✂︎ wakano shinpei✂︎の口コミ

ぽそさんの口コミ
急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。 希望の髪型にするには短かったのですがこれからその髪型にする為にいろいろ考えて切っていただけて良かったです。 他の方の口コミにもありましたがシャンプーがとても気持ち良かったです。 次回またお願いしたいと思います。
来店日:2022年9月10日来店回数:5回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 希望の髪型にするには年末辺りである程度形になるかと思われるので楽しみにしていて下さい! シャンプーも喜んで頂けて良かったです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月13日
Momoさんの口コミ
ありがとうございました!また行きます!
来店日:2022年9月1日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 口コミも有難うございます! 根元、中間、毛先と部分的にカラー薬剤を変えてなるべく均等になるよう工夫していますので色落ちの様子を見て次回提案させて頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月1日
まいかさんの口コミ
大満足です!! 特にシャンプーがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月29日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて嬉しく思います! インナーの部分や抜けやすい部分等、薬剤を塗り分けて施術していますのでいつもより少し色持ちもいいかと思われるので様子を見て下さい! 是非またのご来店頂お待ちしております!
ののさんの口コミ
この度はありがとうございました。 前回の縮毛矯正に続き、カットもしていただき扱いやすくなり大変満足です!話しやすかったのでお話もとても楽しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年8月28日来店回数:4回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います! カット、縮毛矯正をさせて頂いたのでスタイリング等も色々試してみて下さい! こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております!
nanakoさんの口コミ
いつもご丁寧にありがとうございます。 カット、カラーともに希望通りのものにしていただけるので安心です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年8月24日来店回数:5回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! こちらこそいつも有難うございます! 細かなオーダーやお悩み等に対応出来るよう日々精進して参りますのでそういった部分がございましたら遠慮せずご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月24日
yuさんの口コミ
今回もお願いしてもらいました! とても丁寧で細かく、希望通りの髪型に仕上げてくれるので嬉しいです!またお願いします!
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます! 慢心する事なくより一層日々技術の向上に努めて参ります! 是非またのご来店お待ちしております!
くるりんぱさんの口コミ
初めて縮毛をかけたのですが、縮毛の説明はもちろん、一緒にお願いしたカットも大大大満足で、友達にも薦めました! 美容院の後仕事だったのですが、仕事先でもみんなに褒めてもらえて、嬉しかったしお願いして良かったって思いました! また次もお願いします!
来店日:2022年8月19日来店回数:13回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 縮毛矯正するだけでもかなり日々のお手入れも楽になると思うので時間がある時に色々スタイリングも楽しんでみて下さい! 初めての縮毛矯正なので次回ご来店頂いた時に分からない事や今後のメンテナンス等についてご相談させて頂ければなと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月8日
ユキさんの口コミ
無理なお願いにもかかわらず 嫌な顔せず対応していただきました🥲 とっても素敵な髪色で大満足です✨ 本当に本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月18日来店回数:5回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 色落ちの様子を見てさらに明るくしたいのか明るさキープなのか等、結婚式までの髪色のご相談をまた出来ればと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月23日
あきさんの口コミ
また利用したいです😊
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 髪型で遊べる時に色々試してみて下さい! スタイリング等もやり方次第で印象変わるので試行錯誤してみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月15日
miさんの口コミ
当日にも関わらず、縮毛矯正の追加や 時間変更のお願いをした際に迅速な対応をしてくださり とてもありがたかったです🙇♂️ 髪型も髪質や私に似合うものを一緒に考えてくれたり 私の予定に間に合うようにと、施術時間を短縮しつつも 最後まで妥協せずこだわってカットしてくださった事に 感謝しています😭 素敵な髪型になりました‼︎ しっかりお礼も言えず、バタバタ出る事になってしまい 大変失礼しました。 また、友人から大好評でした☺️ 心のこもった施術をありがとうございました‼︎
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けてとても嬉しく思います! 久しぶりのカット、バッサリ切ってイメチェンとの事でしたので色々考慮してカットさせて頂きました! こちらこそ最後バタバタして申し訳ございませんでした。 簡単なスタイリングでもいいので色々試して楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月15日
abcさんの口コミ
大変丁寧に施術していただきました。 お話も楽しく、長時間のメニューにも関わらず心地良く過ごせました。髪が艶々していて嬉しいです。帰りに雨に濡れても広がりませんでした✨ また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2022年8月13日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! 久しぶりの縮毛矯正との事ですので日々のお手入れも楽になると思うので様子を見て頂ければと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月13日
ひなのさんの口コミ
私の髪はとにかく扱いにくく、今までどこの美容室に行っても満足出来なかったのですが、初めて納得のいく仕上がりになりました! 技術はもちろん、シャンプーやカウンセリングもとても丁寧で終始安心して任せられました☺️ やっと通い続けられる美容師さんが見つかってとても嬉しいです! あまり人気になり過ぎて予約が取りにくくならなければ良いなって思ってしまいます笑 本当にありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月11日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! 細かな箇所を工夫して施術していますので日々の扱いの中で様子をみて頂ければなと思います! スタイリング等も楽しんでみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月12日
リカさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、施術も仕上がりも大満足です!! シャンプー後、頭がスッキリしました! 本日は遅い時間から、ありがとうございました!!
