✂︎ wakano shinpei✂︎の掲載
メカラボメカラボ✂︎ wakano shinpei✂︎

新板橋駅2分 / 板橋駅3分 / 下板橋駅8分 / 北池袋駅14分 / 板橋区役所前駅16分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

✂︎ wakano shinpei✂︎の口コミ

• みのプロフィール画像

髪色がプリン&マダラになっていたんですが 均一に理想のカラーにしてくださりびっくりしました! 鏡を見るたび綺麗な髪色で嬉しくなります! 次回もお願いしたいです! ありがとうございました。

🥇ワンカラー🥇(使用薬剤.イルミナカラーorフィヨーレカラー )+ 4STEPコンポジオトリートメント[白髪染め可] ¥5,000

来店日:2022年6月29日来店回数:2

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて良かったです! 薬剤を塗り分けて施術しているので色落ちもある程度均等になってくると思うので様子を見てみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月18日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

希望通りにしてくださり、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 またお願いいたします。

来店日:2022年6月25日来店回数:7

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! 全頭縮毛矯正したのでかなり扱いやすくなると思うのでスタイリングなども楽しんでみて下さい! 仕上がりも満足して頂けて良かったです! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月27日
  • MYのプロフィール画像

MYさんの口コミ

今日はありがとうございました! 収まりづらいパーマヘアがやっと落ち着きました。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月23日来店回数:4

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! 根本〜中間に縮毛矯正して収まりつつ毛先は動くようにしてあるのでパーマヘア楽しんでみて下さい! 髪のメンテナンス時期が来たらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

当日遅くに行ったにも関わらず、似合う色を考えて下さったり、場所で色を変えて下さったり、最初から最後まで丁寧に綺麗にして下さって、本当にありがとうございました。シャンプーも心地良すぎて眠ってしまいました笑 またどうかよろしくお願い致します。

カット+ 🥇ワンカラー🥇(使用薬剤.イルミナカラーorフィヨーレカラー )+4STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2022年6月22日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて嬉しく思います! カラーは3種類の薬を使って施術したので色落ち過程も綺麗に落ちてくれると思います! シャンプーもリラックスして頂けて良かったです! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日は夜遅い時間までありがとうございました!非常に丁寧な施術で、今まで暑苦しかった大量の髪の毛を漉いていただきました。お陰様で頭が軽く、パーマのかかり具合も完璧です!また伸びたら伺います!

カット+コスメデザインパーマ ¥6,000

来店日:2022年6月20日来店回数:2

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりに喜んで頂けて良かったです! 髪型はボリュームを抑えつつ動きは出るようにカット、パーマはスパイラルMIXで無造作に巻いているのでスタイリングで楽しんでみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

あまり口コミは書く方ではないのですが今回は書かせていただきます。 今回は本当にありがとうございました。 縮毛矯正メニューで予約致しました。私の髪の状態をしっかりチェックしてくたさり、最適な施術をして下さいました。施術から数日経過しておりますが、髪はだいぶ扱いやすいです。切れたり伸びたりもしていないと思います。髪色もとても綺麗です。 またぜひお伺いしてメンテナンスして頂きたいと思います。何卒宜しくお願い致します!

来店日:2022年6月19日来店回数:3

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ履歴とデジタルパーマ履歴がありましたので薬の調合と塗り分けの工夫、最小限のダメージと扱いやすさを心掛けたので喜んで頂けてとても嬉しいです! 髪の長さも伸ばしたいとの事でしたので徐々に希望の髪型に近づけて行ければと思います! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月26日
  • みのプロフィール画像

とっても綺麗な色にしてくださったので、今すぐお出かけしたくなりました。 施術もとても丁寧で、シャンプーも上手で、初回でしたが安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2022年6月18日来店回数:10

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カラーも色々拘って施術しているので喜んで頂けて良かったです! 色落ち経過も楽しんでみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月20日
  • parerのプロフィール画像

parerさんの口コミ

傷みが気になっていたので、サラサラになり嬉しいです!頭皮マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました… ブローも丁寧にやって下さりとても良かったです、ありがとうございました。

🙎🏼‍♀️6月4日〜30日迄限定モニター価格🙎🏼‍♀️髪質改善酸熱トリートメント! ¥4,000

来店日:2022年6月17日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! トリートメントもリラクゼーションも喜んで頂けて良かったです! 初めての酸熱トリートメントとの事ですので今後の髪質経過も楽しんで頂ければと思います! メンテナンス時期が来たらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月18日
  • 平井のプロフィール画像

平井さんの口コミ

接客がとっても丁寧な方でした。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月14日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにも喜んで頂けて良かったです! 癖はもちろんの事ダメージにも配慮して調合していますので日々のお手入れを楽しんで頂ければと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月15日
  • sanjiのプロフィール画像

sanjiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。 マンツーマンでこの価格で大満足です。 色味もいい感じになりました! またお願いします!!

