⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇の掲載
⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇のプロフィール画像

ROAMER shibuya ローマー シブヤ ⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇

明治神宮前駅5分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅10分

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇のメニュー

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇のフォト

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇の口コミ

4.2

優歌さんの口コミ

終始気持ちが良い接客でした😊
    綺麗なサロンで落ち着いた空間だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングは事前にお送りした画像とは別の髪色にしたく、当日その場での相談となりましたが快く対応してくださいました🥰ざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想通りすぎる髪色に仕上げてくださり大満足しております♪(自然光に当ててみたら透明感抜群でとっても嬉しいです!)
    かなり遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術をしてくださり、マッサージは本当に気持ちが良かったです^_^🥹
    お話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました☺️☺️

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます💗💗
    髪色、マッサージ満足して頂けたみたいで
    本当によかったです🥰
    私もお話し楽しかったです(^^)🌟
    またお会い出来る事を楽しみにしています🫶

返信日:2023年3月15日
  • ぴもさんの口コミ

色も形も希望通りでした。
    要望を聞きつつ提案もしてくれてよかったです

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです!!

返信日:2024年8月30日
  • マツダさんの口コミ

1才の娘を連れての施術でご迷惑をおかけしましたが適宜お声がけと手助けをいただき、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!他のスタッフさんも含め、気さくで思いやりがあってまたぜひお願いしたいと思いました。
    途中で抱っこしたりあやしながらだったのにカラーもカットも希望以上にしていただきました。周りからの反応も良くとても満足しております。ありがとうございました!

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます☺️
    とんでもございません!!
    お子さん可愛くてとても癒されました🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです🥹
    また是非お待ちしております🌟

返信日:2024年5月17日

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇のアピールポイント

【当日予約可】レイヤーカット、顔まわりカット、透明感カラー、暖色カラー、ハイライト全てお任せ下さい🥣🫧お一人、お一人に寄り添って丁寧なカウンセリングと施術を致します!!

ご予約お待ちしております🙇‍♀️

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇のプロフィール

誠心誠意やらせて頂きます🙇‍♀️
ご予約お待ちしております🌟

食べ物巡り、サウナ、温泉

ROAMER shibuyaの詳細情報

ROAMER shibuyaの内観・外観1

ROAMER shibuyaの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前5-29-9 めぐみハイマンション301 (地図

明治神宮前駅5分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅10分

☑︎渋谷駅B1出口からそのまま明治通りを直進。キャットストリートに入りそのまま直進。 右手に見える渋谷高校を過ぎ、十字路を渡った右手2つ目の建物の3Fです。 ☑︎明治神宮前駅7番出口から明治通りを右に渋谷方面に直進。左手にバーミヤンがある陸橋を渡りキャットストリートに入ります。1つ目の角を曲がりキャットストリート沿いの左手十字路手前2つ目のビルの3Fです。

渋谷駅

PayPay / iD