☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

愛梨さんの口コミ
とても満足しています! まずカウンセリングの際とても親身になって下さって結果的に今まで染めてきた髪色の中で一番気に入っています!また静かに過ごしたい私にとっては執拗に話しかけるようなこともなく快適でした。 そして髪についての悩みが尽きない私の相談に乗ってくださりとても助かりました。是非参考にします! またお世話になる機会があれば宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
あさりさんの口コミ
期待以上の仕上がりになりました!施術中もアドバイスをくださったり、アシスタント方たちも楽しい雰囲気を作ってくださりました。長時間、ありがとうございました!
来店日:2021年9月16日来店回数:3回
akariipさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明してくれました😭✨ 仕上がりも想像超えていて嬉しすぎます💕またお願いします✨
来店日:2021年9月12日
せんさんの口コミ
今回もほぼお任せでありがとうございました。 イメチェンしたかったのでお気に入りです!またよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年9月11日来店回数:30回
こなんさんの口コミ
自身の髪の過去のデータからより良くなるために丁寧に施術して頂け、大満足です! アシスタントの方もとても楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました☺︎
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
えりさんの口コミ
しっかりアドバイスをくださり、こっちのが私に似合っている、とも言われました!シャンプーも充分気持ち良かったです!店舗も新しくて綺麗でとても居心地が良かったですし、丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!
来店日:2021年9月6日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 まだまだお伝えしきれてないところがありますので、 新しいスタイリング方、気分がなんとなく変わるように またお伝えできればなと思います。 またぜひお待ちしております😊
返信日:2021年9月9日
リさんの口コミ
今月もありがとうございました😊✨ 毎回あやふやなイメージのオーダーにもかかわらず、毎回大満足できています( ; ; )💕 ホームケアもがんばります!!! 次は新色?の赤試して見たいのでまたご相談させてください🙇♀️
来店日:2021年9月6日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
いつもありがとうございます😊 新色ぜひ試させてください!笑 ホームケア等もお伝えしたやり方でやって頂ければ 絶対に大丈夫ですので、 またぜひご相談ください。
返信日:2021年9月9日
rinさんの口コミ
来月前撮りとお伝えして、傷んでる毛先だけ切って下さいとお願いしました。これくらい切りますと言って見せられた髪の毛は3cm程(全然切らないんだなと思ったくらい)でしたが、徐々に短くされ、実際には10cm近く切られてしまいました。来月前撮りでする予定だったヘアスタイルが出来なくなってしまいました(TT)一生に一度の前撮りでしたかったヘアスタイルのために髪の毛を伸ばした時間はなんだったのでしょうか(TT)これからまた決め直します(TT) しかし、色は傷んでると言われ難しいなか希望の色にしていただきありがとうございました。
来店日:2021年9月4日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
この度は申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございました。
はなえさんの口コミ
今回も最高な仕上がりありがとうございました!色落ちめちゃくちゃ楽しみです、いつもありがとうございます😭
来店日:2021年9月1日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
今回もありがとうございました😭。 いつもいつも、、 しっかりと見返していきましょ!笑 色々とお忙しいと思いますが お気軽にまたご相談ください。 いつもありがとうございます😊
返信日:2021年9月4日
とても親切で、理想通りにしていただきました!! ぜひ、また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年8月31日来店回数:2回
renさんの口コミ
ざっっっくりな説明を汲み取って可愛く仕上げてくれてありがとうございます!! とっても大満足です! あまり美容室で話したりするの苦手ですが、とても話しやすくて楽しかったです。お店の雰囲気も他のスタッフの方達も素敵でした!
来店日:2021年8月29日来店回数:5回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミまでありがとうございます。 しっかりと説明して頂いたおかげで 理想に近づける事ができました。 美容室が少居心地の良い空間になるように、 またぜひお待ちしております。
ゆうさんの口コミ
今回もありがとうございました🥲!理想のカラーになって嬉しかったです!🌟
来店日:2021年8月28日来店回数:21回
舞さんの口コミ
初めてのブリーチにどきどきしていましたが、髪色とっても良い色に仕上げていただいて 大満足です! スタッフのみなさん、とても素敵な方ばかりで お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました! ありがとうございました✨
来店日:2021年8月25日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
楽しんでいただけて良かったです。。 もっと次回も楽しんでいただけるように、 スタッフ一同、勉強していきます。 またの機会にぜひお待ちしております。 ありがとうございました。😊
返信日:2021年9月4日
ぽちぽちさんさんの口コミ
いつもお任せで素敵に仕上げ貰ってます!
