glee モデル募集の掲載
glee モデル募集のプロフィール画像
glee 南浦和店グリー ミナミウラワテンglee モデル募集

南浦和駅1分
  • マツエクが好評

glee モデル募集の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

目元が染みるタイプだったのですがそんなこともなくデザインも対応においても全部よくて大満足です!ありがとうございました

無料モデル募集 【オフ込(付け足し不可) 80本 90分】 ¥0

来店日:2019年1月10日来店回数:3

glee モデル募集さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミまで有難う御座います☆ 今回Dカールの12㎜にされているので、 ご自宅でのケアをして頂けますともちが良くなるかと思います! またデザインのご相談、提案の方をさせていただきますので 機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月10日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

お金を払ってでもまた行きたいと思える接客、技術でした。店内もとても綺麗ですし、アフターケアの注意書きは品のあるカードになっていて、素晴らしいと思いました。施術時間がもう少し早くなると、こちらも楽ですので、技術向上がんばってください。今回は丁寧な接客、施術をして頂き、有難うございました。

来店日:2019年1月8日

glee モデル募集さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミまで有難う御座います!! また、まだまだ未熟な点ばかりですので貴重なご意見有難う御座います。今後とも技術向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年1月10日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。感じの良いアイリストさんで安心しました。また機会があれば利用させて頂きます^_^

無料モデル募集 【オフ可、付け足し可 80本~100本 90分】 ¥0

来店日:2019年1月5日

glee モデル募集さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミまでありがとうございます! ホームケアをしっかりして頂くと持ちも良くなりますので頑張ってみてください! またご機会ございましたらお待ちしております!!

返信日:2019年1月5日
  • きこりのプロフィール画像

きこりさんの口コミ

出来上がって家帰って鏡で見たときにここ、やってほしかったなぁってところは正直あります。 しかし、研修としてと考えると全く問題はないと思います。 また、機会が合えばやらせていただきたいと思いました!!

来店日:2019年1月5日

glee モデル募集さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます 口コミの方もありがとうございました。 まだまだ未熟なところがありますので貴重なご意見いただけてとても嬉しいですし、ご満足いただけなかった事にもとても悔しいので これからも精進してまいりますのでまたご機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2019年1月8日
  • manappeのプロフィール画像

manappeさんの口コミ

今までにやって頂いたマツエクで1番満足してます!! 施術もせっきゃくも店内も全てが最高でした!👍✨ 店内も白を基調にしていてとってもリラックス出来る 可愛い空間でした!!☺💓 友達や家族に紹介しようと思います✨👭👀

来店日:2018年12月8日来店回数:2

glee モデル募集さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 今回のエクステのバラつきが気になれば、次回は短いものをおススメします! またご機会ございましたら、気軽にご相談下さい! 友人様、ご家族様もお待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

素敵になりました(*´˘`*)♡ありがとうございます‼︎

来店日:2018年12月8日

glee モデル募集さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご機会があればお待ちしております!

返信日:2018年12月9日
  • みぃなのプロフィール画像

みぃなさんの口コミ

対応も施術も丁寧で100点満点でした。 無料でお願いできて大満足です。 年内保てるようケアしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月7日来店回数:3

glee モデル募集さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます アフターケアをしっかりやっていただくとエクステも長持ち致しますので頑張ってみて下さい! またご機会があればお待ちしてます!

返信日:2018年12月9日

glee 南浦和店の詳細情報

• glee 南浦和店の内観・外観1
  • glee 南浦和店の内観・外観2
埼玉県さいたま市南区南本町1-3-13 瀬里花ビル3階 (地図)
南浦和駅1分
南浦和駅の改札をでて西口に出ます。左側の線路沿いを真っ直ぐと進み、1つめの角の昭栄建設のビルを右に曲がります。真っ直ぐ進むと左手に見えますベージュのレンガ調のビルの3階に《 glee(グリー)南浦和店 》がございます。道に迷われた場合はお気軽にご連絡ください。〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉 [南浦和/浦和/与野/蕨][パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ]
南浦和駅