40%以上オフ!ミニモSALE
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の掲載
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/のプロフィール画像
muku yokohamaムク ヨコハマ☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

• 沙弥のプロフィール画像

沙弥さんの口コミ

施術中も飽きずに楽しくて、仕上がりも満足です!! またお願いします!

ミニモ限定【1回目〜3回目までOK!!】🧡ダブルカラー🌈➕ヘアカット➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥6,500

来店日:2020年1月6日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうございます。 次お越しの際までには会話のネタもしっかり蓄えてだと来ますので、ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2020年1月19日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました!たのしかったです(^_^)

ダメージ95%カットケアブリーチ🌈➕ヘアカット➕3stepトリートメント ¥10,000

来店日:2019年12月22日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

僕も楽しかったです!笑 次も必ず可愛い色にして見せるのでまたお待ちしております^_^

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!! イメージがフワッとしたものでしたが、髪色の相談もしていただき安心して染めることができました 理想以上にいい色になって良かったです!! お話も楽しく、いい時間を過ごすことができたので、また予約させて頂きたいと思います!

☝︎☝︎前髪カットorメンテナンスカット➕透明感カラー☝︎➕トリートメント 女性限定⭐️ ¥4,320

来店日:2019年12月20日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 次ご来店の時もふわっとしたイメージで大丈夫ですので ぜひお待ちしております^_^

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

人生で初めてのショートカットだったのですが、 自分に似合うか分からない、という話をした時に 「絶対似合います!というか似合わせてみせるんで安心してください!絶対可愛く綺麗にしてみせます!」と言って頂けたことがすごく嬉しかったです。 その言葉通り、私に似合うカットをしてくださり、周りからの評判もすごく良かったです。ありがとうございました!

来店日:2019年12月9日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました。 ショートはメンテナンスカットも大事になってくるので、 気になり出したらいつでもお待ちしております^_^ 嬉しい口コミまで、ありがとうござます。。 ぜひまたお待ちしております!

• 健士郎のプロフィール画像

健士郎さんの口コミ

かなり髪型気に入りました! 接客も丁寧で楽しく過ごせました! ありがとうございます!

『メンズ限定』オリジナルヘアカット✂️➕スパイラルパーマorナチュラルパーマ ¥6,480

来店日:2019年12月7日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミありがとうございます。 カメラワークもっとうまくなっときますね!笑 ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年12月10日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが担当してくださった方以外のスタッフさんまで声を掛けて頂けて不安も無くなりました(ᐡт  ̫ тᐡ)長めの施術でしたがお話していたのであっという間でした‪‪❤︎‬またお願いします🐾

【ブリーチ込み】ダブルカラー🌈➕前髪カットorメンテナンスカット➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥5,200

来店日:2019年12月6日
  • 奈月紀のプロフィール画像

奈月紀さんの口コミ

初めてでしたが髪の毛の状態に合わせて色々話し合ってもらってよかったです!お話めちゃ楽しかったです!

ダブルカラー「ブリーチ込み」🌈➕透明感カラー✨➕ミルクトリートメント ¥4,990

来店日:2019年11月20日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうございます! 髪の状態、一緒に回復させていきましょう! 成人式には万全の状態になるように、 ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年11月21日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

こんにちは。 昨日はありがとうございました。 あまり、髪についてわかっていなかったのですが、1つずつ教えてくれて分かりやすかったです。 また、私が優柔不断なところもありはっきりとした返事がなかなか出来ませんでしたが、すごく綺麗な髪色にしていただきました!! ありがとうございました!! 色落ちも、金にならないでミルクティ系になると言っていたので楽しみです! 本当にありがとうございました。ぜひ、また行きたいと思います!

❤️【ハイライト】or 【外国人風バレイヤージュ】or【グラデーションカラー】➕【ケラチントリートメント】 ¥4,990

来店日:2019年11月17日
  • _19910のプロフィール画像

_19910さんの口コミ

めっちゃ接しやすかったです!

来店日:2019年11月16日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 僕も接しやすかったです!笑 オイルも気になったらいつでも言ってください^_^

• めめこのプロフィール画像

めめこさんの口コミ

今まで行った美容院は青がそこまで出なかったんですが 色落ちてしてくとだんだん青になってうれしかったです! 色落ち後もすっごい楽しめ、したかったシルバーにもなって すごいなぁって思いました! また次回も同じ色味でお願いしたいてす! ありがとうございました!