🥇ワンカラー🥇(使用薬剤.イルミナカラーorフィヨーレカラー )+ 1STEPトリートメント[白髪染め可] ¥4,000

来店日:2022年6月12日来店回数:14

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しく思います! カラーの調合や箇所によって塗り分ける等、色が均等になるように工夫してるので色落ちも楽しんでみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

朝早いお時間から、前髪カットと巻き髪セットいただきまして、 誠にありがとうございました。

💇🏼‍♀️平日限定お試し企画💇🏼‍♀️ワンコイン🪙前髪カット! ¥500

来店日:2022年6月12日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます! お出かけ前の巻き髪や少し前髪が気になり始めたらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!

返信日:2022年6月14日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

サラサラにしていただき ありがとうございました‼︎

来店日:2022年6月11日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 髪を伸ばし中との事でしたので薬剤もなるべく優しい物を使用し、日々のお手入れが楽になるように施術させて頂きました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月12日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上げ直前の前髪カットの追加も快諾して下さり感謝します! 髪もツルツルになり朝からテンションが上がります。 またカットやカラーもお願いしたいです。

来店日:2022年6月11日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 酸熱トリートメントも癖がある方ない方で少し配合を変えているので仕上がりに喜んで頂けて良かったです! 是非カットやカラーも担当させて頂けると幸いです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • そのえのプロフィール画像

そのえさんの口コミ

ブリーチがとても上手でした。そのあと希望した色にならなかったのですが、お伝えしたら快く直してくれました。

🎨ダブルカラー🎨ケアブリーチ(インナーカラー可)+イルミナorフィヨーレカラー+1STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2022年6月10日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! 一回で希望の色味に出来ずお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 一回で決められるよう技術向上に努めて参ります! ブリーチは一回でなるべくオレンジ味が残らないようにしてるので色落ちも綺麗かと思われます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

2回全頭ブリーチした髪に縮毛をしてもらいました。 髪を見てリスクの説明をしてもらってよかったです。 以前に施術後の色味で揉めてしまったからと丁寧すぎるくらいに説明してくれました。 仕上がりは良いです。 ありがとうございました〜

来店日:2022年6月7日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! ブリーチ毛に縮毛矯正する場合はかなりデリケートな施術になるので薬を細かく分けて施術させて頂きました! 仕上がりにも喜んで頂けて良かったです! 髪のメンテナンス時期が来たらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて、サラサラになりました!

来店日:2022年6月4日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 次回のメンテナンス時期が近くなったり癖や髪に関する悩み等出てきましたらお気軽にご連絡く下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月6日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました 色味も綺麗でまた次回タイミングが合えばお願いしたいです

🥇ワンカラー🥇(使用薬剤.イルミナカラーorフィヨーレカラー )+ 4STEPコンポジオトリートメント ¥5,000

来店日:2022年6月2日来店回数:4

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! ハイライトの部分もなるべく均等に馴染むように配合しているので色落ちも楽しんで下さい! またお待ちしております!

返信日:2022年6月3日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

前髪カットだけでしたが仕上がりのイメージなど事前に説明して下さり、丁寧にカットして頂いて理想通りの前髪になりました。また伺いたいです。

来店日:2022年5月26日来店回数:2

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前髪は日々のモチベーションや印象を決める重要なパーツの為、僕なりに拘って切らせて頂きました! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います! また是非お待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛がしっかりサラサラになり汗をかいてもうねらなくなって毎日お手入れが楽になりました! ぜひまたお願いします!

来店日:2022年5月24日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 仕上がりに喜んで頂けて良かったです! 癖は伸ばすけどナチュラルに仕上げるようにしてるのでスタイリングも楽しんでみてください! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

説明等が事前にメモでまとめられていて、大変わかりやすかったです!そのようなご対応を受けたのは初めてでした。 カウンセリングもあり、それに合った縮毛矯正を受けられたと思います。ありがとうございました😊 また機会がありましたら、ご利用したいと思います。 よろしくお願い致します。

来店日:2022年5月18日

✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正も自然かつ癖が伸びるように施術したので扱いやすい日々が送れると思います! メンテナンス時期が来たらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!

返信日:2022年5月19日

メカラボの詳細情報

• メカラボの内観・外観1
  • メカラボの内観・外観2
  • メカラボの内観・外観3
東京都板橋区板橋1-50-7 TRENT岸2F (地図)
1階がラーメン屋さんです。 3.4F住居用入口と2F入口は別となりますのでご注意ください。
新板橋駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 不定休となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC