翔太さんからのプロフェッショナルサロンZOO所属・首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消の口コミ

• 翔太さんの口コミ

この度は大変お世話になりありがとうございました!
    オーナー様のお人柄の良さもあり終始安心して楽しみながら施術を受けることができました。

過去から気になっていた腰痛の原因をすぐにご指摘いただいたことに大変驚きましたが、的確な施術によって症状が緩和されたので本当に嬉しかったです!!

40分間はあっという間でしたので、延長できたらなぁと思いながら横になっていました(笑)
    今後もお世話になるかと存じますが、引き続きよろしくお願いいたします!

首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消のプロフィール画像

首・肩・腰の痛み・姿 勢矯正・むくみ等解消さんからの返信

翔太様

こちらこそ貴重なお休みのお時間の中、遥々十三までお越し下さりありがとう御座いました✨
    そして、こんなにも嬉しい口コミを書いて下さり感無量です✨とても励みになります‼︎

そして、お身体の変化もしっかりと感じて頂けたみたいで、大変嬉しく思います✨

限られた時間の中でしたので、こちらも名残り惜しかったですよ(笑)
    そして是非是非、こちらこそ末永く引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します✨

この度は本当にありがとう御座いました✨

返信日:2022年9月25日

プロフェッショナルサロンZOO付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プロフェッショナルサロンZOO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す