raybeauty Naoの掲載
raybeauty Naoのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン raybeauty Nao

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

raybeauty Naoの口コミ

すごい話しやすい方で施術中も楽しかったです!
    とても気に入ったスタイルに切って頂けて良かったです!

ムラムラで本当に染めにくい色をしてた髪を綺麗に染め直して頂けました。
    シャンプーもとてもいい香りでリラックスできましたし
    店内は明るくパッとしてて雰囲気よかったです。
    施術者の方はとっても饒舌で施術中とても楽しかったです
    ぜひ、またお会いしに行きたいです。

• なつきさんの口コミ

前日の予約でしたが、最初から最後までとても丁寧で親切でした!
    希望通りの髪色、髪色にして頂いて満足です(^^)
    とてもフレンドリーな方で施術中もとても楽しく会話ができました!
    ぜひまた利用したいです(・∀・)

• あやーるさんの口コミ

なかなか満足のいく仕上がりに出会えず悩んでいましたが、ここまで完璧に満足できたのは初めてでした!
    カットとパーマをお願いしましたが、カットはクセがあり難しい髪質でもテキパキときれいにベースカットをしていただき、
    パーマのかかり具合もカールのニュアンスも、完全に好みのパーマに仕上げていただいて本当に満足です!
    パーマで悩んでる方はぜひ一度相談していただくのをオススメします^ ^

• 百合鴎さんの口コミ

久々に髪切りに行きましたが、アクセス、価格ともに満足でした!ありがとうございました。

返事もすぐに返してもらえて、お店でもとても気持ちの良い接客でした!ありがとうございました!!

• みなみさんの口コミ

今回はありがとう御座いました。とてもイイ髪色にしていただけました(^^)終始ご丁寧な対応で、施術時間も素早くて満足しております♪
    ミニモでのやり取りも丁寧で安心して伺うことが出来ました。またお願いしたい美容師さんです!

初めて行ったサロンだったので少し不安でしたが、すごく話しやすくて楽しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ満足しています!希望した髪型にしてくれてすごく良かったです(*^^*)

• えむさんの口コミ

ありがとうございました!また行きます\\\\٩( 'ω' )و ////

• Pさんの口コミ

一度予約を確定してから変更を希望したのですが、スムーズ且つ丁寧に対応してくださり、気持ち良く美容院へ向かうことができました。携帯の画像を見てもらい、カット、カラーともに思い通りの仕上がりにしていただきました。施術中も楽しく会話ができ、ストレスを感じることは皆無でした。ぜひまた利用したいサロンです。ありがとうございました。

• しみこさんの口コミ

とても丁寧な対応、楽しい時間が過ごせました!
    ケアの仕方もヘアセットもたくさんアドバイスもらったので早速今夜から試します(*´꒳`*)
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• hrnさんの口コミ

沢山楽しいお話をありがとうございました♡♡
    YGペンに戻ってきてくださいね!(笑)
    また機会があればよろしくおねがいします!

• りょーさんの口コミ

1日前の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    繊細なカットで希望通りの髪型にして頂きました( ˘ω˘ )
    雑誌にあるような束感カットをしてもらえるのでお勧めです!
    ありがとうございました
    今日の撮影頑張ります!

• つちやさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました!
    カットのみの利用でしたが、私が苦手なコテの使い方なども教えてもらい、とても嬉しかったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!(^o^)

• れいがもさんの口コミ

満足な仕上がりになりました!♡
    希望通りの髪色やカットになり、素早く終わせて頂きました( ¨̮ )
    施術中も話が弾み楽しかったです。

また機会があったらお願いしたいです!

• 七海さんの口コミ

大満足です
    また行きたいです!

• ほしさんの口コミ

気さくにたくさんお話してくださったし、ミニモでの連絡も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• 原 千晴さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただけたのでよかったです。
    カラーもイメージ通りに綺麗に染めていただけました♪

• ちさきさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!!髪型も髪色もその場で決めましたがお気に入りです。ありがとうございました☆

• ♡さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず
    場所がわからなくて迎えにきてくださり
    本当にありがとうございました
    髪色もとても気に入りました!
    また是非お願いします。

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す