ネイル中も楽しくお話でき、パーツを悩んでいたら一緒に考えてくださいました💓
過去一でした✊💖
めっちゃ早いのに丁寧で可愛くてパーツの案もたくさん出していただきました🥺おすすめです❗️
色やパーツで悩んでいたところ人気の色や、その色に合うパーツを提案してくださいました!
とてもかわいい仕上がりで満足です。
丁寧にしていただきました。
可愛いネイルありがとうございました!
パーツを迷っていたらすごくいい案を出してくださって、すごく早い施術なのに丁寧でとても良かったです!!
もっと早く見つけたかったです!!✨️
とても丁寧かつスピーディーでした💫
仕上がりも可愛くて、パーツ置く場所も一緒に決めたりして楽しかったです☺️
お話しもしやすくて楽しい時間をありがとうございました‼️
ベースがワンカラーorラメグラのパーツ付け放題でお願いしました。
パーツがとても豊富で大きいものもありました。私はネイルにあまり慣れてないことと1ヶ月後まで保たせなかったこともあり、取れにくいことを最優先したい旨を受け取っていただき、相談を繰り返しながらお願いしました。その結果、とても満足な出来栄えでこのお値段とは思えません!ありがとうございました!
色味が可愛いのはもちろん、気になっていた爪の形も整えていただけて大満足です!
とても綺麗なフレンチネイルありがとうございました❤︎
初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切に話しかけてくださったり、どんな感じが良いかなど相談も施術も丁寧でとても居心地よく気楽に過ごせました😊
仕上がりもとても満足でまた利用したいです。
優柔不断でなかなか決めれずでしたが、色んな案を提案していただけてとても良かったです!
施術も早くてあっという間でした!
サロンの雰囲気も居心地良かったです☺️
綺麗にオフして貰えました!
とても丁寧に対応してくださいました!
色やパーツに悩んでいると一緒になって考えてくださいました。満足がいくネイルをしてくださいました!!
思い通りのデザインにして頂けました!
また、お願いします^^
スピーディで綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします😌✨
めっちゃ丁寧にしていただいて、想像以上に爪がとっても可愛くなりました!♡ありがとうございました!
対応が丁寧でよかったです。
お話も楽しくてネイルもとても大満足でした!
O脚が悩みだったので改善されてとても満足しました。
とても好みなネイルに仕上げていただきました!お気に入りです!◎