raybeauty Naoの掲載
raybeauty Naoのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン raybeauty Nao

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

raybeauty Naoの口コミ

• ななみさんの口コミ

すてきなカラーをありがとうございました☺
    とても気に入りました😆❤

ななみちゃん
    今日はご来店ありがとうございました🎵
    最後の最後にご来店くださって嬉しかったです😃ミルクティベージュとっても似合ってました☆☆またいろんな色を楽しんでね!これからもぜひウルーズをよろしくおねがいします(^-^)/

返信日:2018年6月30日
  • れみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    紫を入れてもらったのですが色落ちの事も考えて濃く入れていただきました!!!
    色落ちしていく過程の色もかわいいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    笑顔で素敵でとっても楽しかったです!
    ありがとうございました♡♡♡

raybeauty Naoさんからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました❗
    お色を気に入っていただけて良かったです❗色落ちも楽しんでいただけたようで良かったです♪(*^^*)(*^^*)
    色々な色をまたチャレンジしてみてくださいね♪

返信日:2018年6月24日

今回は本当にありがとうございました(*´ω`*)💕
    髪色もすごく素敵で、しかも艶もあって、本当にみうらさんにお願いして、よかったです✨
    いろいろお話できたのも、とっても楽しかったです♡(๑•̀᎑<๑)و ̑̑"
    アイロンの使い方、本当に助かりました!!
    毎日じゃないですが、使っています🌻💕

また、よろしくお願いします(*´˘`*)♥

なほ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪☺😃
    アイロンの使い方参考にしていただけてよかったです🙌!
    困ったらいつでも聞いてくださいね✨✨
    髪色ツヤツヤ&マル秘のグロス薬でコーティングさせていただきました🎵色もち良いと嬉しいです💓
    お話たのしかったですね!色々がんばってください☺
    またぜひおまちしていますね♪

返信日:2018年6月9日
  • りゅーすけさんの口コミ

短髪にするのが久しぶりで似合うか不安だったのですが、とても良く仕上げて頂いてありがとうございました!

raybeauty Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていだけてよかったです(^^)
    スタイリングなどたのしんでくださいね!!
    またのご来店をおまちしていますね(^^)

返信日:2018年5月9日
  • 萌未さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって大満足でした!!!
    次回もまた行きたいなと思います♡

raybeauty Naoさんからの返信

こんにちは!昨日はありがとうございました☺!!
    気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)ネイビーグレーとてもお似合いでした☆
    またのご来店もおまちしています(^^)!

返信日:2018年4月24日
  • 彩月さんの口コミ

青から色落ちして出てしまった緑みをしっかり消してすごく可愛い色に頂けて本当に満足です(^_^)

raybeauty Naoさんからの返信

本日はありがとうございました(*´-`)
    無事緑がとれて素敵なフォギーベージュになりましたね!!
    新しいお色とてもかわいかったです(^^)!

返信日:2018年3月23日
  • nさんの口コミ

見せた画像よりもだいぶ短くなってしまいました。また、事情があって、前髪を伸ばしてましたが、声をかけられることもなく、切られてしまいました。接客、対応は良かったのですが、、

raybeauty Naoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    長さ、前髪についてご希望に添えず申し訳ありませんでした。これからもっと慎重に切っていくようきをつけていきます。貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年3月17日
  • つかささんの口コミ

来店してから帰るまで気さくな対応をして下さり、好感が持てました。
    ただ、要望する髪型を画像で見ていただいたのに、それよりだいぶ短くなってしまい、自分のイメージとは違ったものになってしまいました…。
    切られた以上戻せないので何も言えなかったです…。
    自分が元々パーマをあてていたため、それに合わせてくれたのは重々承知ですが、切る前に教えていただきたかったです…。
    早く伸びることを期待します。

raybeauty Naoさんからの返信

本日はありがとうございました。

提示していただいた髪型より短くなっていたこと、始めのカウンセリングの時の確認が至っておらず申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう、充分注意して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年2月21日
  • まなみさんの口コミ

カットをお願いしたのですが要望通りに軽くして頂き満足いく仕上がりにしていただきまして、ありがとうございました(^^)
    接客もとても話しやすい方で楽しかったです!

