予約の段階で丁寧に対応して頂きました!
またよろしくお願いします🙏🏻
カウンセリングからすごく丁寧で、今まで消えなかった残留もきれいにして下さって大満足の仕上がりでした^^♡
長時間ありがとうございました!
またお願いしたいです✊🏻✨
希望通りの髪色で、色落ちも完璧でした!!またぜひお願いしたいです!!
終始楽しく過ごすことが出来ました(>ᴗ<)!
カラーも大満足です!シャンプーも気持ちよくて眠たくなりました( ¯ ¯ )
またお願いします〜!
朝7:30からの予約を取りました。
前日の夜、料金に関して質問のご連絡をしましたがお返事がなく朝を迎えてしまいました。
予約15分前にはお店前に到着しましたが、エレベーターが稼働しておらず、どのようにお店に入るかご連絡をしました。
しかし、7:25になってもお返事がなく、お店に電話をしても出られず、予約の7:30になりやっと連絡がきましたが「不手際がありお店が使えない」と言われました。
なぜ予約枠をそのままにしていたのか、夜のうちに返事をしなかったのか、時間もお金も無駄にしないのいけなかったのか、寒い中15分も外で待たないといけないのか、憤りしかありません。
謝罪メッセージの文中で客を呼び捨てにしたり、絵文字を使ったりと接客業としてあるまじき言動でした。
また個人情報の観点から、当方からお店に電話をして店長とお話をするとお伝えしたにも関わらず、許可もなくこちらの電話番号を店長に伝えられました。「店長はコロナだから出勤していない」と仰っていましたが、掛かってきた番号はお店の番号でした。
平居様の言動は支離滅裂でとても信頼できる方ではありません。
接客以前に社会人として、人としての行動・言動を改めるべきだと思います。このような方にお金を支払い施術をしてもらう価値はありません。
二度と行きません。
予約の段階から丁寧に対応していただけたので、安心してお店に伺うことが出来ました!
カラーも親身に提案してくださって、仕上がりにも大満足です😌😌
施術中のお話も楽しくて、またぜひお願いしたいです!
染める色を迷っていたのですが一緒に悩んで考えてくださいました!根本の色も調節してくださり似合うか不安だったのですが、素敵なお色でとても満足しています!
サッカーも一緒に見てくださり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした!
ヘアオイルも紹介していただき、たすかりました!
また宜しくお願いします!!
乾燥していた髪の毛がサラサラになりました。シャンプーもとても気持ちよくて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました✨
カラーとトリートメント、大満足です!
理想のカラーになって、凄く嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました😴
お喋りも楽しくてついつい話しすぎてしまいましたが、最後まで丁寧な接客、有難う御座いました!
また伺わせていただきます😊💓
とても素敵な色にして頂きありがとうございました
お話も楽しかったです!🤍
また機会があればお願いしたいです☺️
とても可愛くして頂きました!理想の色にして貰えて嬉しいです!^ ^トリートメントもしてもらってサラサラ艶々になりました!カウンセリングも染めてる時も楽しいお話しができて、時間があっという間に過ぎてました!とても話しやすかったです!店内もとても綺麗で、有意義な時間でした!(^^)
この度は本当にどうもありがとうございます!
しっとり綺麗になり嬉しくなりました。アドバイスも的確でご丁寧で安心、リラックスして過ごせました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
minimoでの対応から当日の施術までとても丁寧で
カウンセリングもこちらの要望に沿って細かく
行って下さりとても可愛く満足いく仕上がりにして
もらいました!施術中のお話もとっても楽しかったです!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
ありがとうございました✨🌈👍
お話も楽しく、髪色もとても満足です!職場で褒められました😊とても良い子でまた利用したいと思います!