ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕の掲載

下関駅20分

ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕の口コミ

• 菜穂さんの口コミ

2回目、来店しました。久しぶりのショートに大満足です。スタイリングのやり方教えて頂いて、挑戦してみようかと思います😊お忙しい中ありがとうございました。また、伺います😊

• みかさんの口コミ

久しぶりのショートにドキドキでしたが、結果大大大満足でした。髪の生え方やクセ、量など私が悩んでいることに直ぐに気付いて下さり、対策やスタイリングの仕方まできっちり教えてくださいました🙂
    お店の雰囲気もほっこりしていて過ごし易く、とてもリラックスできる空間でした!ショートにしたいなら絶対クララさんをおすすめします!元気な赤ちゃんを産んで、またお願いしたいです🙂身体にも気遣って下さりありがとうございました。

• 菜穂さんの口コミ

初めて来店しました。接客も良かったです😊
    出来上がりは、大満足です‼️初めての紫色とても気に入りました。スタイリングのやり方もありがとうございます😆休みの時に挑戦します。また、お願いしたいです。インナーの色が落ちてきましたら、また伺います😄

• めさんの口コミ

髪色大満足ですー!ありがとうございました(^^)

🌈miu miu hair✂️💕さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

本当ですか⁉️やったー😆🌈✨

また是非ご来店下さい🎶

返信日:2022年9月15日
  • あみさんの口コミ

色落ちしてバサバサだった髪の毛をツヤツヤで可愛い色にしていただきました🥹
    はちみつのトリートメント付きで安く可愛くしてもらって満足です!ぜひ次回もお願いしたいです☆

🌈miu miu hair✂️💕さんからの返信

ご家族でありがとうございました😆✨💕

また、いつでもめっちゃめちゃwelcomeです👍🌈🎶

返信日:2022年7月6日
  • aaaさんの口コミ

口コミ遅くなり涙 髪色 めちゃくちゃ良すぎて毎日うきうきです!(^^) グレー感が最高🥺 あと 美容室で サロン専売品をすすめられるの苦手なんですが ここは なんか、さらっと押し付けがましくない感じで すごく好感がよかったです。 髪質改善は7月宜しくお願いします😊

🌈miu miu hair✂️💕さんからの返信

いやー本当に良いグレーでした🤔

アプリエのカラー剤は重ねるとどんどん綺麗なグレーに発色してくれるので今後も期待して下さい✨

髪質改善も得意なので💪🔥

お子様でなかなか時間も取りずらいと思うので、いつでも、なるべくスムーズに努めますのでお待ちしてます😊🎶

返信日:2022年5月8日
  • 弥香さんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も大変良く、私の希望ももちろん取り入れながら、より良くなるようにご提案頂きとても素敵に仕上げてくれました。前髪は、やはりパーマをかけて頂いて正解だったと思います😊

ハチミツのお陰で、とても艶やかでスタイリングしやすそうで楽しみです。😊

また、カラーが抜けてきた感じも、どんな風になるのか今から楽しみです♪😊

また伺いたいと思います😊

🌈miu miu hair✂️💕さんからの返信

とても丁寧な口コミ本当に嬉しいです😭🙇‍♂️

ありがとうございました😆🌈✨

お似合いでしたよ💃

ワンちゃんの反応また聞かせて下さい🐶

返信日:2022年5月4日
  • あきさんの口コミ

とても丁寧にバランスを整えていただきました。セットの仕方は実際に自分で手を動かしながらレクチャーしていただいたので、しっかり覚えることができました。

• てんまさんの口コミ

明日転職活動の面接が入り、急遽当日の早朝に朝9時からの予約をしました。なので予約が確認されていなかったらどうしようと不安を抱いたまま来店しましたが、すぐにご対応いただけてホッとしました!

カットの時は少し眠くてぼーっとしていたのですが、強く話しかけてくるわけでもなく、うとうと微睡みながらカットしてもらったのも嬉しかったです。カットもカラーもすごくお気に入りで、汚い髪色とボサボサの頭で行ったのに印象が変わって、肌のトーンも上がったように見えたり、目がぱっちりして見えたりして大騒ぎでした。

明日の面接に強気になれました!明日がんばりまーす!

これからも頑張ってください✨

• xさんの口コミ

とても丁寧で何度も前髪直してくれました!おかげで希望通りの髪型できにいってます🎶カラーも良かったです!

• おのむさんの口コミ

人生初の美容院でしたが、事前のメッセージからお店を出るまでほんとに丁寧な接客でとても安心しました!!優しくお声掛けくださるので、とても嬉しい気持ちで帰れました!🥰道行く人に可愛いと褒められて嬉しかったです!ほんとにありがとうございました!また来ます😀

今日初めて来店しましたが、
    とても丁寧なカウンセリングと施術して頂き本当最初から最後まで感動。。🥺🥺
    引越してきたばかりで美容院悩んでましたが、ここに通いたい!って思いました。素敵にして頂き本当にありがとうございます。また伺います。☺️

🌈miu miu hair✂️💕さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😭🙇‍♂️🌈✨

めっちゃ髪綺麗になりましたね😆♪

綺麗に伸ばしていきましょうね💃✨

返信日:2021年10月13日
  • みゆさんの口コミ

とても施術がとても丁寧で、理想の髪型にしてもらえて満足です😭✨いろいろ相談に乗ってもらってありがとうございました🙇‍♀️またお願いします🥺

🌈miu miu hair✂️💕さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭

オイル&ワックス・スタイリング☆扱いやすさ

お友達や職場の方の反応💡

次来られた際、是非教えて下さい☺️♪

返信日:2021年10月9日
  • キューブさんの口コミ

丁寧な対応有難うございました。
    悲しいくらいに傷んでいた髪がサラツヤ✨になって感激。
    傷んでる方にお勧めします!

🌈miu miu hair✂️💕さんからの返信

本日はありがとうございました❗️

まだまだ綺麗になりますよ💃✨

次回も乞うご期待下さい👍🔥

返信日:2021年9月12日
  • えさんの口コミ

丁寧な施術でいろいろとアドバイスもしてくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    コロナ対策もされていて安心できました。

• よっちゃんさんの口コミ

素敵な時間を有難うございました!

オシャレして出かけようと思いました(^^)

• けんたさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!
    仕上がりも想像以上に良くみんなにもオススメしたいです!
    また次回もお願いします!

• りゅうせいさんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。接客もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいです!

• やまやまさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    ご丁寧にありがとうございました。
    また、是非お願いします。

下関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティー クララ付近の駅の美容室・美容院を探す