来店日:2022年8月6日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて良かったです! インナー部分など場所によって薬剤を塗り分けてなるべく色が保つようにはしているので様子を見てみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月7日
実樹さんの口コミ
この後の予定の時間を気遣ってくださり、すごく助かりました!
来店日:2022年7月31日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 口コミも有難うございます! 後毛の幅を広げたので顔まわりのスタイリングに慣れて行けば今までと違ったニュアンスになるので色々と試してみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月1日
ゆうさんの口コミ
急な予約でしたがありがとうございました。 とても丁寧に施術していただけてこのお値段でいいんですか!?と思ってしまいました。笑 また、当日は疲れていて美容師さんと話すのも得意じゃなかったのですが、察していただけたのか必要以上のことは話しかけられず過ごしやすかったです。 今度はカットとカラーでお伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月14日来店回数:2回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 施術中もゆっくりして頂けて良かったです! 髪も伸ばし中との事ですので色々とご相談しながらお任せして頂けると幸いです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月17日
うさこさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました! 大体のイメージしか伝えてなかったにも関わらず満足いく前髪に仕上げてくださりとても嬉しかったです! 何度も調整してくださったり、お気遣いありがとうございます🥰
来店日:2022年7月13日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! 前髪は印象を決める大切な部分ですのでまた気になったらお気軽にお越し下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月18日
練治さんの口コミ
今回朝8時という早い時間に予約を取らせていただきました。道に迷い少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もされず、施術していただきました。 また、私の都合により9時頃までに店を出たいという願いもしっかりと聞いていただいた上で、丁寧に聞き取りを行なってくださいました。施術の途中でも長さや形などをきちんと確認してもらえるので安心して任せることができました。 シャンプーも驚くほど気持ち良かったです。 重要な髪型についても、カッコよくしていただけました。 時間がない中でありがとうございました。 また、機会があれば伺います。
来店日:2022年7月11日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
こちらこそ朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご要望に応えられるようにと細かく施術させて頂きましたので喜んで頂けてとても嬉しく思います! スタイリングもワックスやグリースなど質感を変えたりして楽しんで下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月11日
sさんの口コミ
イメージ通りの色になって大満足です! ブリーチをしたくない私ですが、透明感はどうしても欲しいという我儘にも、しっかり応えて頂きました!! 部屋も隣との仕切りがあるので、プライベート空間もしっかり確保されていましたー! ありがとうございました!
来店日:2022年7月9日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです! なるべく透明感が出るように配合しているのでスタイリングも楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月18日
あっささんの口コミ
仕事が残業になり予約時間少し超えてしまったのに嫌な顔せずに対応していただけたのが嬉しかったです。 前髪カットだけでしたがとても丁寧に施術していただきプチアドバイス的なのもいただけたので大満足でした。
来店日:2022年7月7日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 満足して頂けて嬉しく思います! 前髪の幅を合わせる為、後毛部分に伸びかけの前髪が混ざってきますがそれが伸びて来ると綺麗に揃うので頑張って伸ばしていきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月8日
スポンジボブさんの口コミ
すごく丁寧に施術、接客をして下さり 居心地の良い時間でした! また是非、利用したいです。
来店日:2022年6月29日来店回数:8回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました! 施術等喜んで頂けて良かったです! 扱いやすくなったと思うのでスタイリングなども楽しんでみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月1日