【ブリーチ込み】ダブルカラー🌈➕カット➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥5,200

来店日:2019年11月9日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちも楽しんで頂けたみたいで良かったです😊 次回もぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • 加菜子のプロフィール画像

加菜子さんの口コミ

とても満足いくカラーになりました。私の髪の毛が傷んでいたのもあってすごくアドバイスなど分かりやすく教えてくれてオススメのトリートメントなども教えていただけてありがたかったです。

来店日:2019年11月7日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうございます。 ホームケアでしっかりダメージは回復していきましょう^_^ また是非お待ちしてます。

• fukumiのプロフィール画像

fukumiさんの口コミ

いろんな提案していただいてとても気に入りました。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

来店日:2019年11月5日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうございます。 提案しすぎてなかったか不安だったのですが 気に入っていただけてよかったです^_^ スタッフ一同またお待ちしてます^_^

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

カットもカラーもお任せしてしまいましたが、今回もすごく満足の仕上がりでした!めっちゃ楽しかったです(笑) いいじゃん似合うねって言われました!(笑) またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年10月27日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

いい結果が聞けて良かったです😊 他にもどうなったかまた教えに来てくださいね! ありがとうございました😊

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

いつもありがとうございます!仕上がりはもちろん、楽しくお話してくださって本当に嬉しいです! またよろしくお願いします(^人^)

オリジナルヘアカット➕無料トリートメント ¥4,500

来店日:2019年10月25日来店回数:7

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

本当にいつもありがとうございます。。 また、お2人でのご来店もいつでもお待ちしてるので、 髪色もいつかは明るくしましょ! ありがとうございました😊

• Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

相談の段階、仕上がりについても丁寧に対応していただきました。 他のスタッフの方も明るくて美容室の雰囲気はとても良かったです。 ただ、値段の設定に関して、事前にダブルカラーというのはインナーカラーでも対応していただけるのか質問して大丈夫とのことで予約したのにも関わらず、結局塗り分け代で9000円になりました。 仕上がりに対して不満もないし、このくらいかかっても仕方ないとは思えますが、予約の時に質問した時点で教えていただきたかったです。

来店日:2019年10月25日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました。 料金説明等不足していて、大変申し訳ありませんでした。 機会があればまた是非お待ちしております。

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めての美容院カラーで緊張してましたが、カウンセリングの時から親切に対応してもらえて自分の希望を伝える事ができました。今回台風の影響で日程変更をしたのですが、急な変更にも対応してもらえてありがたかったです。素敵なグレーにしてもらえたので色落ちが楽しみです。

迷ったらコレ❤️似合わせカット➕透明感カラー➕モイスチャートリートメント🎉 ¥4,500

来店日:2019年10月14日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまで、ありがとうございます。 初めてって緊張しますよね、 どんどん要望があればおっしゃってください! 全力を尽くすので^_^ また是非お待ちしております。

• enのプロフィール画像

enさんの口コミ

ミニモでのメニュー内容や金額の表記(インナー以外のカラー代、ロング料金等)がとても分かりやすく予約しやすかったです。また、接客や対応も丁寧で好印象でした!また機会があればよろしくお願いします。

【大人気‼︎インナーカラー】➕保湿トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2019年10月13日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうございます😊 ブリーチも機会があれば是非させてください。 いつでもお待ちしてるので、 ありがとうございました。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーのセンス最高です! すごく素敵な色に染めていただきました! これから色落ち楽しみです! ありがとうございました(ϋ)!

来店日:2019年10月7日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

こちらこそわざわざお越しいただきありがとうございました。暖色の色味になりますので色落ちが気になったらまたいつでもお越しください^_^

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今まで染めてきた中で1番この髪色が好きです! 最適なブリーチや染め方を相談頂きありがとうございました! またお願いします!

来店日:2019年10月3日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました! まだまだ期間もありますしぜひこれからも ヘアカラーなど、一緒にたのしんでいきましょ😊 またのご来店ぜひお待ちしております^_^

返信日:2019年10月4日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!また次回もぜひお願いしたいです!

オリジナルヘアカット➕無料トリートメント ¥4,500

来店日:2019年9月29日来店回数:7

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

本当にいつもありがとうございます😊 徐々に短く攻めてますが、常に新しいヘアスタイルを提案できるように日々勉強しとくので、 またご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月1日

muku yokohamaの詳細情報

• muku yokohamaの内観・外観1
  • muku yokohamaの内観・外観2
  • muku yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分
高島屋ジョイナスに近い相鉄線側の改札を出て、バルナード通りをドンキ方面に直進しまく。南幸橋を渡りビックカメラと薬局の、ビルの間を斜め左に左折します。そのまま道なりに250mほど進み、高架下をくぐり、目の前のビルの6Fになります
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間・お問い合わせ頂ければ対応可能です。