「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

• かなさんの口コミ

効果ライトは異常な熱さ、ネイルのデザインも全く違いました。
    1週間でスカルプは取れました。
    本当に残念です。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン説明:事前に申し上た通り、お客様から要求されたデザインを100%同じ ストーンにするのは難しく、具体的に個人差がございます。

ライト熱さ説明:ジェルネイルは光で硬化する物質ですが、この「光を受けて固まり始めるとき」に熱を発生させます。これを硬化熱と言います。
    爪が薄くなっている方は熱を感じやすい傾向があります。

リペア説明:1週間以内のお直しは無料です。
    (爪の状態・理由によってはお直しできない場合もございます)

技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を親身に受け止め技術面を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月5日
  • りーさんの口コミ

施術から1週間ほど経ったので現状の状態などもあわせて口コミを投稿させていただきます。

施術自体はとても早く、その後予定が入っていたのですごく助かりました。
    色味も綺麗で満足だったのですが、3日後ぐらいからだんだんと剥がれてしまいました。
    minimo価格ということもありますが、3日で剥がれてしまってはあの金額では少し高いかと、、

ただ、お茶を出してくださったり、iPadで好きな動画が見れたり、お会計後すぐにエレベーターをとめてくださったり、ネイリストさんは笑顔が素敵で可愛らしく、接客に対しては問題0でした!

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。☺️

口コミありがとうございました。☺️

施術日から7日以内にご来店いただけたらお直し1回まで可能です。^_^

返信日:2020年2月24日
  • ちゃんりさんの口コミ

かわいい色にしていただきました!施術も早かったです😊ありがとうございました!

☺️

返信日:2020年2月21日
  • cowさんの口コミ

ご丁寧で本当にいい方でした。YouTubeで好きな番組を見させていただいたおかげで退屈することもありませんでした。

この度ご来店ありがとうございました。💓

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。☺️

返信日:2020年1月16日
  • しーちゃんさんの口コミ

子供の具合のため何度も予約を変更してしまったにもかかわらず対応ありがとうございました。
    接客もとても丁寧でした。

背術に関しては表面が凸凹しているところがありあまり上手いとはいえませんがワンカラー3000円と言う価格なのでまぁいいかなぁー。とも思います。

ただメタルを爪の形に合わせる際にカーブがうまく合わずピンセットで無理やり曲げたため圧力が一番かかったところが変に曲がってしまっているのが残念だなと思います。

ですが、接客も丁寧で対応も良かったです!
    なので背術はおまけで星3つです。
    技術向上目指して頑張ってください!

返信日:2020年1月13日
  • Nicoさんの口コミ

持ち込みデザインだったので、丁寧に対応してくれました。
    普段はパソコンをよく使う持ちがよくないと言ったら、無料で厚めに塗ってくれました。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。😊

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、
    お客様の大切な日のネイルをお任せ頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    😊

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月4日
  • 愛里さんの口コミ

気になっている色を伝えると、いくつかオススメを案内してくれました(^^)
    可愛いく仕上げあさていただき満足です‼︎
    ありがとうございます。

返信日:2020年1月3日

とても丁寧に施術して頂き今回は違う方にやって頂きました。

デザインの事も色々オススメしていただいてとても決めやすかったです。

施術も丁寧ですし、雰囲気もとても良いです。色々なネイルサロンに行きましたが、雰囲気も施術も担当の方もいい場所は中々無いと思います。
    今後も通わせて頂こうと思っています。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

いつもご来店くださって有難う御座いました。
    😊

仕上がりの方も、とっても満足して頂けた様で嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!😊😊

返信日:2019年12月21日
  • せいなさんの口コミ

もう二度行きません。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

嘘偽の投稿です!

信用毀損罪、業務妨害罪は、嘘の情報を拡散することによって成立する犯罪です。

誹謗中傷!

お店は重大な損害を受けてしまいます。

今と弁護士に相談しています!

よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年12月21日
  • catさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました☺️

返信日:2019年12月20日
  • あゆみさんの口コミ

前回の施術に満足したので再来致しました。
    今回はパーツを沢山付けてもらいました。出来上がりは素敵でしたがちょうど1週間経った頃、1番大きなパーツが取れてしまいました。その次の日にストーンが3つ取れて、とても残念です。今までパーツを沢山付けていてもこんなに早く、多く取れたことがなかったのでガッカリしています。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。💓

口コミありがとうございました。☺️

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。^_^

返信日:2019年12月17日
  • モエさんの口コミ

今までのなかで1番良い接客で対応してくれて、たくさん要望を聞いてくれたのに嫌な顔ひとつしなくて、本当にここにして良かったです!🥰また是非お願いします💖🎄

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。^_^

返信日:2019年12月3日
  • なななさんの口コミ

接客は今までで一番すばらしかったです^ - ^
    iPadで動画もみながらできて楽でした!
    だだ仕上がりが少し残念でした( ; ; )

返信日:2019年11月22日
  • ゆっきーさんの口コミ

イメージ通りのとても可愛いネイルにしていただきました!
    接客がとても丁寧でした。
    サービスが充実している点も印象的でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年11月18日
  • おっかさんの口コミ

デザインを決めるのに時間がかかってしまったのですが、ゆっくり選んでくださいと言っていただき、好みのデザインを選ぶことができました。
    カラーやシールを選ぶ時も一緒に選んでくれたので、仕上がりもとっても可愛くなりました💓
    カラーを塗る際に毎回確認してくれたので、仕上がりまで不安を感じることなく、ワクワク過ごせました!リピさせてもらいます🥰

返信日:2019年11月18日

時間変更や急な連絡にも丁寧に対応して頂き、
    施術も綺麗にやむてくださいました^ ^♡
    ありがとうございました!♡

• さくさんの口コミ

ネイルのムラと歪みが気になります。
    紫色だけなので、色がだめだったのでしょうか...

接客や他の色は大満足です

この度ご来店ありがとうございました。💓

口コミありがとうございました。

返信日:2019年10月3日

初めての来店でシンプルコースでした。可愛いらしい担当さんが、手早くかつ丁寧に施術してくれました。
    グレーベージュのワンカラーに片手1本づつ乳白色にパールとパーツと赤いスワロのストーンのアート。上品な出来にコスパの良さを感じる事ができました。
    リピートしたいと思います☆

返信日:2019年9月30日
  • まるやまさんの口コミ

ネイルもお部屋もお姉さんもすべてが可愛かったです(*´ω`*)遅い時間にありがとうございました!またお願いします!

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。☺️

• りほさんの口コミ

遅い時間だったからか、お客さんが他におらず、二人掛かりで片手ずつ対応してもらいました。二人でやってるのに、左右非対称になることなく、仕上がりに満足です。持ち込み画像の色がなかったのですが、色を提案してもらって、結果満足いく仕上がりなり、前のネイルが嫌だったので凄く嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2019年9月30日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す