glee モデル募集の口コミ

舞華さんの口コミ
はじめてのマツエクでした。 とても丁寧に説明していたき、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で、1週間ほどたちますがしっかりついています。 お店もとっても可愛かったです!ありがとうございました!
来店日:2019年2月10日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのエクステ、喜んで頂けて良かったです!! 今回のデザイン以外にも気になるものがございましたら ご気軽にご相談下さい。 また機会がございましたらご来店お待ちしてます☆
返信日:2019年2月17日
望さんの口コミ
接客、施術がとてもスムーズで良かったです。仕上がりも満足です。
来店日:2019年2月9日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月9日
tomotomo616さんの口コミ
先日はありがとうございました♡あれから一週間程過ぎましたが、とてもきれいについてますよ(*^-^*) 最初の接客から説明、施術ともにわかりやすく丁寧で安心してお願いすることができました☆ ふんわりと穏やかな方で終始和やかな感じもとてもよかったです☆ 私の要望をしっかりと聞いてくれた上で提案してくれた通りの仕上がりになっていたので大満足です(^_^)v また機会がありましたらお願いしたいなと思っています♪
来店日:2019年2月4日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回シングルエクステを付けさせていただいておりますので 経過を様子見てみてください☆ またご要望、ご相談お待ちしております! また機会がございましたらご来店お待ちしております!!
返信日:2019年2月10日
玲奈さんの口コミ
1回目行った時丁寧で持ちも良くリピートしました! とても親切にしてくださり満足です!! また機会があればよろしくお願い致します^_^
来店日:2019年2月4日来店回数:2回
glee モデル募集さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました☆ 気に入って頂けてよかったです!! 今回本数増やしてますのでまた何か気になる事など ございましたらご相談下さい😊
返信日:2019年2月5日
あーさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、色々と見本を見せてくださるので、仕上がりがイメージしやすく、安心してお任せすることができました。 今のまつげの状態に合わせて本数を決めてくださったので、本当に理想通りのキレイな仕上がりです(*Ü*)ノ" 施術もスムーズで心地よく、爆睡してしまいました。 施術後も、まつげのことなど色々とアドバイスをいただきました。本当にありがたかったです。 正直、以前に正規料金を払った別のサロンよりも綺麗な仕上がりです。 本当に嬉しい♡ ありがとうございました!!
来店日:2019年2月1日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊! また何かございましたらご相談ください☆ ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい! また機会がございましたらご来店お待ちしております!!
chiさんの口コミ
本日もありがとうございました! 本数が増えボリュームアップして嬉しいです😊 綺麗に痛みなくつけて頂けて感謝です💕
来店日:2019年2月1日来店回数:2回
glee モデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回もデザイン悩まれましたが、また何かございましたら お気軽にご相談下さい☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月4日
未来さんの口コミ
2回目の施術で仕上がりはもちろん 雨が降っていて、傘をくれたあたりも すごく感動しました。 接客、施術共によかったです! またお願いしたいです!
来店日:2019年1月31日来店回数:2回
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 今回付け足しでしたので、次回デザインの変更等ございましたら ご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております☆
erincoさんの口コミ
書き込みが遅くなってしまいすみません。 丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。 施術用の椅子が最近行った店舗のどこよりも、座り心地がよかったです。 腰も痛くならなくていいですね。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年1月27日来店回数:2回
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしていただけてなによりです☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
naomi☺︎さんの口コミ
本日は親切かつ丁寧な施術をして頂き有難う御座いました☺︎とっても気に入っております🎶また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎有難う御座いました☺︎☺︎
来店日:2019年1月25日来店回数:3回
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けてこちらも嬉しく思います! また機会がございましたらご来店お待ちしております☆
返信日:2019年1月27日
n、あやかいママさんの口コミ
とても丁寧で、感じのいい方でした。 自分のまつげにあったカウンセリングも患者してます。 ありがとうございました😊
来店日:2019年1月24日来店回数:3回
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月27日
あいちょこさんの口コミ
カウンセリングの説明も丁寧で、施術中はベッドの気持ちよさも相まってとても気持ちよく眠ってしまいました。今までは何が自分に合うのかわからずにいましたが、これ!ってものにようやく出会えました♪どうもありがとうございました☺
来店日:2019年1月22日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 デザイン気に入って頂けて良かったです☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております😊
とっこさんの口コミ
本日は急でしたが、とてもスムーズで。 とにかく接客が丁寧でした。とても感じが良くて、お店も綺麗でした。 エクステもとても丁寧で、寝てしまいそうになりましたね。 また機会があればお願いしたいと思っています。
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスして頂けてなによりです☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております😊
胡桃さんの口コミ
とってもきれいに仕上げてもらえました! またいきたいと思えるできばえでした!
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また機会がございましたらご来店お待ちしております!
えみ〜さんの口コミ
とても綺麗なお店でした。 スタッフさんも 丁寧で分かりやすく説明してくれました。 今までにやった事のないデザイン(?)にしてもらいました。 凄く気に入りました。 ありがとうございました♫
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます☆ 今回初めてのデザインにさせて頂きましたので また何かご相談やデザイン変更などございましたら ご気軽にご相談お待ちしております! また機会が御座いましたらご来店お待ちしております😊
あやさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。 希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!
来店日:2019年1月19日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月19日
たけ子さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 めっちゃ満足です💕とっても綺麗な仕上がりです👍 担当者の方も可愛くて💕お店は白を基調としたとても清潔感があり、ちゃんと個室みたくなっていて、椅子もふかふかなクッションでした😊とてもリラックスしてやって頂きました😍 接客も完璧で☝️説明も丁寧で分かりやすかったです👍 まだまだ、色々素晴らしかったけと長くなってしまうので💦本当にがんばってほしいです👍
来店日:2019年1月19日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊! リラックスして頂けて何よりです☆ ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい!
返信日:2019年1月20日
Kao❤︎︎さんの口コミ
先程はありがとうございました! 施術中、お手洗いに行きたくなって すぐに対応していただきました(*^^*)笑 久しぶりのマツエクでしたが 仕上がりも無料とは思えない程 綺麗で満足です。 あとは長持ちしてくれたら完璧です!
来店日:2019年1月17日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ご自宅でもケアをして頂けると長持ちしますので頑張ってみて下さい😊
返信日:2019年1月17日
和美さんの口コミ
風邪のせいか涙が止まらなくて大変申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月13日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! とんでもないです。 なるべくご自宅でも濡れた際は乾かしてあげてください。 また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月13日
saoさんの口コミ
カウンセリングも施術も大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまで有難う御座います☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月12日
chiさんの口コミ
綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです☺ 痛みもなくリラックスしていられました。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月11日来店回数:2回
glee モデル募集さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました☆ 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ご自宅でのケアもして頂けると、今のデザインを長く楽しめますので頑張ってみて下さい!
返信日:2019年1月12日