田中 由紀の掲載
田中 由紀のプロフィール画像
wisp OMIYA 田中 由紀

大宮駅1分 / 北大宮駅20分

田中 由紀の口コミ

• はなちゃんさんの口コミ

めっちゃ気に入りました!
    また行きます♡

• じまさんの口コミ

初めてのエクステで心配でしたが細かく説明してくださって分かりやすかったです。しっかりケアしてロングを楽しもうと思います。また行かせていただきます!

• yutamaruさんの口コミ

本日は色々とありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

とても楽しくエクステをつけてもらえて馴染みもよくとても可愛く満足できました!またよろしくお願いします!

• 菜々世さんの口コミ

優しく丁寧な対応ありがとうございました!
    また、行きたいです!気に入りました!

本日はありがとうございました。
    なじませカット、本数共に様子を見ながら相談しながら出来たので安心して進めていただけました。
    毛質は勿論ですが本数・仕上がり総合的に満足しています。
    あとは私の手入れ次第かと思いますので頑張ります。
    またメンテナスでお伺いします。

• ゆかさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが丁寧な説明があったので安心してできました。又、相談しながら進める事が出来たので予算内で自分が思った通りに仕上げて頂く事ができてとても満足です。ぜひ次回もお願いしようと思います。

• ももねさんの口コミ

今日エクステを、させていただきました!
    毛質がとてもサラサラで満足しています!
    対応もとても良かったです(*´ー`*)
    今度はランクのアップしたエクステをつけに行きたいと思います☆*。

• 久未子さんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません、約一月経ちましたが、まだまだ凄く綺麗な状態です❗
    次は一番いいのつけてみたいです(* ॑꒳ ॑*)
    また、よろしくお願いします。

• れーさんの口コミ

初めて行くところだったのですが、迷わずすんなり行けました!担当の方もわかりやすく施術も丁寧でお話も楽しかったですっ 出来上がりもすごく良くて馴染んでたので次もお願いしたいです。

今日はありがとうございました。
    痛みなどもなく、綺麗に施術していただいて満足です!
    また次もお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

今日はとても親切な対応で施術していただきありがとうございました!初めてで緊張してたのですがとても楽しく施術できよかったです( ˆoˆ )
    手入れなども詳しく説明していただいたのでエクステが綺麗に保てるよう実践しようと思います。
    またお願いします!ありがとうございました!

• あやんこさんの口コミ

すっごいいい対応でとっても満足です是非またお願いしたいです!!!

• 堀日和さんの口コミ

初めてのエクステで黒髪で色落ちもしてたので馴染むか不安だったんですけど上手に仕上げて頂き、アドバイスもくれてすごく満足しました。また行きたいです!!

• かぱこさんの口コミ

とても対応がよく、初めてのエクステでしたがすごくよかったです(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• ぱんまんさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、不安も吹き飛ぶくらいとても良い対応でした!!また行きたいです!ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wisp OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す