4.9男性 / 20代前半
いつも想像以上の髪型にしてくださります!!
毎度最高な仕上がりありがとうございます🙇🏻♀️
大大満足です~
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ハイライトとてもセンスある感じにいれてもらいました。
またよろしくお願いします🙏🏻
当日の急な予約に対応してくださり助かりました🙇♀️
はじめて利用させて頂きましたが、
対応もよくカラーの仕上がりもとても大満足です😊💕
施術中お話アシスタントの方とも楽しく聞いてくださって
とっても楽しかったです😂
私の髪質などしっかりみて頂きケア方法やセットの仕方も
詳しく教えて頂けて嬉しかったです🌟!
早速明日の朝教えてもらったやり方でセットしてみます🥺
また来月も色々相談させてください!
今日はありがとうございました\( ¨̮ )/
いつもありがとうございます😊
見せた写真と全く違う色になり仕上がりに納得いきませんでした。
また、トリートメントがあると書いてありましたが、洗い流さないトリートメントを軽くつけられただけで、髪にかなりのダメージが残りました。
元々6千円のメニューで、ミルクティーの色を頼みましたが、
ブリーチ2回しないと出来ないと言われ、
3回程髪が痛むのでと断った挙句、
ケアブリーチに2回のブリーチを勧められてかなり無理くりメニューを追加されました。
値段を聞いた際に、
大体1万3千円と仰ってましたが、
お会計に行ったら1万7千円。
なぜ明確な金額を伝えてくれないのか?、お金を持ってきてない人だったらどうしてたんだろう?と思いました。
1万7千円で出来上がった色は赤に近いオレンジで、希望通りの色とは全然違うものでした。
最後にお店のものでリツイートしてもらいたいものがあるらしく、
「使ってないアカウントでもいいんですけど、リツイートしてくれません?」
と仰っていて使ってないアカウントならリツイートする意味もないのに最後まで失礼な人だなと感じました。
一方的な営業で不愉快でしたし、
グラデーションとお願いしたけれどグラデーションにすらなってもいない、希望の色でもない為カウンセリングの意味が全くないと感じました。時間とお金を返して欲しい。
結果、他の美容院に染めてもらうことにしました。
もうこちらの美容院には一生行きません。
もう一度カウンセリングや接客の意味を理解した方がいいですよ。
いつもほぼおまかせですがセンスが良いので
毎回満足してます(^ν^)
ヘアカラーもヘアカットも大満足です🙌
とても丁寧に対応して頂きました。
自分でも想像以上に綺麗に色が入りましたし、スタッフの皆さんがとても素敵な方ばかりで、いつもは居心地悪いと感じる美容室もとてもリラックスできました。
一番理想に近い髪色になるようとにかく丁寧なカウンセリングをしていただきました!
金額の説明や、待ち時間があることの説明などその都度していただき、丁寧な対応が印象的でした。
髪色は色落ちのことも考えてくださり、とてもいい色にして頂きました!ありがとうございました✨
したい髪型、髪色があったので、できるだけそれに近い形でお願いしました。
ですが、一日で色落ちしてしまったこと、ブリーチ後に思ったよりも抜けなかったことを伝えられたけれど特に対処がなかったこと、そして前とほとんど変わらず、、、お値段も1万くらいし期待していたためショックでした。
髪型髪色と最高に可愛くしてもらえるので、今回もお任せして本当によかったです🥺💛
友達にもたくさん褒めてもらいました!笑
本当に天才です!
とてもキレイな色に染めていただきました🌟
暗めに染めていたので、相談させて頂き今回は理想の色に近づける為のベース作りにしました!
けど今回だけでもかなり理想の色に近い仕上がりです☺︎!
次で理想とピッタリになるみたいなのでとても楽しみです◎
いつもブリーチをするとしみるのに今回はほとんどシミなかったのもビックリです!
またお願いします☺︎!
髪色理想通りに染めてくださって気に入ってます!少し時間経って色もシルバーっぽく落ちてきていて可愛いです!ありがとうございました
すごく良い色に染めていただきました!
ありがとうございます!!
黒染めをしていたので希望通りの色には出来ないと思っていましたが、素敵な色に染めてくださいました。また、ヘアカットについても扱いやすさなどこれからのことを考えてヘアスタイルを提案していただけました。
また行きたいと思いました。
トリプルカラーとカット合わせて満足です!
帰って自分でもアイロンで動かしてみましたが束感も出しやすく
シルバーベージュのようなハイトーンも最高です
希望通りの施術でクーポンでのコスパも良かったです!
毎回カラーがどんぴしゃで最高です😹
またお願いします!
いつも会話が楽しいです。
スタッフ皆さんとお話しできて楽しかったです!
是非またお伺いしたいです!ありがとうございました ♡