Eyelash ANELA 仙台駅東口店🩵ANELA東口 齋藤琴音💚

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚のメニュー
🩵ANELA東口 齋藤琴音💚のフォト
🩵ANELA東口 齋藤琴音💚の口コミ
もえさんの口コミ
施術中の声掛けが多く安心して受けることができました🍀 初めての下まつげパーマかわいくしてもらって嬉しいです!ありがとうございました🎗
来店日:2025年6月24日🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めての施術だと緊張するかと思いますが、安心していただけてよかったです💭 お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです💕 また是非お待ちしております!
返信日:2025年6月24日32さんの口コミ
他店で上まつ毛パーマをしたときに下のまつ毛にも液がついてしまっていたらしく右側の下まつげがウネウネしてしまっていてやりづらかったかと思うのですが、とてもキレイなまつ毛に整えてもらい大満足ですッ😆❤️ 接客も丁寧で優しく、安心して受けることができました☀️本当にありがとうございましたッ(*゚∀゚*)✨
来店日:2025年6月24日れいなさんの口コミ
雰囲気も声がけもとても心地よくて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年6月16日来店回数:2回🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 接客からお仕上がりまでお褒めいただき嬉しいです🥲💕 また是非お待ちしております!!🙇♀️
返信日:2025年6月17日
🩵ANELA東口 齋藤琴音💚のアピールポイント
🧚♀️🩵当日予約歓迎🩵🧚♀️ヨドバシカメラ仙台駅前店近く💞眉毛wax/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ダブルアイリフト💞メンズも歓迎🚹一度私にお任せください💫💫
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 仙台駅徒歩5分、ANELA仙台駅東口店のサイトウです💞💞 💜骨格に合わせた眉毛ワックス/豊富な種類のまつげパーマ/根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト/整形なしで二重を定着させるダブルアイリフト💜 こちらのメニュー全てミニモ限定特別価格でご案内させていただいております🌷🫧 上のハートマーク押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズです😌💭 ⚠️キャンセル、遅刻のないようお願いします。⚠️ ・全てのメニュー、Googleの口コミを投稿していただける方 が対象です。Googleのアカウントにログインできる状態で ご来店ください。 ・ご予約は先着順です。 スムーズに連絡が取れる方を優先しておりますㅠㅠ ・お返事か遅れる場合がございます、ご了承くださいㅠㅠ 当日もしっかりカウンセリングさせていただきますが、 質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください❤️ 🟥🟥まつ毛エクステモデルについて🟥🟥 🌼技術上達の為練習モデル様を探しています🌼...🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ⚠️⚠️最後までご確認をお願い致します⚠️⚠️ ★ご予約は先着順です。 スムーズに連絡が取れる方を優先しております。 ★リペア(付け足し)施術は不可です。 ★他店でのLEDエクステのオフは行っておりません。 ★3ヶ月以内のアートメイク.目元整形.レーシック手術を されている方はお断り致します。 ★3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は 自まつ毛の状態によっては本数がつかない事もあるので 制限させて頂く場合があります。 ★当日はマスカラ.ビューラーなどのアイメイクはされずに ご来店お願い致します。 ★妊娠中やブライダルの方、目元に疾患のある方は お断り致します。 ★ 当店ではコンタクトケースや保存液のご用意はしておりませんので外される方はご来店の際にコンタクトケースや保存液を ご持参して頂きます様にお願いしております。 ★メッセージの返信がない場合、メッセージでの最終確認が取れない場合はご予約をお受け出来ない、又はご予約をキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。 🚨自まつ毛の状態により本数などご希望に添えない可能性が ございますのでご了承下さいませ🙇🏻♀️🙇🏻♀️。 🚨デザインのバラつきなどご了承下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️。 🚨練習モデルの為ご希望に添えない場合がございます。 デザインのバラつきによるクレームやお直し一切受け付けませんので申し訳ございませんがご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️。 🚨目元のビフォーアフターの写真撮影にご協力お願いします 🚨施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️。 ★スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。 ★募集日時でのご希望をお願いいたします。 ★お時間やお日にちをご変更をして頂く場合がございます。 ★時間厳守でお願い致します。
🩵ANELA東口 齋藤琴音💚のプロフィール
仙台でアイリストをしてます齋藤琴音です✨ 嵐となにわ男子と小松菜奈ちゃんめちゃ好きです!!! 嵐以外にもジャニーズ好きなのでお話しましょう👼 ファッションも大好きなので是非お話ししましょう🪽🪽 Instagram>>>@anela_kotone/@koni_koto
- デザインカラー、マツエクオフ、マツエク、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
- カウンセリングから丁寧を心がけております🕊️似合わせ得意です🩷🩷ミニモ限定価格でご案内中です🫧是非一度お任せください🩵🪽
- ジャニーズ、小松菜奈、ファッション