施術から約1ヶ月ほどの口コミになりますが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました!
初めてのレイヤーもとても気に入っております😊
また、カットする時はお願いしたいです!
すごく楽しくあっという間で、帰るのが寂しかったです😌
ミニボブ再来!素敵なカット技術のおかげで、すごく褒めてもらえました( ◠‿◠ )またお願いします!❤️🔥
丁寧な対応でセットしやすく仕上げていただき、気持ちも明るくなりました^_^
大満足です!
前髪カット以外のメニューでもまた願いしたいです。
当日予約でしたが、スタッフの皆さん大変丁寧に対応してくださり、心遣いがとても嬉しかったです!🍀
また、細かくカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました!とても気に入ってます☺︎❤️🔥
今回が初めてでしたがとても気に入りました!
伸びてきたらまたよろしくお願いします🙇
とても丁寧に悩んでる襟足問題等も問題なく解決して下さって満足しています。細かく指導を受けながら手際よくカットしてもらえて安心してお任せできました
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
やりにくい髪の毛だったと思うのですが仕上がりを良くしていただき、普段からも扱いやすい感じに仕上げていただいて助かりました
どんなスタイルにするか悩んでいたので、丁寧にカウンセリングしていただきイメージのすり合わせカンペキにしていただきました!
施術は
不安な顔周りは適宜確認して頂いたので安心でした。
また先輩の方が最終確認、少しお直しと、満足で帰宅しました!
すごく理想の髪型になりました!
丁寧にありがとうございます。
量も多く扱いにくい髪質なので
カットやりにくかったと思いますが
ほんとに丁寧に一つ一つ確認しながらカットしていただけて
とても良かったです!
サロンで自信満々で適当にカットにされるより
何十倍も満足の仕上がりです!
最後のチェックも担当の講師の方がマンツーマンでしっかりとして下さるので
安心して任せることが出来ました!
スムーズな接客で、気になっていた髪量調節をして貰いました。又、スタイル維持の為の髪の乾かし方、セットの仕方を教えて貰えました!
伸びてきても内巻きのスタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました
minimoでのやり取りも早く
当日も凄くシャンプーなども気持ちよくて
仕上がりも可愛くして頂けました!
巻き方や、乾かし方なども丁寧に教えて頂けて
嬉しかったです。ありがとうございました。
是非また利用したいです😊
可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
セットの仕方や、乾かし方など細かいところまで教えて頂いたので参考にさせていただきます!!
ミニモでのやり取りもスムーズにしていただきました!
また本当に丁寧に接していただき、仕上がりも想像していた以上に満足しました!
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
カウンセリングからセットまで全てがとても丁寧で、理想の髪型になることができました!またお願いしたいと思いました😽
かなりの長さと毛量でしたがスッキリとカッコよく仕上げていただきました。
対応も丁寧で大変満足です。
また機会があればお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました!
理想通りに仕上げてくれて気分ルンルンでした!
全体も整えてくれてとても嬉しかったです!😽
次はカラーをお願いしたいです!😵💫♥️
初めてなのにとても親切に対応して頂いたり、細かいことに気を使って頂いてとてもよかったです!
スタイリングも自分が思ってた髪型になって大満足です😊
また行きたいと思いました
言葉遣いや気遣いが丁寧で施術も素早かったのでありがたかったです。
先日はありがとうございました。おしゃれなお店で、シャンプーからとっても気持ちよかったです。1つひとつ丁寧に対応してくださり、スタイリングしやすい乾かし方なども教えてくださいました。うまくコテを使えるようにやってみます。ステキな髪型にしていただいてありがとうございました。