パリジェンヌ取扱店chocolatchocolat 杉本
山科駅3分 / 京阪山科駅3分

メニュー・料金
アイリストからの注意事項
💫レッスンモデル様の注意事項💫 🔻レッスンモデルとしてご予約いただく前に、以下の内容を必ずご確認ください。 ■ 施術について ・新メニュー導入のためのレッスンモデル様の募集となります。 ・通常のお客様向けの施術とは異なり、施術にお時間をいただく場合がございます。時間に余裕を持ってお越しください。 ・仕上がりのイメージやデザインについて、ご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。 ・施術中、技術チェックのためスタッフが確認・指導に入る場合がございます。 ・新メニューレッスンモデル様として施術を お受けいただく為、仕上がりに対するクレーム・ お直し・返金等は一切お受けできません。 通常のサロンメニュー施術と同等の仕上がりをお求めの方、 細かな仕上がりを気にされる方はご予約をお控えください。 🔺重要🔺 レッスンモデルであることをご理解いただき、仕上がりについてのクレームなしでご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 ■ 撮影について ・施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。 ・撮影したお写真は、SNSや掲載サイト等に使用させていただく場合がございます。(お目元部分のみ) あらかじめご了承ください。 ■ キャンセル・遅刻について ・遅刻をされますと、施術内容の変更、またはキャンセルをお願いする場合がございます。 ・当日のキャンセルや無断キャンセルはお控え下さい。 ■ ご予約について ・ご予約いただいた時点で、上記注意事項をご理解・ご了承いただいたものとさせていただきます。 ・以上、ご覧いただきまして、ご不明な点やご不安なことがございましたら、ご予約前にお気軽にお問い合わせください✨