- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

並木義和さんの口コミ
サービスはとても素晴らしいと思います! スタイリストさんがとても面白く、眠くても全く退屈しませんでした! 髪の相談もしっかりと対応してくれるし、仕上がりも文句なし! ミニモの値段もかなり良心的だと思います!
来店日:2020年6月7日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
以前はありがとうございました😊 眠い中、逆に申し訳ありません、、 伸ばし途中のスタイリング方法、 または伸ばしていける髪型多くあるので またぜひおっしゃってください😊
昇護さんの口コミ
丁寧かつ紳士的な対応ありがとうございました 安心感がありゆっくりと過ごせました 大満足です!また機会あれば是非よろしくお願いします
来店日:2020年6月7日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
長時間ありがとうございました😵 首痛くないですか?? 伸びてきたら気になるかもしれないので、 いつでも気軽にお待ちしております^_^
返信日:2020年7月9日
髪の状態や、希望をしっかりと確認していただき とっても満足のいく髪型になりました!
来店日:2020年6月5日
望絵さんの口コミ
先日はありがとうございました! もともとオレンジブラウンをお願いしようとしていましたが、過去のブリーチ歴やカラー歴、根元の伸び具合を見て、綺麗に色が入らないからと、他の色を勧めてくださいました! 要望通りに無理やり進めるのではなく、見栄えや今後のカラーの予定なども考慮しながら施術してくださったので、本当に信頼できます😂 久々に暗くしてかわいい前髪もつくって、めちゃめちゃ気分あがりました😍 最後のスタイリングすっごくかわいかったので、練習しようと思います🌼
来店日:2020年6月3日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
いつもありがとうございます😊 スタイリングの調子はどうですか? 簡単スタイリング等もまだまだありますので! またおまちしてますね! バイトも頑張ってください😊
haruさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。 また、カウンセリングもわかりやすく丁寧で安心しました。 髪の状況などで、提案していただき、自分では思いつかないけれど求めていたお色にして頂きました。ありがとうございます! 今迄カラー難民でしたが、やっと長くお任せできるスタイリストさんを見つけました!
来店日:2020年5月17日
fukaさんの口コミ
初挑戦の髪色も友達に可愛いと言ってもらえてとても 嬉しくなりました!自分では選ばない色だったので 勧めて頂いて感謝しています!やって良かったです! ショートにしてから襟足が浮くのが気になっていて 悩んでいたのですがすごく馴染んで 扱いやすくなりました。 ありがとうございます🙇♀️
来店日:2020年5月16日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミありがとうございます😊 そう言っていただけて良かったです! なかなかチャレンジしづらい色、髪型もあると思いますが ぜひ相談していただければ全力で解決させていただきます😊 またぜひお待ちしております。
純子さんの口コミ
とってもご丁寧にご対応してくださいました。 仕上がりも理想的で大満足です(^^)♪
来店日:2020年5月16日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 次来られる際は根元が伸びてると思いますので、 またその際にしたいヘアスタイル、ヘアカラー なんでもおっしゃってください。 またぜひお待ちしております^_^
えれなさんの口コミ
なるべく理想の色にといろいろと手を尽くしてくださってありがとうございました! 色落ちしてきたらまた行きたいです☺️
来店日:2020年5月16日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 常に全力でさせて頂いてますので、 いつでもなんでもおっしゃってください! はい!ぜひお待ちしております^_^
ここさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました。痛みがないかなど、ひとつひとつの施錠ごとに確認をしながら進めてくださって、とても気持ちよくうけることができました。何度も縮毛やカラーを繰り返しているので毛先が傷んでいるはずですが、まとまりも良く大満足の仕上がりです。理想とするボブスタイルに近付けましたし、職場でも似合うと言ってもらえました。伸びてきましたらまた行かせていただきます。このご時世で大変な中、丁寧なご対応ありがとうございました。
来店日:2020年5月15日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日、ありがとうございました! ようやく、念願のボブスタイルにかなり 近づけましたね!^_^ ただ、ここから伸びるとまた違うスタイルを 楽しめると思うので、その時々でまた ぜひご相談ください。😊
Namiさんの口コミ
2回目のリピートです。 前回は自分のしたい金髪色に近づけるために、急遽予約とは違うプランに変更して頂くという、柔軟な対応をして頂きました。 自分の理想よりも若干黄色味はありましたが、それはそれで綺麗な色味で気に入りました。 今まで後頭部のボリューム感を気にしていたのですが、こちらでカットを受けてからはセットが楽で、形が綺麗に保たれていたのが凄く嬉しかったです。 今回は、正に理想の髪色に仕上げていただきました。 少し気になったところを言うとすれば、シャンプーは担当さんの方が上手かったなぁ…ということと、今回ケアブリーチ代が追加で掛かったのですが、前もって言って頂いた方が心の準備ができたかなぁ…と(笑) でも、この料金でこれだけを詰め込んで施術して頂けるのは本当に本当に激安でお得だと思います。かなりオススメです。
来店日:2020年5月13日来店回数:4回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 口コミまでありがとうございます😊 説明が足らず大変申し訳ありません。 続けてシャンプーも申し訳ありませんでした。 しっかり改善していきますので、 今後ともよろしくお願い致します。 またぜひぜひ! お待ちしております。
まさんの口コミ
いつもご丁寧な対応を有難うございます。 毎回のカット、カラーリングにとても満足しています! 色々な要望に応えてくださり、すごく感謝です! 有難うございます!!
