韓国/中国/ブランド ネイル🖤KAWAの掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

韓国/中国/ブランド ネイル🖤KAWAの口コミ

狐さんの口コミ

思い通りのデザインにしてくれてありがとうございました( ; ; )❕
    またお願いします‼️

• ももなさんの口コミ

見せたデザインよりも可愛くしてもらって満足です🩷

• りほさんの口コミ

写真で見せたよりもすごく可愛くしてもらってとても満足です🩷

• 。さんの口コミ

初めて利用させてもらってミニモでのやりとりは普通でしたが、お店に行ってからの接客は少し無愛想でした。
    でも私はそんなにお喋りしたいタイプではないので
    全然気にならなかったです。
    ネイルは可愛いネイルをして貰えてとっても
    嬉しかったのですが、今回うるうるネイルで何本かネイルの間にオーロラフィルムを入れてもらったのですが、
    ネイルしてから3日ほどでフィルムが入ってる部分が
    裂けてきて中に水が入ったりしてフィルムが濁ってきました。
    それでもまぁそうゆう時もあるかと思っていたのですが、
    1週間ちょっとくらいで3.4本浮いてきて、日にちが経つにつれてほとんどの詰めが浮いて、どんどんひどくなって一生懸命伸ばした爪が根本から折れました。。。
    こんなことは初めてだったのでとっても残念です。

• メさんの口コミ

ずっとしたかったうるうるネイルでしたが、ここのお店を選んでよかったです!見せた画像より可愛くしていただき、大満足です♡また機会があれば是非お願いします^_^

• ななさんの口コミ

リピートです。
    前回大満足だったのでまたお願いしました。
    担当の方が変わっていたのには少し驚きましたが、わざわざ混色をして頂き、仕上がりにも満足です。
    何度も書き直しをしてくださり、ありがとうございました。
    また、アートのバランスや手をどうした方が良いかなど伝えていただいて助かりました。

話すのが苦手なのを察して頂けたのかとても楽にネイルをして頂けました。ありがとうございました。

• ひろかさんの口コミ

予約の際からご丁寧して下さり、当日も少しずつ仕上がりどうですか?痛みないですか?など聞いてくださったり、ありがとうございました🥺🤍
    とっても可愛くて毎日ずっと見てしまいます!!
    次回もお願いしたいです🤍

• ななさんの口コミ

混色をわざわざしていただいたり、最後までアートを丁寧にしていただいて、今までしてみたかったキャラアートが出来ました‼︎
    色も事前に準備していただいてとてもスムーズでした。
    お時間頂きありがとうございました^_^大満足です。

• たんろんさんの口コミ

受付の奥で歯磨きをされていたり、もうお客様がいない時間帯だからか店員がエプロンを付けたままネイルをしてもらっていたりと、とてもアットホームなお店でした。
    カーテンもあるのに個室的にはせず、トイレで着替え(パンストの着脱)でした。
    予約のやりとりはとてもスムーズだったのがよかったと思います。

• 芽依さんの口コミ

持ち込みデザインをやってもらったんですが再現度も完璧で大満足です❣️

• Lynさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました^^*

• まーちゃんさんの口コミ

安くて可愛くて最高でした!

• Mimさんの口コミ

ネイル通って10年以上です。ネイリスト歴10年以上と書いてあったのに技術や接客がとても良いとは思えなかったのであとで別のホームページで確認したら施術してくれた方は経験の浅い別の方でした。
    通常料金よりは少しお安い値段ですがモデルとして行った訳ではないですし一言あってもよかったのでは?と思いました。

• まなみさんの口コミ

可愛く仕上げてくれました🥰またいきます!!

• きなこさんの口コミ

行かなきゃよかったな、、と思うほど接客が良くなくて本当に悲しかったです。はやくお店を出たくて仕方ありませんでした。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

スカグラすごく気に入りました。
    ありがとうございました◡̈
    お話も楽しくできて良かったです。
    フットネイルまたお伺いしますのでよろしくお願い致します❤︎

萬代さま¨̮♡︎
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    楽しいお話が終わりませんでしたね笑笑
    またフットネイルでのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2018年5月15日
  • mamiさんの口コミ

とても丁寧に画像通りにして頂き本当に大満足です;_;♡施術中も韓国のお話とっても楽しかったです、ありがとうございました♡

韓国/中国/ブランド ネイル🖤KAWAさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!
    ファンミ楽しんできてください!!!
    本当に、ありがとうございました!

• MIKIティさんの口コミ

とてもきれいにしていただいてありがとうございました。

韓国/中国/ブランド ネイル🖤KAWAさんからの返信

コメント嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ほーがさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!!
    1300円でこの出来栄えはコスパ的にありだなと思いました( ´艸`)

韓国/中国/ブランド ネイル🖤KAWAさんからの返信

コメントありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月19日

モデルでは申し訳ないくらい、前処理もネイルも綺麗に仕上げて戴きました。
    また機会がございましたら、是非お願いしたいです(*^^*)

韓国/中国/ブランド ネイル🖤KAWAさんからの返信

こちらこそご協力頂きありがとうございました!
    コメント嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    本当に、ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Menail付近の駅のネイルサロンを探す