ナリスデアイム和歌山店島津 恵

ナリスデアイム和歌山店所属・島津 恵の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ナリスデアイム和歌山店所属・島津 恵のアピールポイント
肌質改善したい方、毛穴、ニキビ、肌荒れ、乾燥、安心の都度払い✨ご予約店舗へ出張いたします😊有田店、海南店、六十谷店もございます!(ご希望店舗仰って下さい)
創業90周年以上の老舗ナリス化粧品のスキンケアを 使って、お手入れさせていただきます💆♀️ ナリス化粧品は、安心安全にこだわった、 無香料、無鉱物オイル、無タール系色素 どんな方にも安心してお使いいただけます。 お肌にトラブルやコンプレックスがあると、 自信もなくなりテンションも下がりますよね😭 キレイになって、少しでも自信が持てたり、 笑顔になって欲しい! そんな想いで、あなたのなりたいキレイを全力でサポートさせていただきます!✨ ちょっと気になるだけど、相談だけでも 全然OKです🙆♀️ ※初めての方はカウンセリングをさせていただき ますので施術時間+15〜20分お時間いただきます🙇♀️ 【サロンについて】 手ぶら、メイクで来店OK! 洗顔〜メイクまでして帰っていただけます ローンや入会金はありません! 無理な勧誘や商品のお勧めも致しませんので ご安心ください😊 お悩みに応じたオススメやご提案はさせていただきます😊✨ その他、お気軽にご連絡ください!
ナリスデアイム和歌山店所属・島津 恵のプロフィール
初めまして😊🧡ページに来ていただきありがとうございます!2児のママエステティシャンです💆♀️ I 長年悩まされていた、自身のニキビが改善したのをきっかけに、このお仕事をさせていただいています。こだわりは肌質改善、トラブル改善です✨
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、メイクアドバイス
- *初回カウンセリングは別途15〜20分お時間頂きます。 *カウンセリングの上、当日施術できない場合もございます。予めご了承下さい。
- エステティシャン、ビューティーアドバイザー
ナリスデアイム和歌山店の詳細情報