☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの掲載
☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの口コミ

• kanaさんの口コミ

とても綺麗にブリーチ、カラーをしていただき大満足でした🥹🌟お店の方の接客もとてもよく居心地がよかったです!また利用をさせてください☺️

• 瑠華さんの口コミ

今回は3回目の利用でしたが、毎回自分が想像してるよりはるかに可愛くしていただいて大大大満足です❤️‍🔥

ダメージも最小限にしていただいて、色味も急かさずに相談させてもらいながら悔いなく決められて有難かったです😢
    働いてる方々も凄く丁寧で面白くて、また次も伺わせてもらいます!

いつもありがとうございます。
    お任せで素敵に仕上げて貰えるので、助かってます。
    カラーもここに変えてから大満足です。
    また、よろしくおねがいします!

• みのりさんの口コミ

色はすごく良かったです!ただカットはまぁまぁ…。あと、スタッフさんの接客態度は良かったんですけど、絡み方がちょっとクセ強いかな……。返事の仕方にすごく頭使った…。人によっては楽しいと思います。
    カラーに困ったらまた使わせて頂きたいなという感じです!

• 碧也さんの口コミ

髪色にムラがあって周りからも変だねって言われてしまいました。できればどうにかして欲しいです。

• りんさんの口コミ

いつも理想通りの髪型と髪色にしてくださって感謝です💖 1-2ヶ月のペースで通ってます✨インナーカラーもブリーチも綺麗にしてもらえて、これからもお願いしたいと思ってます!イクタさん優しくておしゃべりも面白いです☺️

• ゆーまさんの口コミ

色々、良いプランを提案して頂きありがとうございました!
    とても良い色になりました!大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• amiさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます💖🎶
    毎回いい仕上がりで、お話もたくさんしてくれて毎回たのしいです🎶
    社会人になるので行く頻度は少なくなるかもしれないですが、また宜しくお願いいたします✨

• 英里花さんの口コミ

良い感じになりました!ありがとうございました

• はるかさんの口コミ

今回二回目の施術でした、!
    前回に引き続き、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!美容師さんと相談しながら色々決めていただけて、助かりました!また行きます!

初めてでしたが、とても満足いく仕上がりになって嬉しかったです!固定の美容室を探していたので、これからも通いたいと思えました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• もりもとさんの口コミ

髪型もカラーも決まってなかったにも関わらず、自分のスタイルに合わせたカラーと髪型を完璧にこなしてくれた。
    話しやすく、気軽に要求できるこの環境は完璧としかいえない。
    星5以外考えられないクオリティ。
    リピート確実。

• 🐥さんの口コミ

毎回、めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます( ᐖ )❣️
    またお願いします🐥

• かさんの口コミ

複雑な履歴で無理だと諦めても一緒に
    考えてくれて理想以上の仕上がりになりました😊

遊んだ友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!

また行きます!

• あやのさんの口コミ

いつもざっくりとした注文なのに、
    髪の癖とか、カラーの履歴とか色々考えくれて
    最高に仕上げて頂きありがとうございます☺️✨

人見知りで美容室は緊張しますが、
    とても話しやすくて、ずっと通いたいなって思います😆
    またよろしくお願い致します!

• 西村さんの口コミ

いつも親切な対応ありがとうございます。
    全てのスタッフの親切かつ謙虚で
    仕事熱心な姿勢に感服致します。
    今後も継続して通いたいと思います。

• 澪那さんの口コミ

一年半以上お世話になっていますが毎回満足です⑅◡̈*
    ただ希望の色になるだけでなく痛みや色の残り方など考えてくださり自分に合った提案をして下さいます。

• アイさんの口コミ

3年ほど通わせていただいています!☺️
    おおまかな希望しかお伝えしていないのですが、いつも理想のスタイルにしていただき感謝です。

• かっちゃんさんの口コミ

丁寧に聞き取りをしながらカットして下さるので、出来上がりが思ってたのと違ったって事にならないのがいいです
    カラーもふわっとしたイメージを伝えただけで、そこから色々提案して下さるので、新しいイメージに挑戦しやすいのがいいと思います🙆‍♀️

• あさひさんの口コミ

接客がまず丁寧で優しく、しっかりと髪質を見極めながら私に合ったカラーや施術をしてくれます!お店の雰囲気やスタッフさんもみんなフレンドリーで丁寧で、他店舗でカラーをお願いした時にいつも納得がいってなかったのですがもう3回もここでお願いをしているくらいに毎度300万点ぐらいの接客と施術をしてくださいます✨✨