お店がかなり混んでいたので他の対応に追われていましたが、それでも丁寧に施術をしてくださったので大満足でした!
色味も一緒に決めてくださっていろいろ教えてもらえて本当によかったです。2回目でしたがまたお願いしたいと考えています!
ロングからボブにしていただいたのですが、私の髪の癖などを考慮しながら切っていただきとても満足しています!
今回も綺麗に仕上げてくれて気に入りました!
ありがとうございました✌︎('ω')✌︎
理想通りに、丁寧に仕上げて頂きました!
お話しも楽しくて、あっという間に終わりました。
シャンプー台の雰囲気も良くて、とても落ち着くことが出来ました。またお願いしたいです。
昨日は母のカットでお世話になりました♪
とても丁寧にカットして頂きイメージ通りのスタイルになったと母も喜んでおりました(*^^*)
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
とても丁寧に施術して頂けました。
ここの美容室のキッズルームはキチンとスペースが確保されていて個室だったので良かったです。
また機会があればお願いします!
丁寧に施術して頂きイメージ通りにして頂きました。
カットありがとうございました!!
シャンプーもとても気持ちよかったですし、何より希望通りの髪にしていただけて大満足です♡
本当に無料でいいのかな?と思う程でした。
そして、ダンスの話やペットの話ができてとても楽しかったです!!!!
また機会がございましたら、よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎
時間が経ってしまいましたが、要望を丁寧に聞いて応えて下さりました。悩みにあった考えをして対応してくれたのがとても伝わってきました🥺また素直に通いたいと思えた方で安心してお願いできると本当に思いました😌またぜひぜひ次回お願い出来たらなと思います🙇🏻♀️
望み通りのヘアカラーで満足です!!
スタイリング中の話も楽しかったです!
またよろしくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
先日はありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵で、お話しやすくて、
色々な映画のお話しができて楽しかったです☺️💗
仕上がりもとってもかわいくして頂けて、
かわいいねって好評でした!
またうかがいたいです!ありがとうございました!☺︎
トークも楽しく、明るく丁寧なご対応ありがとうございました!色々アドバイスも頂けて嬉しかったです。また機会ありましたら宜しくお願いします(^^♪
こちらの希望やイメージをよく確認して、とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて、リラックスするあまりぐっすり寝てしまいました(^^)
時間変更に対応していただけたり、どうしても必要だった写真の撮影を引き受けてくださったのはとても助かりました!
ですが施術に関してはやり直しをお願いしたいと思ってしまうような仕上がりとなりました。全く同じにならない事はもちろん理解した上でお願いしましたが、グレー系の髪色にしたいとお伝えして結果はグリーンやブルーのようなお色。染まっておらず茶髪の部分も混ざり、家族にもどうしたの?と聞かれてしまいました。終了の確認時にとっても暗い顔をされていらっしゃったのでこちらも何も言えず。
他のお客様のところへも行ったり来たりを繰り返していたのでお忙しかったのかとは思いますが、大切な撮影を控えていることもお伝えしてあったので正直残念でした。
お店の雰囲気やあおき様が丁寧な方なのは十分伝わってきました!このような口コミを書くのはどうかと思いましたが、本当に残念でしたので書かせていただきました。
ドリンクサービスがあったり、ひざ掛けやクッションを用意してくださりそういった点はとても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました<(_ _)>
気さくに話しかけて下さり、とても話しやすかったです。
時間の変更も急ながら対応して下さり助かりました。
イメージしていたものにとても近くて気に入りました。自分でもしっかりケアしてカラーを持続できるように頑張りたいです。
丁寧に施術していただきました。
アドバイスの通りにドライヤーしたらちゃんと外ハネせず丸みがキープできるようになりました。
またお願いしたいと思います。
私の希望通りに丁寧に作業を行ってくれて、とても満足できる髪型になりました ☺️つぎはカラーもお願いしたいです!ありがとうございました☺️
当日予約でしたが、スムーズな対応でした。カラーもわたしの求めてた色になり、大満足です。ありがとうございました!
可愛い切りっぱなしボブにしてもらえて大満足です❤︎
ボブを可愛くアレンジし尽くしたいです!笑笑