- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

もももさんの口コミ
すごく良い色に染めていただきました! ありがとうございます!!
来店日:2020年10月24日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 暖色系は少し色落ちも早いですが、 今回の色は色が落ちても、オレンジ味があまり出ないようにしているので、 そちらでもお楽しみください。 またぜひお待ちしております😊
あやねさんの口コミ
黒染めをしていたので希望通りの色には出来ないと思っていましたが、素敵な色に染めてくださいました。また、ヘアカットについても扱いやすさなどこれからのことを考えてヘアスタイルを提案していただけました。 また行きたいと思いました。
来店日:2020年10月24日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
また、来月にカラーし、履歴をクリアにしていきましょう😊 来月にはもっといいヘアスタイルを提供できるかと思うので またぜひお時間あるときにお待ちしております😊
ピア ミアさんの口コミ
トリプルカラーとカット合わせて満足です! 帰って自分でもアイロンで動かしてみましたが束感も出しやすく シルバーベージュのようなハイトーンも最高です 希望通りの施術でクーポンでのコスパも良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年10月21日来店回数:7回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミまでありがとうございます😊 なかなかハイトーンになるとメンテナンスが 大変ですが、2ヶ月に一度お越しいただければ 綺麗に維持できると思うので、 またぜひお待ちしております😊
みほさんの口コミ
毎回カラーがどんぴしゃで最高です😹 またお願いします!
来店日:2020年10月18日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
毎日ありがとうございます😭 常に精進していきます。。 またぜひお待ちしております😊
なつさんの口コミ
いつも会話が楽しいです。
来店日:2020年10月16日来店回数:5回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ありがとうございます!笑 もっと上の上にいけるように勉強しときます! またおまちしております😊
返信日:2020年10月25日
お話もとても楽しかったです!綺麗な色に染めていただきありがとうございました!満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2020年10月11日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそ長時間お疲れ様でした😊 明るい髪、ロングの髪、ダメージ補修 お手入れが大変かもしれないですが、 困った時はいつでもご相談ください😊 ありがとうございました!
Kanjaさんの口コミ
カラーもカットもドンピシャでいい仕上がりにしてくれるので感謝です🙏🏻
来店日:2020年10月10日来店回数:6回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
もっとドンピシャになるように、常に試行錯誤 していきます! 旅行終わりなど、メンテナンスカットなど、 またいつでもお待ちしております😊 ありがとうございました😊
nnさんの口コミ
凄く楽しかったです。とてもかわいい色にしてもらえて嬉しかったです🧡お店の方も皆優しく、素敵なお時間でした。ありがとうございました。
来店日:2020年9月14日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそ楽しませていただき、 ありがとうございました😊 オレンジカラーはトレンドでもあり、 他にもトレンドがあり、 またいつでもおっしゃってください😊
雅弘さんの口コミ
細かい所まで気を遣ってもらえて自分に合った髪型にしていただいて何より上手い!最高でした。
来店日:2020年9月12日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ストレートのクセが強い場合スタイリングが難しいと 思いがちですが、ヘアスタイルによって 簡単にする事もできるので、 まだまだいろんなヘアスタイル、挑戦していきましょう😊
honamiさんの口コミ
スッキリしました〜! カラーも、色落ちのことを考えて素敵な髪色にしていただきました! 紫シャンプー、早速使ってみます(^^) ありがとうございました!!
来店日:2020年9月11日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 色落ちって1番実は悩むところになると思うので、 対処の仕方などわからないことがあれば いつでもご相談ください。 またぜひお待ちしております😊
みほさんの口コミ
めちゃくちゃカラー可愛いですとても気に入りました😹 色落ちも楽しみです! とても素敵な時間でした。またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月2日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
素敵な時間、、最高のお言葉ありがとうございます! 次回はもっと上を目指します。 またカラーにおいても常にレベルを上げれるように 努力するので、またぜひお待ちしております😊
返信日:2020年10月25日
なかのゆうなさんの口コミ
想像以上に素敵な色になりました!ありがとうございました!
