glee モデル募集の掲載
glee モデル募集のプロフィール画像
glee 南浦和店グリー ミナミウラワテンglee モデル募集

南浦和駅1分
  • マツエクが好評

glee モデル募集の口コミ

• りゆのプロフィール画像

りゆさんの口コミ

とても感じのいい方で、丁寧に接客、施術して頂きました。 施術中の痛みやしみることもなく、仕上がりもとても綺麗です✨ ありがとうございました😊

【 無料モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ150本保証 ¥0 ¥0

来店日:2024年6月5日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

とてもお優しい方で最初から最後までとてもリラックスして施術を受けられました。 仕上がりも想像以上でとっても満足しております! また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^^)

【 無料モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ120本保証 ¥0 ¥0

来店日:2024年5月26日来店回数:3
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

仕上がり大満足です。 また宜しくお願いします!

来店日:2024年5月25日
  • 🦈のプロフィール画像

🦈さんの口コミ

丁寧に接客施術して頂き気持ちよく過ごせました 物腰の柔らかい方で、また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2024年5月20日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

【 無料モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ100本保証 ¥0 ¥0

来店日:2024年5月15日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日はお世話になりました。 綺麗につけていただき、ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。

来店日:2024年5月7日来店回数:3
  • n、あやかいママのプロフィール画像

n、あやかいママさんの口コミ

とても感じのいい方で、痛みもしみたりもなく丁寧につけていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月7日来店回数:3
  • yuritasoのプロフィール画像

yuritasoさんの口コミ

仕上がりが綺麗です(^^) ありがとうございます♪

来店日:2024年5月2日
  • みのプロフィール画像

きゅるきゅるにあげて頂き、すっぴんでもテンション上がります、ありがとうございました(><)

【無料モデル募集】上下まつげパーマ〈コーティング付き〉¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年4月21日
  • さかなちゃんのプロフィール画像

さかなちゃんさんの口コミ

仕上がり綺麗で良かったです!

来店日:2024年4月20日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

とても良かったです!また行きたいです!

来店日:2024年4月19日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! 接客施術共に大満足です(^^) ありがとうございました!!

【無料モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年4月19日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

遅延していて、到着ギリギリでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2023年5月10日
  • mのプロフィール画像

仕上がり綺麗です! 内側のまつ毛が目にかかりがちなことを言い忘れてしまったのですが、それを考慮して内側にはあまりつけないようにしてくださったのでとても助かりました^^

【 無料モデル募集/オフ込付け足し不可 】フラットラッシュ80本保証 ¥0 ¥0

来店日:2023年5月7日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

店内も施術も心地よくて快適に過ごせました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年4月11日
  • 朱夏のプロフィール画像

朱夏さんの口コミ

気とても綺麗な仕上がりで大満足です♡ ありがとうございました!!

来店日:2023年4月9日
  • あのプロフィール画像

すごく綺麗にまつ毛を上げてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月5日
  • bnnのプロフィール画像

bnnさんの口コミ

今回はありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださったのでありがたかったです! お店の雰囲気も良く、リラックスできます。 とっても可愛く仕上げて頂きました!! またよろしくお願い致します(^^)

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年3月17日
  • 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

優しくて落ち着いた雰囲気でゆったりできました 初めてだったけど安心してできたのでよかったです!

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年3月16日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。初めてのボリュームラッシュでしたが、出来上がりが目ぱっちりで本当満足です。目が染みることもなく違和感なく大満足です。ありがとうございました

【オフ込】ボリュームラッシュ 400本 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2023年3月14日

glee 南浦和店の詳細情報

• glee 南浦和店の内観・外観1
  • glee 南浦和店の内観・外観2
埼玉県さいたま市南区南本町1-3-13 瀬里花ビル3階 (地図)
南浦和駅1分
南浦和駅の改札をでて西口に出ます。左側の線路沿いを真っ直ぐと進み、1つめの角の昭栄建設のビルを右に曲がります。真っ直ぐ進むと左手に見えますベージュのレンガ調のビルの3階に《 glee(グリー)南浦和店 》がございます。道に迷われた場合はお気軽にご連絡ください。〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉 [南浦和/浦和/与野/蕨][パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ]
南浦和駅