🌈🌸あおき みちる🌟💗の掲載

蕨駅4分

🌈🌸あおき みちる🌟💗の口コミ

昨日はありがとうございました♡
    ヘッドスパは久しぶりだったのですが、
    とても気持ちよく、マッサージも
    気持ちよく、髪になにもしてないというよりも
    ヘッドスパやトリートメントなどご丁寧に
    やってもらったから施術後は髪も生まれ変わったと
    思っています☺︎
    カラーの際もよろしくお願いいたします♡

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またお待ちしております🥰

返信日:2020年5月25日
  • かゆさんの口コミ

最初のカウンセリングと乾かす時だけスタイリストで、あとは新人のアシスタントでした。アシスタントの方は質問しても答えがなかったり声がけもなくて、終始不安でした。
    ミニモから予約したお客さんには雑な対応なのかなと感じました。

• 7さんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます🤭

綺麗なカラーに染めてもらえました。色を入れる時シャンプー台で寝てる間に終わるのがお気に入りです。また宜しくお願いします。

• ちょこさんの口コミ

単刀直入に言うとかなり最悪です。
    施術直後鏡越しで見た時は表面は綺麗だったので気づきませんでしたが後日家で髪を乾かしている時明らかに内側の毛がありえないくらい短く雑に切られていました。
    友人にも後ろ髪の毛が明らかに短いし大雑把に着られているせいでスカスカなところが目立つと言われました。
    セミロングから顎下まで切ったのでかなりショックです
    髪は結べる長さなのですが後ろが雑に切られているせいで1cmほどの長さの髪の毛が沢山出てきます。最悪です
    いつも通っている美容院でお直ししてもらいました。美容師さん目線でも自分で切ったのかと聞かれたくらい酷かったみたいです
    施術中もその日がたまたま人手不足だったのかまだ新人さんしか居なかったぽく、店内がバタバタしていました。
    私以外のお客さん2、3人ほど1人で相手にしていたので時間がなかったのは分かりますが大事な髪の毛をこんな酷い扱いされ大変ショックでした。正直返金して欲しいレベルです。
    もう二度と行くことはないです。

• 麻衣さんの口コミ

予約した時間から15分待ちました。
    カラーが始まったのは予約してから30分後で時間の事は記載がありましたが、あまりにも待たせて過ぎでは?と。
    また、後ろを短くと伝えたけど正面も希望したより凄く短くされてて残念なのと左右非対称でした。

• くんちゃんさんの口コミ

今日もお世話になりました。綺麗に整えることができましたので、マイナスを思わず週末の法事に行くことができます。

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

いつもありがとうございます!!!☺️
    カラーもできてよかったです!
    これからまたご予定もたくさんあると思いますので綺麗にします!がんばります!
    またお越しください☺️☺️

返信日:2022年11月9日
  • くんちゃんさんの口コミ

今日は夏向きの短めカットにしていただきました。午前中に仕事をしてリフレッシュをするためにエマに行く。このサイクル、気に入っています。みちるさんの食生活のお話が楽しかったです。厳しい夏を乗り切りましょうね。

• くんちゃんさんの口コミ

今日も楽しい時間を過ごすことができました。みちるさんはいろいろ考えて生きてるなぁって頼もしく思います。縮毛矯正をしたので、梅雨も大丈夫です。ありがとうございました。

• 土井祐太さんの口コミ

ありがとうございました!!良い仕上がりでした!

• くんちゃんさんの口コミ

新しい年度に当たってレイヤーで髪を整えることができました。気持ちが引き締まります。マスクを取って鏡を見て、いい感じ。ありがとうございます。

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    髪もすっかり伸びましたね〜!☺️
    髪色も何かありましたらご相談ください!

返信日:2022年4月7日
  • みつきさんの口コミ

前回に引き続き今回もとても綺麗に染めていただきました!!
    混んでいたのにも関わらず丁寧に対応していただけて、居心地もとても良かったです☺️
    またお願いします!!

• 幸恵さんの口コミ

初めてお伺いしました。インナーのカラーとか全然決めないで行ってしまったのですが色々提案していただきありがとうございます。

• 7さんの口コミ

いつもありがとございます🤍🤍🤍

• まなみさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました!理想の色にして下さりありがとうございます!!色落ちも楽しみです!!

• くんちゃんさんの口コミ

バサバサで気になっていた髪を整えて気分一新できました。
    トリートメントで髪も元気を取り戻しましたよ。ありがとうございました。みちるさんの赤い髪が素敵。

• 美悠さんの口コミ

初めての髪質改善と何年かぶりに髪の毛を
    切ってもらいました!とても満足いく仕上がりになってまた行きたいと思います(^^)

急にお願いしたのにも関わらずとても丁寧に
    やり取りから施術までして頂きました!
    指通りが悪くてどうにもならなかった髪の毛が
    さらさらで纏めやすくとっても楽になり、
    シャンプー中なども寝落ちしそうなくらい
    気持ちよかったです🥺
    ありがとうございました🙌🏻

• チャンさんの口コミ

ありがとうございます😊

とても丁寧に接客対応、施術していただけました!前髪カットの短い時間ながら髪についての相談ものっていただき、またお願いしたいと思いました。

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またぜひカットでお待ちしております!!🎅🏻💖

返信日:2021年12月26日
  • みつきさんの口コミ

初めて来店しましたが、対応も雰囲気もとてもよく大満足です!!今まで黒染めやブリーチもしていましたが、ムラもなく想像通りでした!!髪まで巻いてもらえて最高の仕上がりにしてもらいました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊✨

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💖
    インナーカラー可愛く仕上がってよかったです🥺🥺🎅🏻
    またお待ちしてます!!💖

返信日:2021年12月26日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMMA付近の駅の美容室・美容院を探す