5.0男性 / 20代前半
入店時から退店時まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。
丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。
とても綺麗に仕上げていただきました!やや毛が少ない部分はメイクの時に補足するなども教えていただいてありがとうございました✨
眉毛サロンはいつも痛くて憂鬱でしたが、今回は全く不快感なく終えることができて感動しました、!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
手際良く綺麗に眉を整えてくださり大満足です☺️✨
接客も丁寧で好感が持てました♪
これからも頑張ってください(*・v・*)
また機会ありましたらよろしくお願い致します😊
とても丁寧な接客で居心地もとても良かったです。
眉毛もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
またお願いいたします!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
私の細くしたいという要望に対して、元の眉毛の形を活かしながら仕上げてくださってほ本当に満足な仕上がりです✨
めちゃくちゃ効率良くて丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました!!仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!
とても雰囲気が良くて優しくて満足できる眉毛を手に入れることができて嬉しかったです。機会があればまたよろしくお願い致します!
眉毛の形もお願いした形通りにしてもらいとてもスッキリしました。施術もとても心地よくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です🩷ありがとうございました!
到着がおくれてしまったのですが、
丁寧に対応、施術をしてくださいました🥲💧゛
とても楽しみにしていたので、
理想の眉毛にしていただけて
幸せです🌷
ありがとうございました🙇🏼♀️💗゛
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました!
接客から施術まですべて丁寧でリラックスできました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださりました!気に入っています。また伺いたいです!!
とても心地よい施術でした。ありがとうございました♪
急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
まつ毛が上がって、気分も上がりました!💓
気持ちの良い接客で、仕上がりも綺麗でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。