🌈🌸あおき みちる🌟💗の掲載

蕨駅4分

🌈🌸あおき みちる🌟💗の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。 カウセリングから施術まで丁寧にしていただいて、居心地よく過ごせました🌟 ありがとうございました!🙇

🦊レディースカット (ショートスタイル) 🍁 ¥2,200

来店日:2020年2月16日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊😊 その後いかがでしょうか??🌸 またおまちしております😊

返信日:2020年3月12日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、可愛く巻いて頂きありがとうございました😊

🐸 ヘアセット ☂️ ¥2,310

来店日:2020年2月11日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊🌸 またお待ちしてますのでぜひお越し下さい😊😊

返信日:2020年3月12日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今日はありがとうございました!素敵な仕上がりでとても気に入りました!これから楽しんできたいと思います!🥺✨

🐸 ヘアセット ☂️ ¥2,310

来店日:2020年2月8日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

さきほどはありがとうございました🥰 とてもかわいくて私もうきうきしました🥰🥰 楽しんできてください〜!!💓

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

先日は、子供がご迷惑をおかけしてスミマセンでした(>_<)とても優しく対応して頂きありがとうございました! 髪型も軽くなってブローしやすく、とても気に入りました(^^)またぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年2月5日来店回数:2

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

先日はありがとうございました! お子様とてもかわいくて癒されました🥺🥺 また気軽にお越し下さい🥰

返信日:2020年2月8日
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

あまり自分に似合う髪型ではなかったです

来店日:2020年1月29日
  • ゆきちゃのプロフィール画像

ゆきちゃさんの口コミ

本日はとても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました🥰 色々と我儘な事をお願いしたのにも関わらず笑顔で対応して下さり、本当に嬉しかったです! カットはイメージ以上に最高の仕上がりで、お会計がないのが本当に申し訳なくて…本当にありがとうございます😭❤ ラストに仕上げで髪の毛を巻いて下さったのも嬉しかったです🥰さらに、分かりやすく簡単な巻き方を優しく説明しながら最高の形に仕上げてくれて本当に感謝しかないです! 本日は本当にありがとうございました!!

⚠️1月14日以降から募集⚠️🦖平日17時〜レディースカット (ミディアム〜ロング(レイヤースタイル)) 🦕 ¥0

来店日:2020年1月15日来店回数:2

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 喜んでいただけて良かったです🥺🥺

• Maho.のプロフィール画像

Maho.さんの口コミ

丁寧にアドバイス等を教えて頂き ありがとうございました!

✂️ 前髪カット ✂️ ¥660

来店日:2020年1月15日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前髪とっても大事ですね!!🥺🥺💓 またお待ちしてます🥰

• RAIKAのプロフィール画像

RAIKAさんの口コミ

とても満足するカラーにしていただけました😌 ありがとうございます!!!

🐻 ワンカラー 🍯 ¥3,410

来店日:2019年12月31日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

施術も丁寧で沢山お話できて楽しいです🌼.* 仕上がりも毎回満足してます🥰 またよろしくお願いします🤍🐰

🐷《限定》縮毛矯正 & 保湿トリートメント 💕 ¥5,720

来店日:2019年12月29日来店回数:25

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

本日もありがとうございました🥰 お待たせしてしまってすみません😣! また来年のカラーが楽しみですね! お待ちしてます🌷🌷

• 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

本当に何から何まで丁寧な方で、 髪も凄いサラサラになりました。 みちるさんに頼んで良かったです。 また機会があれば行きたいと思います!

来店日:2019年12月25日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店いただいてありがとうございました! さらさらになって私もとても嬉しかったです😌❣️ ぜひ来年またお待ちしてます🥰

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 腰が痛いと言うとクッションをいただき終始リラックスした状態で過ごせました😊 遅い時間までご対応いただき本当にありがとうございました!

🦊平日17時〜レディースカット (ショートスタイル) 🍁 ¥0

来店日:2019年12月14日
  • まいののプロフィール画像

まいのさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。支払いをしないのが申し訳ないくらいで。とても丁寧にカットしていただいてやっていただいている間安心していられました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います

来店日:2019年12月12日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

レイヤーカットをして頂きとても気に入ったので、カラーもしてもらいました☺︎✨カットもカラーもとてもよくしてもらえて満足です。またお願いしたいです。

👾グラデーションカラー👾(ブリーチ1回) ¥6,820

来店日:2019年12月6日来店回数:2

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店いただいてありがとうございました! お出かけは楽しめたでしょうか?😊😊 またお越しください😊🌷

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました(^^) レイヤースタイルということで、あまり親しみがなかったもので、仕上がりがどのようになるか少し不安な部分もありましたが、とても満足しました!!!! 0円でしたいただいたのが申し訳ないくらい本当に今までの髪型の中で一番好きなスタイルです!(о´∀`о) たくさんのアドバイスもいただき本当に感謝です(*^^*) 是非またレイヤースタイルであおきさんにお願いしたいだす!!!

来店日:2019年11月29日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊! またちょっと雰囲気が変わってスタイリングも楽しくなればなと思います🥰またつぎも変化をつけてあげてもいいかもしれないですね!お待ちしてます🥰

返信日:2019年12月3日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

60代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まだ、お店にうかがっておりませんので、再度予約してみます。

来店日:2019年11月26日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

日にち変更後、お待ちしております😊

返信日:2019年11月29日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めて0円で施術していただきました お店の雰囲気が良く、お話も盛り上がって楽しかったです! 最後にチェックをしてくださる方もいて、安心して過ごすことができました 勧めてくださったトリートメントも使うのが楽しみです! ありがとうございました!!

来店日:2019年11月24日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

先日はありがとうございました😊! また違った雰囲気になってお似合いでした🥰 パーマが楽しみですね😌またぜひおまちしてます!

返信日:2019年11月29日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

今回カラーをやりに行きざっくりな色しか伝えてなかったのですが,とても良いカラーにしてくださり嬉しいです! これからこちらの美容室に通おうかなって思ってます。 それぐらい気に入りました☺今回もありがとうございます🙏🏻

🐨 ワンカラー & プレミークトリートメント 💛 ¥6,765

来店日:2019年11月24日来店回数:4

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

本日はありがとうございました! ポイントで入れたカラーがとても似合いで今後色選びも楽しみになりました😊💓 またおまちしてます😊!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイな色にして頂き、とても満足です! 接客も丁寧に対応して頂き、またぜひお願いしたいと思います(^^)

🐻 ワンカラー 🍯 ¥3,410

来店日:2019年11月24日来店回数:2

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

本日はありがとうございました! 綺麗に染まってよかったです🥺!! またお待ちしてます😊

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

上手いこと希望を伝えられなかったが、 汲みとって満足のいく仕上がりに して下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月22日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそうまく汲み取れず申し訳ありませんでした。😣 またぜひいらして下さい😊お待ちしております🙇‍♀️

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーが気持ち良くて髪型も自分の要望通りに切っていただきとても満足です☺️✨ また切る機会があればお願いします🙇‍♀️🙏

来店日:2019年11月18日

🌈🌸あおき みちる🌟💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊! とってもお似合いでした!😳 またお待ちしてます🥰

返信日:2019年11月21日

EMMAの詳細情報

埼玉県蕨市塚越1-7-2 TKビル1F (地図)
蕨駅4分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa