「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

• まろさんの口コミ

アットホームさがあり、リラックスして過ごすことができました!また是非利用させて頂きます!

この度ご来店ありがとうございました。💓

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。💓☺️😊

返信日:2019年9月30日
  • なおこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    3回目です。持ちの良さがすごく嬉しいです!
    今回も4週間経っても1つも取れませんでした♡
    また、お願いします!

Honey スカルプ専門店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。💓

返信日:2019年9月25日
  • AZUSAさんの口コミ

当日即時の予約をさせて頂いて、正直お値段がお安いので特に期待はしていなかったのですが、、施術と接客がとても丁寧でびっくりしました!!!デザインも可愛くしていただいて細かい点などしっかり確認してもらい、期待以上の仕上がりにして頂きました。また是非伺います。よろしくお願い致します★お体に気をつけて頑張ってください★

この度ご来店ありがとうございました。💓

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。😊☺️

返信日:2019年9月7日
  • せつさんの口コミ

お店に入る前は緊張しましたが、とても丁寧でお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    色の好みや仕事のことを踏まえてご相談し、シンプルながら上品で綺麗に見えるものをお願いしました。
    仕上がりにとても満足です^_^
    またぜひお願いしたいです♪

この度ご来店ありがとうございました。💓

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。😊☺️☺️

返信日:2019年8月31日
  • mioさんの口コミ

笑顔で迎え入れて下さり、最初から安心感がありました🤲🏻「ゆっくりしてて下さいね」と優しい言葉をかけてくださり気遣いが素晴らしく、居心地がとても良かったです✨iPadで好きな動画を見れますし、仕上がりも綺麗で大満足でした🍀💅✨

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。💓😊

返信日:2019年8月30日
  • ☆彡.。さんの口コミ

スカルプオフはプラス2000円で丁寧にやっていただいて、綺麗にかわいくしていただけました!
    ストーンがおまけでついてきたのも嬉しかったです!

• 絵里さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけて満足です!
    ありがとうございました☺️

• N.Sさんの口コミ

初めてでしたが、お部屋は可愛く飾り付けられていて居心地のいい空間でした。クーラーが直当たりで寒かったのですが、一度お伝えした後はこまめに調整をしてくれました。
    持ち込んだ複数枚のデザインをアレンジしてくれ、満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

この度ご来店ありがとうございました。💓

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。☺️☺️😊

• みゆさんの口コミ

すごく可愛いデザインでお気に入りです❤︎また是非お願いしたいです!

• yさんの口コミ

もうほんと大大大大満足の一言です!!!

他店でのフットネイルが気に入らなかった(小声)ので
    急遽だったのですがお伺いしました😌

こちらの要望に嫌な顔せずに応えてくださり、
    一本一本確認してくださったり、デザインも一緒に考えてくださったり…こんなステキなサロンに出会えた私は幸せ者です🥺💕

私の無理なお願いを何度も叶えていただきました!
    絶対にまた来ます!!!!
    今日は本当にありがとうございました!

最後にお茶や飴、オイルのプレゼントまで頂いて…
    幸せな時間をありがとうございました!

この度ご来店ありがとうございました。💓

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。☺️😊

返信日:2019年8月19日
  • なさんの口コミ

何回か通わせて頂いていて、いつもとても丁寧で快い対応してくださり、ネイル変えに行くのが本当に楽しみです。店内もとっても可愛くて、ネイルして頂いている間はiPadで動画も見れるので退屈な時間もなく、職業柄コーティングは厚めにして頂いている部分も覚えてくださっていて、嬉しいです!皆さん優しくてすぐネイル変えたくなっちゃいます。また是非よろしくお願い致します!^_^

Honey スカルプ専門店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。💓💕☺️

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。💕😊

返信日:2019年8月16日
  • 美優さんの口コミ

今回はオフのみお願い致しました!いつも通り安心と安定の速さで綺麗に落として頂きました。
    しばらくはネイルすることができないのですがネイルしに行く時はまたこちらを利用したいです!

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。💓

返信日:2019年8月31日
  • shuriさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!💖

返信日:2019年8月13日
  • ゆきさんの口コミ

人気の色などおしえてくれたので 色もすぐ決めることができました!!!
    丁寧にかわいく仕上げていただきました!!
    ありがとうございます!^ ^

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。☺️😊

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。💗

返信日:2019年8月13日
  • かなさんの口コミ

初めて利用しましたが、やりたかった画像を送っていたのでとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです💕

コースの内容の説明もとても丁寧で色で悩んでいたらアドバイスをくれ一緒に決めてくださいました!
    施術中の会話もとても楽しかったです。

メッセージでサロンへの詳しい行き方を教えていただいたので、迷う事なく到着できました!☺️

また利用したいです!❤️ありがとうございました!

この度ご来店ありがとうございました。💓💕

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。💕

返信日:2019年8月14日
  • るなさんの口コミ

その場では言い出しずらかったのですが、普通に下手でした。

爪の形成からガタガタだったので、デザインをシンプルな物に変更してもらったにもかかわらず、凝ったデザインと同じ料金を取るなんて、詐欺にあった気持ちです

別のサロンにしたらよかったです。
    総合評価としてはマイナスを付けたいくらいです。

(追記)
    何度も同じメッセージを送らないでいただきたいです。
    これまで、8件ほど同じ返信をいただきました。
    正直、迷惑です。
    損害等の言いたいことはわかりました。ですが、電話をしても、こちらが要件を話すと「ちょっと電波がわるいです」などとはぐらかされてしまい、話にならないです。
    都合の悪いことは聞かないようにする等は、話し合いをしたいのであればやめていただきたかったです。

料金等で言わせて頂ければ、最初のデザインは8000円程度のものでしたが、その後変更してカラーグラデーションの4000円程度のものにしていただき、Vカットストーン(1つ500円程度)を2個つけていただきました。
    最初に料金って変わりますか?などふわっと聞いたのですが、はぐらかされてしまいそのまま施術。
    お会計を出された時には1万ちょいの金額を請求されていて驚きました。
    でもこれで合ってるといわれたのでその場ではお金は払いました。
    何一つ嘘はかいてません。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。^ - ^
    本部にお客様とのやり取りを確認しましたが、「どうしましゅかなど気持ち悪い文面を送る」とかは事実ではありません!
    なので、この口コミは嘘偽、誹謗中傷の投稿と考えられます。
    誹謗中傷・クレームの口コミを投稿されることにより、施設やお店は重大な損害を受けてしまいます。
    信用毀損罪や業務妨害罪は、嘘の情報を拡散することによって成立する犯罪です。
    弁護士に相談を乗った結果、法的に処置を行わせて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。

(追記)
    8/10 お客様虚偽の投稿証拠を全部集めた。^ - ^

施術の料金とコースの変更とパーツの値段の事等に関しては施術前にきちんと説明しました。
    お客様から同意した施術をしました。^ - ^

もし訳ございません、お客様が10本デザインアートコースプラス長さだし1本が4000円程度でちょっと難しいです。
    安いところがおすすめです。

もし訳ございません、当店がカラーグラデーションメニューはございません、4000円程度ではありません。
    こちらも嘘です!!

以上全部お客様虚偽の投稿証拠です。

法的に処置を行わせて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年9月25日
  • ひょんさんの口コミ

店内がとても可愛いかったです★
    丁寧に施術していただいて良かったです(^o^)

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。☺️

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。💓☺️

返信日:2019年8月10日

とても早くて助かりました!
    店内も可愛くてお茶と飴も頂いて居心地良かったです🥰
    ありがとうございます😊

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。🥰

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。😊🌸💗💗

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。💓😊

• ぴさんの口コミ

店内も綺麗で、いきなり予約したのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました。ネイルは初めてでしたがとても可愛くして下さり、長さや形なども聞いてくれてとても満足です。ありがとうございました!

この度ご来店ありがとうございました。💓💕

返信日:2019年8月4日

いつのありがとうございます😊

返信日:2019年8月4日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す