りんかさんからのトータルからだサロン ふくふくの口コミ

りんかさんの口コミ

初めての骨盤矯正だったので緊張していましたが、とても話しやすくて、カウンセリングなども丁寧にして下さって、安心することができました!

今どこに効いているのかなどを話しながら、施術して下さったのも、とても良かったです。

家でできるセルフケアについての説明もいて頂いたので、沢山行っていきたいと思ってます✨

足占い(?)がとても当たっていて、ビックリしましたが楽しかったです😹

とても話しやすかったし、効果もその場で分かったので、定着するまで通いたいと思いました!
    またお願いします(* .ˬ.)"

トータルからだサロン ふくふくのプロフィール画像

トータルからだサロン ふくふくさんからの返信

りんか様
    本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    初めての骨盤矯正でご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けた事と当店の施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!これから、さらに理想の状態に近づけるよう、しっかり骨盤矯正の施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    大変嬉しいご感想ありがとうございました。

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正
    トータルからだサロンふくふく

#小顔矯正 #骨盤矯正 #美脚矯正 #反り腰 #猫背 #巻き肩
    #姿勢 #O脚矯正 #X脚矯正 #肩こり #首こり #腰痛 #産後 #歪み #冷え #むくみ #リンパ #トリートメント #足つぼ #リフレクソロジー #リラクゼーション #ボディケア #美容整体 #整体 #愛知県 #春日井市 #名古屋市 #守山区 #小牧市 #瀬戸市 #犬山市 #多治見市 #可児市

返信日:2024年6月26日

トータルからだサロン ふくふくの口コミ

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