小西 美華の口コミ

しおさんの口コミ
綺麗な眉にしていただきありがとうございました!相談に乗っていただけて安心して施術を受けることができました。
来店日:2024年6月22日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
曖昧な要望だったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、自分の満足のいく形や太さになりました!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月19日
なさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方でした⸝⸝⸝♡︎ まつげもとっても可愛くしてもらいました🫶🏻 痛くないか染みてないか毎回確認してくれました🥹 ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年6月18日
ひな子さんの口コミ
今日はありがとうございました。眉毛の形や細さで悩んでおりましたところ、わかりやすく丁寧にアドバイスをいただけて、感謝しております。仕上げも綺麗に整えて貰えて満足です
来店日:2024年6月16日
かおるさんの口コミ
ぼさぼさの眉から綺麗な眉になりました! ありがとうございました^^ 目を開けた時に、眩しくなりすぎないように手でライトを遮ってくださったりと細かな気遣いが嬉しかったです!
来店日:2024年6月16日
のりチップスさんの口コミ
形を描く時に難しいようで、消したり先輩からのアドバイスもらい、まぁ練習なのでこんなもんよねーと感じました。後は安心して、こちらも寝てしまう位でした。 仕上がりは綺麗で施術してもらい良かったです。 私にとってはビルがわかりにくい位置にありました。 綺麗にして頂きありがとうございました♪
来店日:2024年6月13日
隆星さんの口コミ
キャリアがまだまだ積んでないない分、指導員よりかは 劣ってた部分がありましたが全然素晴らしい仕上がりでした 一生懸命さも伝わってて今後立派なアイブロウリストさんに なると思います。昨日はありがとうございました。 応援してます。挫けず頑張ってください!
来店日:2024年6月11日
紅さんの口コミ
50代前半
改装中ということでしたが、とても綺麗なほぼ個室で施術してもらえました。綺麗な形にしてくれて、描き方のアドバイスもしてくれて良かったです✨ありがとうございます✨
りっちゃんさんの口コミ
綺麗に施術していただけて満足です。
よっちさんの口コミ
急な時間変更にも快く対応カウンセリング時の時親身になって要望に近くなる様にアドバイスもあり施術中何度か鏡でチェックしたり気遣いや声かけもあり仕上がりも希望通リで顔周りもスッキリしキレイな美眉になり大満足です又機会あればお願いします今回はありがとうございました✨
来店日:2024年6月10日
施術に関しては問題なかったのですが、 【口コミ投稿必須】に関しては少し見直した方が良いと思います。minimoで予約したのだからminimoでの口コミのことだと思いますよね、、、?minimoから口コミを投稿した後にGoogleのアカウントから投稿してほしいと言われ、びっくりしました。その旨どこかに書いてあったのでしょうか?先に言ってもらえず完全に二度手間でしたし、Googleあまり使っておらず、PWを入力するところからでした。PW忘れてしまっていたら更にややこしいことになってました。募集欄に書いた方が良いかと思います。その場で言われてもすぐ対応できない場合だってあります。
来店日:2020年6月12日
口コミの評価が高く期待して行ったのですがとても残念でした。 デザインに関しても、友人に「似合っていない」と言われるほどでした。また14時半〜お願いしたのですが、21時の時点で8束ほど既に取れてしまい、本当に悲しいです。 デザインも持ちも悪いのに、3000円も出したくなかったです。無料ならばしょうがないと思いますが、、、。 出来ればお直しをして欲しいくらいに、非常にマイナスな点が多いです。 その上、施術後には口コミ投稿に関して25分ほど時間を取られ、帰る際には、担当の方は次のお客様の施術をしていました。 今は外に出るのが嫌なほど、目の形に合わないうえに束で取れてしまうので、明後日他店で直してもらう予定です。 とても不愉快かつ残念な1日になってしまいました。
来店日:2020年6月10日
あさりんさんの口コミ
急な予約に対応していただき、助かりました。 いつもは500本付けているのですが、 とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので、 400本で満足しました。 リラックスして出来たので、またお願いします。
来店日:2020年6月1日
♥ natsuさんの口コミ
迷ってしまい遅れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術も声掛けが優しかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年2月13日
liliさんの口コミ
練習のモデルとして施術して貰ったのですが、とっても綺麗に、自分が思ってたよりも遥かによく仕上がってたのでとっても嬉しかったです(*^^*)施術中も丁寧で、染みることはほぼ無かったし、時々声掛けもしてくれたので安心して受けられました。ありがとうございます☺
来店日:2020年1月31日
あいぼさんの口コミ
自まつ毛の生え方にムラがあったのですが、バランスよくつけていただき、いい感じになりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年11月11日
サヤカさんの口コミ
先日はご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。 施術から3週間経ちましたが、外れた本数は数えられる程で持ちの良さに驚いています。お店の雰囲気も良かったので、友人にお勧めしたいと思いました。次回もぜひ宜しくお願いします♡
来店日:2019年9月28日
misaさんの口コミ
とても丁寧で満足な仕上がりでした! 頑張って下さい!
来店日:2019年9月16日
izumiさんの口コミ
とても親切丁寧にカウンセリングして頂きました。時間通りに終わらせていただきましたし、綺麗に付けてもらって満足です!またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月12日
ちいさんの口コミ
施術前から、帰りの電車に気を使っていただいてまめに連絡をくださったり、施術自体もとても丁寧で安心して寝てしまいました。仕上がりもきれいでとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年9月8日