綺麗にリペアして頂けました(*^^*)
ありがとうございます💕💗💕
痛みもなく丁寧に付けていただきありがとうございました!
時間が押しそうな時にはその事も伝えてくださりとても印象が良かったです。
白を基調とした清潔感のある店内でした!
穏やかな接客でほっこりしました。
またよろしくお願い致します☆
とても丁寧で、仕上がり向上のため時間が過ぎてしまうけれど大丈夫か声をかけていただきました。
とても丁寧で、仕上がりもバッチリでした。
またおねがいしたいです。
本日も親切丁寧な施術をして頂き有り難うございました☺︎
久しぶりのリペアでしたが仕上がりにとても満足しております(*´∀`)またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します♬有り難うございました☺︎
丁寧に接客して頂いてマツエク も可愛くしてくれました⭐︎またお願いしたいです♪♪
とても丁寧な施術をありがとうございました。気配りの感じられる接客でした。ありがとうございます。
デザインとても気に入りました。
施術中も心地良すぎて気づいたら爆睡してました😂
丁寧な施術ありがとうございました!!
仕上がりが綺麗でとても満足です🥰💖
また機会がありましたらよろしくお願いします!
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
デザインの説明もとても分かりやすかったです。
また機会があればお願いしたいです。
先日は丁寧にありがとうございます
接客も丁寧でお店も綺麗でよかったです
とても綺麗に仕上げてくださり
事前にやりとりも
丁寧にしてくださり
安心でした!
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
仕上がりにとても満足してます(^^)
ありがとうございました☆
本日は親切丁寧な施錠をして頂き有り難うございました☺︎
また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
丁寧にやっていただきありがとうございました!長さも少し悩んだのですが、自然な長さにできてすごく満足しています。
最初から最後までとても丁寧でした^_^ありがとうございます。サロンも綺麗で落ち着いた空間でした。 仕上がりもナチュラルでとても満足です!
丁寧にやっていただきありがとうございました。
とても丁寧な対応で大満足です。またよろしくお願いします。
まつ毛の施術は初めての経験でした。
glee南浦和さんでの担当の方は説明も丁寧でとても感じが良かったデス。
ただ、その日からの洗顔やお風呂寝ている時、どうして良いか心配で慣れるのに時間がかかりましたが今は違和感なくなり快適デス。
再訪です。
睫毛の状況を見ながら提案してくださり、
カウンセリングも施錠も丁寧にして貰えてありがとうございました。仕上がりも満足しています!