来店日:2020年5月4日来店回数:13回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 毎回いろんな要望をしていただいて、 こちらもきていただくのが楽しみです! ぜひ次回の要望もなんでもおっしゃってください。 ありがとうございました。
返信日:2020年5月25日
妊娠中ということもありこまめに体調気を使っていただいてとても安心出来ました! 髪の状態に合わせてわたしのワガママな要望にも答えていただいて仕上がりも可愛くしていただいて大満足でした!
来店日:2020年5月1日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
その後、お体大丈夫でしたか?? 先日はありがとうございました。 口コミまで、本当にありがとうございます。 色落ちの過程も楽しめるカラーなので、 根元が伸びた時、ブリーチしたくない時、 またぜひ、ご相談ください。 ありがとうございました😊
ゆうさんの口コミ
いつも丁寧にご対応頂いています。 ありがとうございます☺️ 理想の髪型やカラーにして頂けるので とても嬉しく思っています!
来店日:2020年4月30日来店回数:21回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
いつもありがとうございます。 シャンクスを楽しんでください笑 色落ちしたらまたお待ちしておりますね^_^
返信日:2020年5月3日
ウルトラさんさんの口コミ
カウンセリング、髪色、すべて満足です!時間も早くて、あっとゆう間に時間が過ぎました。 仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。次回は、グラデーションやインナーカラーなどもしてもらいたいです(^^) 東京にきて信頼出来る美容師さんに出会えました!これからもよろしくお願いします!
来店日:2020年4月20日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 まだまだ自分の力士量不足等がありました。 もっともっと満足していただけるように 次回までには技術向上していきます。 ぜひお待ちしております^_^
返信日:2020年4月21日
まみさんの口コミ
カラーとブリーチしてもらいました。 初めての美容師さんにいい感じでって言ったら本当にいい感じにしてもらったのは初めてでセンスある方だなーと思いました😊と言うか引き出しが多い人なんだろなー。って思いました。思ってた以上の出来でした。上から目線になってしまってごめんなさい。素敵な髪色になったのでテンションあがってます🙌 ありがとうございました。また来月伺います。
来店日:2020年4月5日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 本来したい色と現状を兼ね備えて 色々ご提案させてもらったのですが、 嬉しい言葉ありがとうございます😊 ぜひまたおまちしております。
みんぐさんの口コミ
本当に行ってよかったです(^^) 髪の毛の状態を見てもらった上で、 色などこだわりが特になかったので 美容師さんに全て"お任せ"しました! 「汚い髪色変えたいんです」の 一点張りだったのですが、 色落ちした後も綺麗でとても満足してます(o^^o) またお願いしたいです〜🙏🏼😍
来店日:2020年4月4日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 なかなか、セルフ系のカラーで1度でも染めてしまうの 綺麗にするのに手間がかかります。 ただ、そんな時のための美容師なので、 いつでもまたおっしゃってください^_^
KAORUさんの口コミ
日本に6年間住んでいますが、出会ったヘアリストの中、 ちゃん提案して頂いたのは生田さんだけです。 彼と友達も「カラーは肌色と似合って、可愛いよ!」と言われて、うれしかったです。今回とても満足しました。他の外国の友達におすすめします。
来店日:2020年3月31日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 肌色に合う合わない、似合うかわからない、 ぜひまたご相談ください。 次回も満足していただけるように 技術向上に努めていきます。 ありがとうございました😊
aさんの口コミ
難しい要望に応えてくれようと色々提案してくださりありがとうございました!丁寧とした説明と、確認をしながら進めてくださったので安心でした!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年3月28日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミまでありがとうございます! まだまだ提案しきれてないので、 次回も機会があればぜひ お願い致します😊
まりさんの口コミ
私の傷んでいる髪でも丁寧に相談に乗ってくださり 希望に沿ってくださりました。
来店日:2020年3月27日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 なかなか傷んでると挑戦しずらいものもありますが 出来る限りご希望に沿った形で提供できればなと 心がけているので、また機会がありましたら ぜひお待ちしております。
あきさんの口コミ
傷みやすく、癖のつきやすい髪質に 気を遣っていただきブリーチ、カットしていただきました!希望通りの透明感のあるカラーになり大満足です!また、落ち着いた接客でとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました😊
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミまでありがとうございます。 色落ちで気になることなどあると思うので、 ぜひまたお待ちしておりますね😊 ありがとうございました。
返信日:2020年3月21日