整体は初めてで、緊張しましたが
途中から緊張もほぐれ
全然痛くなく気持ちよかったです‼︎
これから、変わるのが楽しみです♪
丁寧で知識が豊富で疑問に思ってたことなどに対して的確にアドバイスをくれました。効果も1回目から感じたので、継続して正しい姿勢を目指して頑張っていきたいと思っています。
今日はありがとうございました。チャイムを鳴らす前から丁寧に、出迎えていただきました。個人のお宅で、清潔感があり、温かい感じのお部屋でしたので、リラックスして施術を受ける事が出来ました(●´ω`●)
施術の間も自分のからだの状態や、改善点を教えて下さって勉強になりました。私が受けたのは小顔矯正と美肌トリートメントですが、施術前後の変化を、自分の手と体感で感じることが出来たので、続けて通おうと思いました。
エステだけで得られない効果があると思います。
行く前にコメントで自宅で出来る事を質問していたのですが、口頭とイラスト付きのプリントで回答いただけたので、こちらも実践して行こうと思います。
本日はありがとうございました😊
矯正へ行くことが初めてで少し緊張してたんですが、とても優しく、丁寧に対応していただきすぐ、和らぎました😊
ここは痛いですか?ここは大丈夫ですか?
と身体の状態を親身になって聞いていただき、セルフケアも教えて頂いたので、頑張ってやってみますね😊
これからもよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!!!
肩周りも顔もスッキリして大満足でした🤤
これからも通わせていただきますよろしくお願いします☺️
接客、施術共にとても丁寧に対応していただけました‼︎
マッサージしながら、部位ごとに細かく説明をしながらやっていただけたので、とても安心して施術を受ける事ができました。自宅でできるセルフケアも教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。
5回コースをお願いしたので、またよろしくお願いします🙇♀️
本日はご丁寧にありがとうございます。
接客、施術全てに満足しました!
先生も優しく面白い方で
安心して受けられました。
1つ1つ丁寧に分かりやすく説明して
くださって
今後もこちらにお世話になりたいとおもいます。
本日施術していただきました!とても丁寧なカウンセリングと施術の説明、今の身体の状態などとても詳しくお話していただけて良かったです。整体の施術は初めてでしたが店長さんがとても気さくな方で面白くリラックスしすぎてついたくさん話してしまいました☺️マッサージも矯正も痛気持ちよくて大変良かったです✨施術後は身体が軽くスッキリしておりました!ルイボスティーも美味しかったです!料金説明などもしっかりしていただきましたので安心して通えるサロンだと思いました。整体初めての方にもとてもおすすめです✨本日はありがとうございました!
気持ちよくて、体の部位ごとに説明もしてくださってとても満足です。またよろしくお願いします😊
部位ごとに丁寧な説明をして頂きながらの施術でした。
力加減もとても良かったです。1時間でも効果が出て驚きました。
丁寧な説明と優しい声かけで大変リラックスさせて頂きました。男性ならではの力強い施術でほぐして頂きスッキリです!!ありがとございました。