来店日:2020年9月2日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 明るめのカラーをすると少し色落ちは早いですが 全力で楽しんでください! またぜひお待ちしております。。
返信日:2020年9月14日
にしこさんの口コミ
縮毛矯正やセルフカラー等を過去にしており、非常に難しいお願いをしてしまったのですが、丁寧に施術してくださいました。 また、カールアイロンやスタイリング剤について質問した際にも、丁寧に教えて下さり非常に参考になりまし!(早速アイロン購入しました😊) また行きたいです!
来店日:2020年9月2日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 あ!良かったです!笑 スタイリング方法もやればやるほど 問題が出てくると思うので 気軽にいつでも聞いてください😊 またぜひお待ちしております。
ふじさんの口コミ
どのようにして欲しいかなどほとんど定まっていなかったのですが、真摯に相談に乗ってくださり、とても素敵なカラーとカットで凄く気に入りました! トークも気さくで色々と気にかけてくださったりと、とてもリラックスして施術して頂けました。 是非またお願いしたいです! アシスタントの方の頑張っている姿も応援したくなりました◎
来店日:2020年8月28日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 デザインカラーほど伝えるのが難しいものはなく、 次回したい色もしっかり一緒に決めていくので ご安心ください😊 スタッフ一同またぜひお待ちしてますね😊
Nanaさんの口コミ
いつもお世話になってます! 今回も頑張っていただいたおかげで理想のカラーになりました☺︎ またお願いします!
来店日:2020年8月27日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
今回も全力出させていただきました!笑 次も同じ以上に全力でよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
てさんの口コミ
どういったカラーにしようか決まらないままで伺ってしまったのでほとんどおまかせにしてしまったのですが、カラーの方向性など丁寧に相談に乗っていただけました。透明感のある素敵なカラーにしていただけたので本当に満足です。 施術中も薬剤が染みないか等細かく確認していただけたり、カットもお願いしたのでセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。 2回目の来店でしたが行くたびに自分の想像以上に可愛くしてもらえます! またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
来店日:2020年8月25日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 3回目は2回目を超えるために、その次もそうですが、 しっかり要望以上のものを提供できるように 全力でさせていただきます。 ぜひ!またおまちしたおります。 ありがとうございました😊
かとうさんの口コミ
ふんわりとした完成イメージのみを持って来店したのですが、イメージを超えた提案、そしてその実現をしていただき大変満足しています! iPhoneの充電器を貸していただけたのも、ものすごく助かりました。 また次回もよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2020年8月19日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 イメージはふんわりとした感じの方が圧倒的に おおいです。 しっかり要望に沿ったヘアスタイルを提供できるように 僕ももっと勉強していきます! ありがとうございました😊
ぴんさんの口コミ
以前にもカラーしてもらったのですが、その時も今回も、見せた写真の髪色とほぼ同じに染めてもらいました。カウンセリングも本当に丁寧で、「この色!」とまとまっていないオーダーでも想像通りの色にしてくれるのでこれからも定期的に染めてもらいたいなと思います!ありがとうございました🥰
来店日:2020年8月15日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 エモい写真撮れましたね!笑 いつでもどんな要望でも ぜひまたお待ちしております😊 ありがとうございました。
返信日:2020年8月19日
Mikaさんの口コミ
髪色も髪型もなりたいようになれて大満足です💖 理想の色にするにはもう少し時間がかかるみたいですが、 色々考えてくださってアドバイスしていただき またお世話になりたいと思ったとてもいい美容師さんでした✂️
来店日:2020年8月13日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊。 ロングから、ショートヘア担当させて頂けて 凄くありがたかったです。 ぜひ来月ぐらいにまたお待ちしております^_^
返信日:2020年8月19日
Yさんの口コミ
施術前に髪色の相談に乗ってくださりありがとうございました。髪色も髪型も満足です!!アレンジの仕方も教えてくださり嬉しかったです!またお願い致します!!
来店日:2020年8月9日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 まだまだアレンジの仕方伝えきれてないところもあるので、 次回の際にまたお伝えできればなと、^_^ またおまちしております。
返信日:2020年8月18日