来店日:2021年8月25日来店回数:24回
かいさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。 また、以前他店でオーダーした色とは全く違う色を入れられた経験があり注文通りの色が入るか不安でしたが写真通りの色と全く同じ色にしてくださりました! また、エンシェールズで色を入れていたりもしたのでブリーチしても綺麗に色が抜けない可能性のある厄介な髪の毛だったのですが、問題なく綺麗に抜けてくれました。 とても満足です 次回は余裕をもって事前に予約してから行きたいと思います。 ありがとうございました!🌷
来店日:2021年8月22日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
まだまだブリーチで楽しみ方は多いです。 暗めであっても透明感をかなり出せたり、 メリットもあります。 逆にデメリットもあります。 しっかりそこもお伝えしながら今後も楽しんでいただける様に 最善を尽くします。 またぜひお待ちしております
ちなみさんの口コミ
施術前のカウンセリングから本当に丁寧にしていただいて、ちゃんと今の状態だと写真の色は出ないですってことも伝えていただけてよかったです! これからどんな風にしてったら良い色になるかとかも教えてくれて、本当に丁寧すぎてびっくりしました😳 あんなに丁寧に話聞いてくれて提案してくれるサロンは初めてです😂 そこからどんな色にするか提案もしていただいて、最終的に明るくできるように色を入れてもらいました🥰 仕上がりも綺麗な色で大満足です🥺🌟 施術中もヘアケアの事とか世間話とか色々お話ししてくれて、とても楽しかったです^ ^ アシスタントで入ってくれてた女性の方もすごく話しやすくてまた行きたいと思いました😚💛 急な予約にもかかわらず、ありがとうございました🌼
来店日:2021年8月19日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 説明しすぎて、逆に申し訳ありません。 これからのヘアケアでかなり変わると思うので お伝えしたやり方、今後のやり方 随時ご相談ください😊
ゆづきさんの口コミ
あまり希望が固まってなかったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただいて透明感のある可愛いグレージュに仕上げていただきました!☺️ 希望を踏まえて色が抜けたあとも長期的に楽しめるようにご提案してくださったので、経過が楽しみです! 久しぶりにブリーチしましたが、ブリーチしたとは思えないほどサラサラの仕上がりでびっくりしました。 他のスタッフの皆さんも優しくて気さくでお話ししやすかったです。 メンテナンスもまたお願いしたいです。ありがとうございました🌈
来店日:2021年8月14日来店回数:13回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
この度、ありがとうございました。 なかなか、ブリーチが怖かったり、 多々あるとおもいますが、全て ご相談ください。全力で綺麗にさせていただきたいです。 メンテナンスもぜひおまちしております。。
はるさんの口コミ
久しぶりにショートにしたくて、生田さんならいろいろ考えてきってくれるだろうなと思い約1年ぶりに予約しました。可愛くて気に入ってます!
来店日:2021年8月13日来店回数:7回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
お久しぶりの来店ありがとうございます😊 バッサリカットも担当させて頂きありがとうございました。 しっかり、生え癖等を見ながら、カットさせていただきました。 ただ、2ヶ月後にはまたメンテナンスでカットさせて頂いた方がもっと持ちもよくなるので、 いつでもおまちしております。
りかさんの口コミ
とても親切なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきありがとうございました^_^また予約が取れたらよろしくお願いします☆
来店日:2021年8月8日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそ有難うございます。 お時間がなかなか取りずらいかもしれないですが、 ぜひまたのお越しをお待ちしております。
澪那さんの口コミ
いつも利用させて頂いてます! スーパーロングですがムラなく綺麗に染めてもらいました⑅◡̈* 前回の感じで、、とお願いしても雰囲気は変えずに少し色を変えてやってくれるので飽きが来ません✴︎(もちろん施術前にカラーの提案して頂きました!) またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月7日来店回数:15回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
毎回ありがとうございます😭 本当にいつも楽しいご要望で、 毎回ワクワクします。 次の時も楽しみに待ってます😊