✂︎ wakano shinpei✂︎の口コミ

nanakoさんの口コミ
急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!カラーも思い通りの色で大満足です。またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月16日来店回数:5回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです! 色落ちの事も考慮して配合してあるので色落ち過程も楽しんで下さい! こちらこそまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年5月17日
まつさんの口コミ
すごく丁寧に塗ってくださったので、綺麗に染まりました! 色も調整してくださって、ちょうど良いです。
来店日:2022年3月7日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色も何種類か混ぜたものを塗り分けてるので色落ちも楽しんでみて下さい! またお待ちしております!
返信日:2022年3月8日
kdogさんの口コミ
ありがとうございました。 とても満足です。
来店日:2021年11月25日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月6日
rさんの口コミ
非常に丁寧な対応いただきました。店内もキレイで落ち着いた空間です。施術も、髪の質や量を確認いただきながら実施いただけましたので、安心出来ます。カットやパーマのかかり具合も満足できました。ありがとうございました。
来店日:2021年11月14日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにも満足して頂けて良かったです! パーマはドライの時とウェットの時でカールの出方も変わってくるので色々試してみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月17日
aさんの口コミ
終始丁寧に施術して下さりありがとうございます!カラーについても教えて下さりありがとうございます お店が凄く綺麗で居るだけで楽しかったです^-^
来店日:2021年9月26日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 色落ちなど気になり始めたらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!
返信日:2021年9月27日
Mさんの口コミ
お出迎えから、施術もトークもお見送りも全てパーフェクトでした!!久しぶりに心から気持ちの良い接客をして頂いて、逆にお値段以上支払いたいと思える時間でした。人柄もよく、施術も良くプロのお仕事をされてらっしゃると思いました。 また是非お願い致します!応援してます✨
来店日:2021年9月15日来店回数:9回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今後もプロ意識を忘れず、全ての面でスキルアップ出来るよう努めていきます! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月16日
asyuさんの口コミ
とても丁寧に施錠して頂きました。 是非また宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月9日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回パーマと髪の状態をみてまた相談出来たらなと思います! またお待ちしております!
返信日:2021年9月13日
あんさんの口コミ
本当に今日はありがとうございました!かなり丁寧にやって下さり髪型も気に入りましたし本当きてよかったです!!どうもありがとうございました!(*^^*)
来店日:2021年8月23日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しく思います! 軽くでいいのでブローも頑張ってみて下さい! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年8月24日
恵さんの口コミ
とても綺麗な店内で、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。 曖昧な伝え方をしてしまいましたが、希望通りの髪色でとても満足しています! 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2021年8月6日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けて嬉しいく思います! 色落ちの過程も楽しんでみてください! またお待ちしております!
返信日:2021年8月9日
Casanova106さんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました! 長さパーマのかかり具合ともに季節にマッチして大変満足です!
来店日:2021年8月3日来店回数:6回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
今回も満足して頂けて嬉しく思います! 前回より少し短くしてニュアンスを変えてみたので楽しんでください! またお待ちしております!
返信日:2021年8月20日
りんさんの口コミ
前髪の縮毛矯正でしたが、顔周りの毛の縮毛矯正と、整えるカットまでしていただきました。 とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2021年7月16日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに喜んで頂けて良かったです! メンテナンスの時期が来たらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!
返信日:2021年7月18日
れなさんの口コミ
何故か毛先だけ色落ちしないという悩みを改善しようと、色々と考えて頂いてとても感謝してます! 前髪も夢のシースルーまで後少し! また来月もよろしくお願いします😊
来店日:2021年7月12日来店回数:5回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 後少しで希望の前髪に出来そうです! カラーも徐々に良い方向に進んでいると思うので次回の時また相談しましょう! またお待ちしております!
返信日:2021年7月14日
dさんの口コミ
希望していた色味で仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! メンテナスの時期が来たらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!
返信日:2021年7月13日
ひかるさんの口コミ
前回素敵なカラーにしてもらったので、今回もお願い致しました!自分のなりたい全く理想通りのイヤリングカラーにしてもらい大変満足です!細かい気遣いもしていただきいつもとても良い対応で居心地もよかったです!また次回もお願いしたいと思っております!ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前回に引き続き仕上がりにも満足して頂けて良かったです! 今回薄めの色で仕上げている為、次回のカラーチェンジがしやすいので色々相談していけたらなと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月10日
あかりさんの口コミ
きれいな色にしていただき、 トリートメントのおかげもあり 傷んでいた髪の見た目がかなり良くなりました〜😭⭐️ お話が面白くてあっという間でした! ありがとうございました♡ʾ
来店日:2021年7月2日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりとお話も喜んで頂けて良かったです! 髪のメンテナス時期が来たらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!
返信日:2021年7月8日
Casanova106さんの口コミ
今回もリピートさせていただきました 前回の施術内容も細かにメモしてくださり、今回も希望を全て満たすように丁寧に施術していただきました 大変満足です、ありがとうございました!
来店日:2021年6月26日来店回数:6回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
再来ありがとうございました! 今回も満足して頂けて良かったです! 前回とパーマの施術を少し変えているので、セットのしやすや落ち具合を見て次回どうするかを相談できたらなと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月28日
マイさんの口コミ
丁寧にカットしてくれて、パーマも希望通りに仕上がってとっても良かったです! 毛量が減って扱いやすくなりました。施術中も、髪のお手入れ方法の仕方を教えてくれたり、雑誌読みたい時は適度に放っておいてくれたり、絶妙で快適に過ごせました(^^)ありがとうございました。またぜひ行きたいです!!
来店日:2021年6月13日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カットとパーマも扱いやすいように工夫して施術したので普段のスタイリング時に色々実験して楽しんでみてください! また是非お待ちしております!
返信日:2021年6月21日
瑠一さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました! 希望の髪型を、親身になって考えて下さり、仕上がりに大変満足しています(^^) シャンプー中も凄く心地よく、あっという間に時間が過ぎました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月12日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色々工夫した仕上がりに満足して頂き嬉しく思います! 髪のメンテナスやスタイルチェンジしたい時はお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!
返信日:2021年6月16日
直哉さんの口コミ
ありがとうございました! めちゃ良かったです!
来店日:2021年5月29日
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2021年6月3日
ハナさんの口コミ
全ての施術においてとても丁寧にやっていただきました。シャンプーも気持ちよかったですし、カラーも綺麗な色に染めていただけました。 またとても信頼できるお人柄でした。 また是非伺わせていただきたいと思います。
来店日:2021年5月24日来店回数:3回
✂︎ wakano shinpei✂︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて良かったです! 次回は前髪の伸び具合を見て調整できたらなと思います! またお待ちしております!
返信日:2021年5月27日