「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

• asaさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、丁寧な施術な上に予定時間内に終わらせてくださいました。ありがとうございました😊
    その都度色味や爪の形を確認してくださり、とても気に入った仕上がりでした!
    またお願いします🥰

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。💓💕

返信日:2019年8月4日
  • Juliaさんの口コミ

2回目の利用です😍
    今日は旅行に向けてフット・ハンドのワンカラーをお願いしましたが、素晴らしいです!!!発色がすごく綺麗で今までの一番のお気に入りです🙆‍♀️友人にも褒められちゃいました😂
    今後はこちらに通わせて頂きます💯

この度ご来店ありがとうございました。☺️

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。🥰

返信日:2019年8月4日
  • 綾子さんの口コミ

すいません、一週間もたってないけど、ストーンがやたら引っかかるのでやり直して欲しいです!

• みーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルということで少し緊張していましたが
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり安心できました!
    仕上がりも可愛くして頂き満足です。
    また機会がありましたらお邪魔したいと思います!

返信日:2019年8月2日

丁寧な施術でイメージ通りに仕上げて頂いており、とても嬉しいです。
    本当に感謝してます✨😊

技術も素晴らしいのでネイルが痛かった時がありません。浮いたり折れたりすることは一切ありません。接客も優しいので大変満足です。😊

お店も綺麗で、居心地良かったです!

是非またよろしくお願いします。😊✨

この度ご来店ありがとうございました。☺️

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。😊🌸🌸

返信日:2019年8月1日
  • 美里さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、結論から言うと大満足です!
    事前に大まかな希望しか伝えてなかったので、当日デザインの決定までかなり時間がかかってしまいました...
    優柔不断な性格で色味から悩んでいましたが、一つ一つの質問や疑問に丁寧に答えて下さり
    私が悩んでいるそぶりを見せるとその都度色やデザインのおすすめを提案して下さいました✨
    私の希望もキチンと取り入れつつ、新しい提案もしてもらい、スピーディーで綺麗な仕上がりです!
    iPadで色々な動画や映画なども見れて、お茶も入れて頂き荷物も持って頂いて至れり尽くせりと言った感じでした☺️
    また来月あたりにお邪魔しますね✨

返信日:2019年7月25日
  • Rさんの口コミ

予約をギリギリにしたのですが、親切に対応してくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️
    施術中はiPadで好きな動画を勧めてくれたり、飲み物も出してくださって快適でした😊
    デザインも細かい要望を聞いてくださりとても気に入りました♡またお願いしたいです🌼

返信日:2019年7月21日

店内もすごく可愛くて持ち込んだデザインよりも可愛くしてくださって大満足です。皆さん、丁寧な対応で優しくて雰囲気もすごく素敵でした。また行きたいです。

^_^

返信日:2019年7月21日
  • rikaさんの口コミ

予約の段階から親身になってデザインの相談にのってくださり、終始丁寧な対応でした。おすすめを教えて下さったり、満足なデザインに仕上がりました。笑顔がステキなネイリストさんです(^^)

返信日:2019年7月16日
  • ふじたさんの口コミ

予約の段階から丁寧に接客して頂きました。
    細かい要望にもしっかりと応えてくれてとてもうれしかったです。
    またお願いしたいと思います!

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。😊

返信日:2019年7月14日
  • 美優さんの口コミ

写真を見せたらそれに近づくように作っていただいたり
    予定があったので急ぎでお願いしたらこころよくうけていただいたり施術、接客どちらもともに最高でした💓
    なによりとてもかわいいデザインにしていただいてとても嬉しかったです

またご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。😊

返信日:2019年7月8日
  • 美保さんの口コミ

凄く時間が早いのに可愛く仕上げてくれて、とても満足しました\(^^)/ありがとうございました!!!

返信日:2019年7月6日
  • Kさんの口コミ

色を迷っていたのですが、その場で相談しながらの対応をしてくださいました。仕事でパソコンを使うということを伝えるとトップを厚めに塗ってくださいました!
    すごく気に入っています(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございました。

• みあたさんの口コミ

今日は先日ネイルしていた方と違うお2人がやってくださったのですが、前回同様ケアからお見送りまでとても丁寧で感動しました!カラーの種類も豊富で、自分の肌に合うベージュも見つけられて満足です◎

返信日:2019年6月28日
  • ふーさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださり、とっても満足のいく可愛い仕上がりにしてくれました!

私が希望していたニュアンスっぽくて透明感のある色を出すのがすごく上手でした°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

金箔やホログラムの入れ方もセンス良かったです!
    是非またお願いしたいです!!

返信日:2019年6月28日

お部屋も可愛くて、丁寧にお迎えしてくださり、

施術自体も好みの長さ、暑さ、色合いを丁寧に聞いてくださって

今までいった色んなネイルサロンの中で一番仕上がりが良く、可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊❤️

またよろしくお願いします。

返信日:2019年6月27日
  • はなさんの口コミ

急な要求も親切に受け入れてくださって、納得のデザインになりました!
    ユーチューブも見れてサービスも抜群です
    店内も可愛いかったです

この度ご来店ありがとうございました。☺️☺️

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。💗

またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。☺️☺️

返信日:2019年6月27日
  • 滑川都さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!

返信日:2019年6月25日
  • ぱるさんの口コミ

場所はちょっと分かりにくかったのですが
    着いたらすごく皆さん丁寧で優しくてありがたかったです😢
    ネイルも可愛くて大満足です( ¨̮ )

• かいりさんの口コミ

急な予約変更にも迅速に対応していただき、
    とても助かりました!!
    スタッフの方々も優しくて丁寧で
    とても居心地がよかったです(^O^)♡

デザインの提案などもしてくださって
    ありがたかったです!!!

また伺いたいなと思います!
    本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2019年6月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す