「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

• sakiさんの口コミ

3度目の来店です。
    いつも、丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。
    また、接客もどの方にあたっても親切にしていだいて
    とても居心地が良いです。
    YouTubeを見ながらリラックスして施術していただけます。
    最後のサービスの飴🍬もいつも嬉しいです☺️
    これからも通い続けたいと思います✨

とっても丁寧に対応していただきました。また行きたいです

• ミナさんの口コミ

今回も丁寧にやってくださってありがとうございます
    今回も可愛くてお気に入りです♡

• いさんの口コミ

ワンカラー+ストーン4つ付けていただきました。とても丁寧な対応で安心感がありました。

• ミミさんの口コミ

遅くまで予約できるのが本当に助かりました。
    ネイルの仕上がりも大変満足です。
    来月もよろしくお願いします。

• ララさんの口コミ

スタッフが凄く優しい店員だった、キラキラネイル大満足です。また、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉 しいコミもありがとうございます ご来店頂いたときに素敵なネイル が出来るよう 努めてまいりますので是非またご来店ください。

• リエンさんの口コミ

この度はありがとうございました ☺️

すごくお気に入りのネイルができたので、また来 月もお願いします!

甘皮や何から何まですごく丁寧にやってくれまし た、ネイルも可愛くてテンションも上がります😊

ネイルも色んな色があり決めるのもすごく悩みま したが、一緒に選んでくれ、時間が過ぎるのもあ あっという間でした。
    次はデザインをお願いしたいと思います!

お店の方もフレンドリーでした!

お勧めです!値段も安く、こんなに安くて可愛い ネイルができるなんて思わなかったです!

満足です!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉 しいコミもありがとうございます

• 網やさんの口コミ

初めてお願いしました。
    最初から最後までとっても丁寧な接客で大満足でした。

何度もデザインを確認しながら進めてくださりま した!私の希望に合わせて キレイにしてもらえて嬉しかったです。
    ガラスフレンチ、キラキラ艶々が可愛くてつい眺 めちゃいます。

また宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

嬉 しいコミもありがとうございます 。

• Tさんの口コミ

とても丁寧で最初から最後までとても 気持ちがいい施術でした
    デザインや色をとても迷いましたが一緒に選んで いただき
    とっても可愛いネイルになりました!
    ネイルについて無知でしたが色々と教えていただ き
    ありがとうございました とっても気に入っています

• さきこさんの口コミ

再度クチコミに対して返信がありましたのでこちらも更新させていただきます。ガラスフレンチをお願いしましたが画像と全然違い私が持ち込みしたデザインではなくお店のHPに載っていたものと全然違うものになりました。途中確認しながらやってくれましたが、その時点で技術力がなくもうこの人じゃこれ以上は無理だなと思い諦めてしまったのが良くなったようです。。私の後に担当するであろうお客さんが来店して25分以上何もされずに待たされてて、可哀想でこうして欲しいというのも途中でやめてしまいました。ドリンクサービスがありました!ティーカップに麦茶でした!人柄は凄い良かったですが、凄い人数のスタッフの方がいらっしゃるので技術力ある人を指名して行った方がいいと思います!

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまったことについては大変申し訳ございません。
    また、ご満足いただけなかったことについては残念に思います。
    しかし、ネイルの進め方について、お客様にその都度ご確認をいただいた上で進めております。
    また、7日以内のお直しについてはサイトの注意事項欄には、
    「・お直しに関しまして、デザイン、色は変更不可、スト ーン、パーツ追加不可。自爪亀裂、折れ、デザイン変更、ネイルが剥がれていない場合は無料直しのサービスはお断りさせていただきます。」と明示してあります。
    そのため、ご満足いただけない場合の後日のやり直しの場合は、上記無料お直しの対象外です。

なお、悪意を持って事実と異なるコメント投稿は、当店の信用を損なうもので、信用毀損罪、業務妨害罪となる可能性があり、その場合は顧問弁護士に相談の上で法的措置を取らせていただく場合もありますのでご承知おきください。

返信日:2022年10月13日
  • りこさんの口コミ

予定時間よりも早く丁寧に仕上げていただいたのですが、色の相談などにしっかり時間をかけて下さり嬉しかったです。

• ミナさんの口コミ

前回ホットペッパービューティーで予約しましたが2回目はminimoで予約して予約時間より20分遅れちゃいましたが時間通りにちゃんと丁寧やってくれたし素晴らしい接客で丁寧にもやってくれてありがとうございました☺また来月も予約したいと思います!

• エリカさんの口コミ

スムーズに、とても可愛くしていただきました! 可愛いネイルで過ごせることが嬉しいで すお手頃なお値段で、色の種類・ストーンも選 べるのが他のサロンさんではなかなかないので有 難いです。 また宜しくお願いします。☺️

• うみさんの口コミ

毎回人が違く、正直今回のは雑に感じました。爪の端が塗られていないところが何ヶ所かあり、厚めと頼んだのですがストーンの上からのコーティングがなく、とても薄いです。前回の方が綺麗に仕上がっていたと感じました。

• ヤマダさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの時間の確認不足で施術を急かしてしまっ たのにも関わらず、丁寧かつ真摯に対応してくだ さり本当に助かりました また、細かい柄を希望したのですが、期待以上の 仕上がりで大満足です 可愛くてずっと眺めています 。
    また宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました

• エリカさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので色もデザインもおまかせ しました。とても可愛く、肌の色にあったデザインにしあ げてくれて仕上がりも丁寧でした。
    また施術中の会話も楽 しく雰囲気も良かったです。

• ことのさんの口コミ

当日に時間変更してほしいと連絡があり、たまたま時間が大丈夫だったので、それでOKしたのですが、お店に行ってもそのことについて謝罪などは一切ありませんでした。
    ホームページの画像を見て、施術が上手そうと思い予約しましたが、仕上がりは画像とはほど遠いもので、パーツも、あれもない、これもないばかりでした。
    これにこの金額払うのかと残念に思いました。
    リピートはないです。

• Mariaさんの口コミ

今回利用させてもらったのは4回目ぐらいなんですけど、今までで1番がっかりしました…。
    閉店時間が迫ってたからか、後半からいきなり急いで仕上げようとしていた印象でした…。私自身は予約時間の15分前に来ていたのに、何でそんなに急がれなければならないのかな、と違和感がありました。
    仕上がりも、ストーンの位置がずれていて、前回の方が綺麗だったので、担当するネイリストさんによって仕上がりが変わってくるのかな、と残念でした…。
    それと、別にこれはどうでもいいんですけど、いつも出して下さるドリンクサービスが今回はなかったです…。コロナからかな?と思ったんですけど、隣の方は出されてたので、単なる出し忘れなのかなと思います。
    次からは、遅い時間にはしないか、もしくは、違うサロンに行こうと思います。

• Riさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらって満足です!施術中もご丁寧にありがとうございました(^^)

予定所要時間より早く仕上げていただきました!常に満員状態で人気のサロンだと感じました。また機会があればリピートしたいです♪

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す