hair&make  first東仙台所属・小船 紋乃の掲載

東仙台駅25分 / 陸前原ノ町駅30分

hair&make  first東仙台所属・小船 紋乃のメニュー

hair&make  first東仙台所属・小船 紋乃のフォト

hair&make  first東仙台所属・小船 紋乃の口コミ

• シィさんの口コミ

この度はお施術いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンでどんな眉の形が似合うのか不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明をしていただき、納得してデザインを決めることができました。
     その後の施術でも楽しく会話してリラックスした状態でできて良かったです!痛みも少なく、理想の形で綺麗に整えていただき大満足です✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• みほさんの口コミ

文句なし!!!!
    施術中は、寝てしまいました(笑)
    また行きます😊‼️

• あきこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていだきました。
    またお願いしまーす!

hair&make  first東仙台所属・小船 紋乃のアピールポイント

まつエク、まつパお任せください!!眉毛のワックス脱毛も募集しております!

お時間が規定より過ぎてしまう場合がございます。
ご理解頂いた上、ご予約ください🙇‍♀️
お日にち、お時間によってはメニューが限られてしまう場合があるのでご予約いただく際はご了承の上お願い致します!男女共に募集しております!

御新規の方は
・まつ毛エクステ(80~120本)2200円
▶︎フラットラッシュに変更+1100円
▶︎offありの場合は+550円
⚠️120本以上の方は一律上記の金額に+1100円
・まつ毛パーマ 2200円
・眉毛ワックス 2200円
当日予約はできません🙇‍♀️
⚠️1度ご来店頂いてる方は料金が変わりますのでご注意ください

また土日のご予約は他のお客様で埋まってしまう事がありますのでご了承ください💦
スタイリストとしても営業に出ていますのでご予約が被ってしまいご案内が難しい場合がございますのでご了承ください。すぐ予約で頂いた方も可能性としてご案内が難しい場合がございます💦
申し訳ございませんがご了承頂けると幸いです。

hair&make  first東仙台所属・小船 紋乃のプロフィール

初めまして🌸
hair&make first東仙台店の
小船 紋乃(コフネ アヤノ)と申します🙇‍♀️

BTS、SEVENTEENなど韓国アイドルが大好きです🇰🇷
おしゃべり🗣と食べる🍚のが大好きな23歳です
最近はラーメンにハマっております🍜

ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、マツエク、マツパ
ロング、セミロング、ミディアム
派手系、カジュアル
💜その方のイメージにピッタリなまつエク、まつパをご提案させて頂きます!! 💜お客様のお悩みを改善することを心がけております! 💜少々お時間がかかるため負担のないよう声がけを心掛けております! 🍀まつエク、まつパ人口を増やしていきましょ🍀
韓国アイドル、BTS、SEVENTEEN、aespe、アニメ
美容師

hair&make  first東仙台の詳細情報

hair&make  first東仙台

宮城県仙台市宮城野区東仙台4-14-8 フォレオせんだい宮の杜 (地図

東仙台駅25分 / 陸前原ノ町駅30分

ガス局前バス停から徒歩5分

東仙台駅
月 定休日
水 定休日

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make  first東仙台付近の駅のマツエクサロンを探す