又、前日による急な予約でカットしていただきありがとうございました!

• 悟さんの口コミ

お話もカットもとても満足のいくものでした。丁寧な対応ありがとうございました

ほとんどお任せでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました☆カット以外にも、お話もとても楽しませて頂きました。ありがとうございました☺︎

頭皮の悩みを言ったら色々教えてくれてずっとおしゃべりしていてとても楽しくて時間もあっという間でした♪ 今度はカットとカラーをお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ぽんずさんの口コミ

初めて行きました!受付の方の対応も親切で案内されカットしてもらう時にHey! Say! JUMPの伊野尾くんみたいなマッシュにしたいと言ったらHey! Say! JUMP好きなんですかと聞かれはいと言ったらHey! Say! JUMPの雑誌を持ってきてくださりました。携帯の充電がなく困っていたら充電器を貸していただきました。ありがとうございます。何よりもすごいなと思ったのが楽しそうにこだわりを持ってカットをしてみえるところです。こだわってこだわって下さるので似合わないかなというヘアスタイルに今回挑戦しましたがまわりからの評判も良かったです!ありがとうございました!

ぽんず様
    こんにちは!嬉しいを口コミありがとうございます!
    伊野尾くん風のカット、気に入っていただけて良かったです(*´-`)またぜひ髪イメチェンのお手伝いさせてくださいね♪\(^o^)/

• 麗さんの口コミ

接客はとても良く、お話してくれたのが嬉しかったです。
    くしがピアスに引っかかって、たまがなくなってしまったのはちょっとあれですが… 全体的にはとてもよかったです。ありがとうございました。

麗様
    ご返信おそくなってしまいまして申し訳ありません。
    お褒めの口コミありがとうございます!!
    そして大切なピアスをひっかけてしまってしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、十分気をつけて参ります。またぜひウルーズにお越しくださいね♪

• ゆうかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました!また行きたいと思える美容室でした!

ゆうか様
    口コミのご返信ありがとうございます!
    できるかぎりの対応はしていきたいと思います!
    ぜひまたお店をご利用くださいね♪

• 晴香さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが
    とても素敵に仕上げて頂きました(^^♪
    また、話しやすく雰囲気も良く
    乾かし方も教えてくださり
    はねない上に内巻きにできて助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

晴香様
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪型のこと気に入っていただけて良かったです♪♪
    ボブとてもお似合いでした☺(*´-`)
    またぜひヘアチェンジにいらしてくださいね☆♪

返信日:2018年2月9日
  • まさともさんの口コミ

予約して30分も時間遅れてしまったのに丁寧にカット、インナーカラーしていただけました。文句なしです。
    施術は上手ですが場所分かりにくすぎるので栄駅詳しくない方は事前にチェックした方がいいです。

raybeauty Naoさんからの返信

先日は遠い場所からありがとうございました!地下街でお店にたどり着くのが大変でしたね(^^;インナーカラー色が抜けたらまたぜひカラーしにお越しくださいね!

返信日:2018年1月10日
  • maaさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張していましたが、担当の方は優しく話しやすい方で安心しました。接客は非常に丁寧で、施術では満足できる髪型になりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。この度はありがとうございました。

raybeauty Naoさんからの返信

先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お褒めいただきありがとうございます!!またゆったりと気分転換&イメチェンしにぜひお越しくださいね☺

返信日:2018年1月10日

とてもリラックスして楽しく受けることができました

raybeauty Naoさんからの返信

先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)!
    リラックス&楽しんで頂けてよかったです(*´-`)
    またいつでも気分転換におこしくださいね♪

返信日:2018年1月1日
  • ありささんの口コミ

かなりおまかせ要素の強いお願いをしてしまいましたが、とても素敵な髪型にして頂きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    周囲からの反応も良く、似合うと言ってもらえて満足です、ありがとうございました!

raybeauty Naoさんからの返信

こちらこそ、色々リクエストしてくださってわかりやすかったです♪
    新しい髪型似合ってました\(^o^)/
    皆さんにほめられてよかったです(*´-`)またいつでもお越しくださいね♪

返信日:2017年12月24日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す