最初はヘアカラーだけの予定だったのですが、あとからの追加でトリートメントをお願いしたら、快く引き受けてもらいました。予約時の日にちや時間の変更、予定の時間より遅れてしまったけど、丁寧に対応してもらいました✧٩(ˊωˋ*)و✧
頭皮の悩みを打ち明けたら、頭皮に良いシャンプーにしてもらいました。ヘアカラーについても色々と教えてもらい勉強になりました。つい、話をたくさんしてしまったけど、楽しく過ごしました。色もいい感じですっ!ありがとうございました~(ฅ•ω•ฅ)♡
先日は子供のヘアカットありがとうございました♡
今までの中で一番短い仕上がりにしてもらったのですが思いのほかすっきりかっこよくなり親子ともに気に入っています(*^-^*)(*^-^*)
青木さんのカットで格好よくなり親子ともに大満足していたところに、男性上司の方の最終チェックが入りいい感じの前髪を短く直されてしまい親子ともに残念でしたが(笑)
最終チェックなしでも充分ステキに仕上がっていたのでよかったと思います(^_^)v
丁寧に仕上げてくれました!大満足です!
それに、お店の雰囲気も良くて最高でした!
長さ変えないですいて欲しいと言ったのにとても長さを切られベリーショートにされました。
前髪も男の子なのにオン眉にされ、
横が浮いてしまい、恥ずかしい髪型にされました。
非常になぜかわかりません。
先月パーマかけたのに、全て無くなりました。
そのことについて施術後聞いてやり直してくれるなら悪い口コミは書かないようにしようとしたのですが
三日間返信来ないので対応の悪さを感じました。
無料でやってもらったとはいえ、こんなことになるならパーマ代が、無駄になったのでやらない方が良かったです。
今までミニモで失敗したことはたくさんありましたが、術後の対応がここまで悪いと非常に腹が立ちました。
先日はありがとうございました☺︎
だんだん色味が出てきて
きれいなラベンダーカラーになりました!
また色落ちなどのときには
よろしくお願いします☺︎
初めての髪型へ挑戦する後押しをしてくれて、より良くしようと努力してくれているのが伝わった!
もっとお話したかった(笑)
当日予約でしたので、時間通りにお店に伺いましたが30分ほど待たされてしまいました。
しかし、地毛の色に近くイメージ通りの髪色に染めてくださって、トリートメントはしなかったのに傷んだ髪がサラサラになり、満足できました(^○^)私のくだらないカレートークにも付き合ってくださったり、施術中は楽しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです!
本日は当日予約でしたが、ありがとうございました😊!自分がイメージしていた髪型になれたので本当に嬉しいです!お話もかなり楽しかったです!また行きたいと思えました!(^○^)
色もとても綺麗に入れてもらい、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
理想のカラーにしていただき、ありがとうございました!大満足です!!
はじめてのミニモ使用で、値段も安いので
少し不安でしたが、大満足でした。
何も決まっていなくてお任せさせて頂きましたが
好みのカラーに仕上がっていて嬉しいです。
気さくに話しかけてくれる一方で
私が仕事の対応でずっと携帯を触っている時は
素早く作業だけを進めてくれていて
距離感が心地よくて安心できる接客でした。
また行きたいと思います。
接客も丁寧だし、カラーもきれいに染めていただき大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!
初カラーでしたが、予想以上に良い色にしてもらえて、嬉しかったです✨
予約についてのやりとりでも、返信が早くてとても助かりました。ありがとうございました
希望通りにしていただき、とても満足してます!
ありがとうございました☺️
ツヤツヤ綺麗な髪になりました!
飲み物も種類があり、ゆっくりできました。
頭皮マッサージが気持ちよかったです。
シャンプー台も苦しくも痛くもなくて、気持ちよくシャンプーを受けることができました!