ケアブリーチ/梅田 ハイトーン/平野恵美の掲載

大阪梅田駅4分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅12分 / 扇町駅12分 / 中津駅12分 / 北新地駅15分 / 天満駅15分 / 天神橋筋六丁目駅14分 / 南森町駅19分

ケアブリーチ/梅田 ハイトーン/平野恵美の口コミ

• りまさんの口コミ

丁寧な対応でセットしやすく仕上げていただき、気持ちも明るくなりました^_^
    大満足です!
    前髪カット以外のメニューでもまた願いしたいです。

• krriさんの口コミ

当日予約でしたが、スタッフの皆さん大変丁寧に対応してくださり、心遣いがとても嬉しかったです!🍀
    また、細かくカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました!とても気に入ってます☺︎❤️‍🔥

• るーさんの口コミ

今回が初めてでしたがとても気に入りました!
    伸びてきたらまたよろしくお願いします🙇

• 智海さんの口コミ

とても丁寧に悩んでる襟足問題等も問題なく解決して下さって満足しています。細かく指導を受けながら手際よくカットしてもらえて安心してお任せできました

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    やりにくい髪の毛だったと思うのですが仕上がりを良くしていただき、普段からも扱いやすい感じに仕上げていただいて助かりました

• hikaさんの口コミ

どんなスタイルにするか悩んでいたので、丁寧にカウンセリングしていただきイメージのすり合わせカンペキにしていただきました!
    施術は
    不安な顔周りは適宜確認して頂いたので安心でした。
    また先輩の方が最終確認、少しお直しと、満足で帰宅しました!

• ahさんの口コミ

すごく理想の髪型になりました!
    丁寧にありがとうございます。

• きょんさんの口コミ

量も多く扱いにくい髪質なので
    カットやりにくかったと思いますが
    ほんとに丁寧に一つ一つ確認しながらカットしていただけて
    とても良かったです!
    サロンで自信満々で適当にカットにされるより
    何十倍も満足の仕上がりです!
    最後のチェックも担当の講師の方がマンツーマンでしっかりとして下さるので
    安心して任せることが出来ました!

• ジュンさんの口コミ

スムーズな接客で、気になっていた髪量調節をして貰いました。又、スタイル維持の為の髪の乾かし方、セットの仕方を教えて貰えました!
    伸びてきても内巻きのスタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

minimoでのやり取りも早く
    当日も凄くシャンプーなども気持ちよくて
    仕上がりも可愛くして頂けました!
    巻き方や、乾かし方なども丁寧に教えて頂けて
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    是非また利用したいです😊

可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
    セットの仕方や、乾かし方など細かいところまで教えて頂いたので参考にさせていただきます!!

• ちょっこさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズにしていただきました!
    また本当に丁寧に接していただき、仕上がりも想像していた以上に満足しました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• まいさんの口コミ

カウンセリングからセットまで全てがとても丁寧で、理想の髪型になることができました!またお願いしたいと思いました😽

• Yutoさんの口コミ

かなりの長さと毛量でしたがスッキリとカッコよく仕上げていただきました。

対応も丁寧で大変満足です。

また機会があればお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

• 🐰💜さんの口コミ

理想通りに仕上げてくれて気分ルンルンでした!
    全体も整えてくれてとても嬉しかったです!😽
    次はカラーをお願いしたいです!😵‍💫♥️

• ふーがさんの口コミ

初めてなのにとても親切に対応して頂いたり、細かいことに気を使って頂いてとてもよかったです!
    スタイリングも自分が思ってた髪型になって大満足です😊
    また行きたいと思いました

• 悠志さんの口コミ

言葉遣いや気遣いが丁寧で施術も素早かったのでありがたかったです。

• みわさんの口コミ

先日はありがとうございました。おしゃれなお店で、シャンプーからとっても気持ちよかったです。1つひとつ丁寧に対応してくださり、スタイリングしやすい乾かし方なども教えてくださいました。うまくコテを使えるようにやってみます。ステキな髪型にしていただいてありがとうございました。

とても丁寧に対応していただきました。以前の縮毛矯正の時期やカラーの時期を考慮して、リタッチ部分のみにお薬がつくようにと、極力傷まないようにしてくださり説明もわかりやすかったです。とてもさらさらになり大満足です。ありがとうございました。

• とさんの口コミ

昨日は眉のカットをしていただきありがとうございました!めちゃめちゃいい感じの眉になってとても満足しております!施術中の会話も楽しかったのでぜひまた行きたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lumier de Mashu付近の駅の美容室・美容院を探す