LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAの掲載

麻布十番駅5分 / 六本木駅15分

LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAのメニュー

LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAのフォト

LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAの口コミ

• ぴさんの口コミ

私のわがままで別日にカットまでして頂き、とびきり可愛いカラーにもして頂いて本当に大満足です!ありがとうございます😭🧡🧡
    初ブリーチで恐怖心でいっぱいでしたが、優しく丁寧に施術していただいて… 本当に心強かったです〜!
    また機会があれば宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌸

• シエルさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕
    傷んで切れ毛がすごく左右差に困っていましたがめちゃくちゃ綺麗に治していただきました🥺
    久しぶりのミディアムでドキドキしましたが可愛く仕上げていただけてすごく嬉しかったです🧸✨
    またぜひお願いしたいです︎︎☁

• ゆうかさんの口コミ

髪の毛がとっても軽くなってよかったです〜!
    途中で寝ちゃってすいません😢
    2回目ありがとうございました(^^)♡

LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAのアピールポイント

しっかりと頭皮の凝りを解させて頂きます!

ご覧いただきありがとうございます!
LAVENDIAのシオダです。

LAVENDIAを多くの方に知って頂くために始めました。

こちらではミニモ特別価格で施術させていただきます💆🏻
LAVENDIAに御来店されたことがないお客様限定になります。

ヘッドスパで癒されましょう🫧
ヘッドスパを経験したことない方もこの機会に是非いらして下さい!

LAVENDIA -azabu-所属・シオダ @LAVENDIAのプロフィール

LAVENDIA -azabu-のシオダです!
皆様の日頃の疲れを癒せるよう施術させていただきます

トリートメント、ヘッドマッサージ、オールハンド、デコルテマッサージ
ヘッドスパ、デコルテのマッサージお任せ下さい。
音楽、食べること
美容師国家資格

LAVENDIA -azabu-の詳細情報

LAVENDIA -azabu-の内観・外観1

LAVENDIA -azabu-の内観・外観2

LAVENDIA -azabu-

東京都港区麻布十番1-6-6 魚可津ビル5F (地図

麻布十番駅5分 / 六本木駅15分

東京メトロ麻布十番駅4番出口 徒歩4分 都営大江戸線麻布十番駅7番出口 徒歩3分

麻布十番駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LAVENDIA -azabu-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す