プロフェッショナルサロンZOO所属・首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消の掲載

十三駅3分

プロフェッショナルサロンZOO所属・首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消のメニュー

プロフェッショナルサロンZOO所属・首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消のフォト

プロフェッショナルサロンZOO所属・首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消の口コミ

本日はお世話になりました!
    受付から前日、当日まで大変丁寧にご連絡をいただき
    とても安心できました。
    事前にご連絡していた不調の箇所をずっと気遣ってくださり
    とても丁寧に施術していただきました。

私はというと、寝転んでただけです!笑
    会話の中でのご説明や表情など、すぐに信頼できて
    緊張することなく安心しておまかせできました。

施術後は体の可動域が拡がり、歩くのが
    軽やかで気づいたら1万歩以上歩いてました。
    でも疲れ知らずです!

安心してお任せできるサロンなので、
    老若男女、皆さんぜひ体験してみていただきたいと思います!

首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消のプロフィール画像

さやか様

本日は貴重なお時間の中お越し下さり、
    そしてこんなにも嬉しい内容の口コミをご丁寧に書いて下さりありがとう御座いました✨

施術後に1万歩も歩かれたのですね‼︎笑
    十三の街並みも楽しんで頂けたのではと思うと
    とても嬉しいです✨

今日の施術を通して、さやか様の今後の兆しに
    少しでもお役に立てれたのなら光栄に思います。

今のご状態から必ず良い方向へ進んでいける
    と確信していますので

また何か御座いましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね✨

改めまして本日はこちらこそ有難う御座いました✨

返信日:2022年9月17日

この度は大変お世話になりありがとうございました!
    オーナー様のお人柄の良さもあり終始安心して楽しみながら施術を受けることができました。

過去から気になっていた腰痛の原因をすぐにご指摘いただいたことに大変驚きましたが、的確な施術によって症状が緩和されたので本当に嬉しかったです!!

40分間はあっという間でしたので、延長できたらなぁと思いながら横になっていました(笑)
    今後もお世話になるかと存じますが、引き続きよろしくお願いいたします!

翔太様

こちらこそ貴重なお休みのお時間の中、遥々十三までお越し下さりありがとう御座いました✨
    そして、こんなにも嬉しい口コミを書いて下さり感無量です✨とても励みになります‼︎

そして、お身体の変化もしっかりと感じて頂けたみたいで、大変嬉しく思います✨

限られた時間の中でしたので、こちらも名残り惜しかったですよ(笑)
    そして是非是非、こちらこそ末永く引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します✨

この度は本当にありがとう御座いました✨

返信日:2022年9月25日
  • ゆきbooさんの口コミ

本日はありがとう御座いました✨初めは少し不安でしたが、オーナー様が凄く気さくで気付いたら終始笑いが絶えず直ぐに40分経っていました🫢今まで受けてきた整体などとはちょっと違った施術をしてもらい、なにより体が軽くなったことが嬉しく、自宅での気軽なストレッチ方法も教えて下さりありがとう御座いました!これなら普段から頑張れそうです^ ^✨また是非よろしくお願い致します❣️

ゆきboo様
    本日は貴重なお時間の中お越し下さり、とても嬉しい口コミまで書いて下さりありがとう御座います✨
    こちらこそとても面白可笑しくお話しさせて頂き施術時間があっという間でしたね‼︎
    そして、今のお身体のご状態を把握して頂けたと思いますので気付かれたタイミングがスタートです🙆‍♂️‼︎✨
    頑張りましょうね(^^)!

また何か御座いましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2022年7月17日

プロフェッショナルサロンZOO所属・首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消のアピールポイント

【お悩み知らずの身体作り】【実績3000件以上!】【マンツーマン】【完全予約制】筋肉に様々な手法で、お客様のお悩みに沿ってアプローチ。腰痛、肩こり、姿勢矯正、むくみ等お身体のお悩み何でもご相談下さい!

筋膜を緩め、ストレッチを中心とした施術で
筋肉の質を変える事により
お悩み知らずの身体作りをサポートさせて頂きます。

※SIXPAD製品・Style製品・Refa製品等
公式取扱店です。

※40分・60分・90分の3つの施術コースで提供させて頂いております。

クレジットカード払いも可能です。(VISA,mastercard,AMERICAN EXPRESS対応)

注意;体験施術の場合は現金でお願い致します。

※すぐ予約以外の日時のご希望の方は
お問い合わせによりご連絡ください。
メッセージの返信にて、その時点でのご案内可能枠をお伝えさせていただきます。

【Instagram】

『@zooserapi』

上記のキーワードでお手数ですが
検索して頂きご覧になって頂ければ幸いです。

プロフェッショナルサロンZOO所属・首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消のプロフィール

大阪市/十三3分
プロフェッショナルサロンZOOです✨

3000件以上の実績!
沢山の嬉しい変化・お声を頂戴しております✨

是非一度ご体感ください‼︎

今の筋肉の質を変え
お悩み知らずのお身体作りへ
一緒に頑張りましょう‼︎✨

所在地:大阪市淀川区十三東2-10-8

首・肩、腰、太もも・ヒップ
首の痛み 肩の不快感 腰の違和感 足のダルさ 等 様々なお身体のお悩みを一緒に解決していきましょう!
代表

プロフェッショナルサロンZOOの詳細情報

プロフェッショナルサロンZOOの内観・外観1

プロフェッショナルサロンZOOの内観・外観2

プロフェッショナルサロンZOOの内観・外観3

プロフェッショナルサロンZOO

大阪府大阪市淀川区十三東2-10-8 merci osaka2F.3F (地図

十三駅3分

阪急十三駅

十三駅
月 定休日
完全予約制・不定休です。

※上記の日時を載せていますが
実際にご希望の日時でご案内できない場合は
大変申し訳ありませんがご了承下さい。

メッセージでその時点でのご案内可能枠
お伝えさせて頂きます。

大阪市淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プロフェッショナルサロンZOO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す