eyesalon Fair 北川の掲載
eyesalon Fair 北川のプロフィール画像
eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eyesalon Fair 北川

青葉台駅5分

eyesalon Fair 北川の口コミ

• としとしさんの口コミ

何回も利用させていただいています。
    今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも安心してお願い出来ます。
    施術中も快適で、毎回寝てしまいます。すみません。
    また利用したいです!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

としとし様、いつもご利用ありがとうございます🏠

前回デザインを変更しましたが今回も同じでということで、気に入っていただけて嬉しく思います☺️

施術中はリラックスしていただいて問題ございませんので、ぜひごゆっくりお過ごしください🍀

改めまして、この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

としとし様のまたのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年6月22日

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。ボリュームが出て満足です。

eyesalon Fair 北川さんからの返信

KOBA様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました🏠

こちらこそいつもお世話になっております☺️

今回生え変わりなのか右目中央の密度がいつもと比べて少ないご様子でしたので、美容液をお持ちでしたらぜひその部分を重点的にケアして頂ければなと思います!

この度はお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます!

KOBA様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年6月8日

本日も丁寧なご対応と綺麗に付けて頂きありがとうございました。毎回持ちも良くて嬉しいです。
    又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• こっぺさんの口コミ

とても丁寧に付けて頂きました。ありがとうございました。

eyesalon Fair 北川さんからの返信

こっぺ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました🏠

今回は前回から変更して、中央が長めのキュートデザインでお付けしました🌷︎
    ご満足いただけたようで何よりです☺️

別スタッフが担当した時も含め、一通り全てのデザインで付けさせていただきました!
    お好きなデザインが見つかりましたら、次回ぜひお知らせ下さい✨️

改めて、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました😊

こっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月29日
  • おさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

おりん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました🏠

前回のエクステの長さが分からないとの事でしたので沢山ご相談させていただいてデザインを決定いたしましたが、ご満足いただけたようでなによりです☺️

今回は全て同じカールで、長さが目尻にかけて1mmずつ長くなるようにお付けしております!
    今回のデザインを踏まえて何か変更したい点がございましたらお気軽にご相談ください🫧

改めて、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました!

おりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年6月4日
  • としとしさんの口コミ

何度か利用させていただいています。
    対応も施術丁寧で、いつも安心してお願い出来ます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです。いつもありがとうございます!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

としとし様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はいつものデザインから目尻のカールを1つ落としてたれ目デザインに変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです✨️

また、ご来店時に前回のモチが良かったとお褒め頂き大変嬉しく存じます☺️

一部分だけまつ毛が少なめな部分があることをお伝えしましたので、美容液を重点的に塗っていただけると次回のお仕上がりもより良いものになるかなと思います🕊️

この度はお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました!

としとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月24日
  • まなみさんの口コミ

子供との予定の調整がなかなか上手くいかず、
    何度もキャンセルしてしまいましたが、ようやく行けました!
    終始丁寧な対応で、
    施術中も右目が滲みていることに気付いて都度声をかけたり、風を当てていただき、満足です。
    目が滲みたこと以外は、出来上がりも良かったです!
    またお伺いします!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

まなみ様、本日は当店にご来店頂きましてありがとうございました🏠

来月から新しい環境に変わるとの事で、前回の他店様のエクステより自然な印象になるように長さを変えてお付けしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです☺️

何度もお目元が滲みてしまい、大変失礼いたしました。
    優しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月20日

本日は前回同様綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

eyesalon Fair 北川さんからの返信

さっちん様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました🏠

前回のご来店の際に初回より少し長めのエクステをお付けしましたが、気に入って頂けたようで光栄です!
    今回も同じ永さでお付けしましたが、とてもお似合いでした✨️

お帰りの際も、また予約をしたいとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます☺️

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月20日
  • まいちゃんさんの口コミ

希望通りにナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

まいちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました🏠

お好きなデザインをお選び頂いた上でご希望のナチュラルな印象になるように長さをご相談させて頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います☺️

長さやカール感の変更はお仕上りの華やかさに直結しますが、デザインの変更ですと濃さはそのままで印象だけを変化することが可能かなと思うので、もし変更をご希望の場合はお気軽にお申し付けください!

この度は、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました!
    まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月22日

『こちらの方へのご予約は制限させていただいております』気に入らないからといって、モデル側は違反行為はしていないのに御社のスケジューリングミスを棚にあげて罪のないお客様を平気で葬る心無い方であまりに卑劣な行為で精神的に傷つき不調です。
    とある深夜、
    “すぐ予約”の枠に13:00 13:30 14:00 14:30 15:00
    と5枠程ありましたので13:30に予約をさせていただきました。
    以下メッセージが早朝に来ました

他の方との予約の兼ね合いで13時からでしたらご案内可能ですがいかがでしょうか?

→この時点でおかしいなと思いましたので指摘をさせていただきました。
    何故なら、すでに後にお客様がいらっしゃるのでしたら13:30以降のご予約不可にしておくべきだからです。
    ご自身のスケジューリングミスでしかないと思います。
    それなのに後付けで“正規のお客様が優先”と言われたのです。勿論、正規のお客様が優先なのは理解しておりますから
    それであれば初めから
    『正規のお客様の予約がすでにあり予約枠を更新しておらず、大変申し訳ありませんが時間の変更をお願いできますか?』と私にチャットするべきかと思います。
    当日、施術時にも平謝りしてくださいましたが、実際平気で虚偽の通報をされたのですから反省はなく非常に怖い方と思いました。
    施術時も人の好きずきがあるのか無表情。前々回メガネケースを忘れた時も、全くお客様の忘れ物にも気づかないですし取りに行っても無表情。帰宅時も、『迎えが来るので待たせていただきますね』と店内で待たせていただくさいも『わかりました』と次のお客様がいないのに受付からいなくなり、店をでる時も『ありがとうございました』は一切なし。普通カウンターから離れる際に『それでは私はこちらで失礼致します』と必ず一声あります。
    技術向上の為と思って少しでも参考の1人になればと、『今回は前回よりしっかりついてそうです』とチャットしても無視。
    被害者はこちらです(私は“すぐ予約”から予約させていただいただけですし、遅刻もドタキャンもしたことはありません)。
    お客様で非常識な方もいらっしゃるとは思いますが、掲載者側はお客様に何をしても許されるというのは違うと思いますし運営側もしっかりとした判断をしていただきたいです。
    私は冤罪ですし濡れ衣をきせられ、誣告罪に相当と弁護士の友人談。

久しぶりのボリュームラッシュで綺麗に付けて頂きました。長持ちしていい感じです。またよろしくお願いします。

本日は2回目でしたが前回同様に丁寧なご対応と仕上がりもとても綺麗に付けて頂きました。
    又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• としとしさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいです。

• keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。

• nonさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもきれいで大満足です。
    ありがとうございました🤍

本日は丁寧なご対応と綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    施術も接客も丁寧で終始リラックスできました。ベッドも暖かくしていただいて案の定すぐ寝落ちしてしまいました。また是非よろしくお願いします!

• 陽子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    初めてボリュームラッシュをつけていただいたのですが、やはりフラットラッシュの方が好みなので、次回はフラットでお願いしようと思います。
    ありがとうございました

今回2回目でしたが、以前より早い仕上がりで綺麗に付けて頂きました。またよろしくお願いします。

二回目です。とても丁寧に痛くなく綺麗に仕上げてもらえました。
    また宜しくお願い致します。

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す