eyesalon Fair 北川の掲載
eyesalon Fair 北川のプロフィール画像

eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eyesalon Fair 北川

青葉台駅5分

eyesalon Fair 北川のメニュー

eyesalon Fair 北川のフォト

eyesalon Fair 北川の口コミ

• としとしさんの口コミ

何回も利用させていただいています。
    今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも安心してお願い出来ます。
    施術中も快適で、毎回寝てしまいます。すみません。
    また利用したいです!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

としとし様、いつもご利用ありがとうございます🏠

前回デザインを変更しましたが今回も同じでということで、気に入っていただけて嬉しく思います☺️

施術中はリラックスしていただいて問題ございませんので、ぜひごゆっくりお過ごしください🍀

改めまして、この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

としとし様のまたのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年6月22日

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。ボリュームが出て満足です。

eyesalon Fair 北川さんからの返信

KOBA様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました🏠

こちらこそいつもお世話になっております☺️

今回生え変わりなのか右目中央の密度がいつもと比べて少ないご様子でしたので、美容液をお持ちでしたらぜひその部分を重点的にケアして頂ければなと思います!

この度はお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます!

KOBA様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年6月8日

本日も丁寧なご対応と綺麗に付けて頂きありがとうございました。毎回持ちも良くて嬉しいです。
    又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

eyesalon Fair 北川のアピールポイント

🫧青葉台駅から徒歩8分・完全個室なので安心🫧 ‪🌙ご新規様のみ特別価格でご案内!本日空きあり🌙

丁寧な施術を心がけております!
どうぞ宜しくお願い致します☺️

当店は完全個室の女性専用サロンです✨️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

遅刻・キャンセルをされる方が増えているので、お時間・ご連絡の厳守をお願い致します。
場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️注意事項も必ずご確認ください⚠️

eyesalon Fair 北川のプロフィール

マツパ、眉ワックス、似合わせ眉
美容師免許

eyesalon Fair 青葉台店の詳細情報

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観1

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観2

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム1F (地図

青葉台駅5分

東急田園都市線青葉台駅北口を出て左へ進みます。交差点を渡り右に進みしばらく道なりに進みます。左手にあるセブンイレブンさんを越え直進していき、クリエイトSDさんを越え4軒奥の左手白いビルの1階、ファイテンショップさん隣(手前)が当店になります。

青葉台駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す