顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
新宿駅4分 / 新線新宿駅2分

On所属・顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧にかつ最高の仕上がりにとても満足しています!次はカラーもお願いしたいです!

🌟似合わせ前髪・顔まわりカット🌟 ¥3,000

来店日:2022年11月22日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつも期待以上に綺麗に仕上げていただき、毎回大満足です✨✨ストレートの持ちも良く、まとまりやすくカットして下さるので、朝のスタイリングがとても楽です。遅くまで丁寧に施術して下さり、ありがとうございました😊 また次回、よろしくお願いします✨✨

💎髪質改善 縮毛矯正💎+カット🌟+3stepトリートメント🔮 ¥15,000

来店日:2022年11月20日来店回数:11
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ずっとやりたかった顔まわりをとても可愛くしていただき、大満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします。

似合わせカット🌟+炭酸シャンプー🚿艶トリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、ボリュームのある施術内容でしたが苦痛なく過ごすことができました。 韓国ヘアもとてもお気に入りでパーマでも作っていただけたことに大満足です。 またよろしくお願いします。

似合わせカット🌟+デジタルパーマ🌕+艶カラー🎨+3stepトリートメント🔮 ¥15,000

来店日:2022年11月6日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して頂きありがとうございました! 念願の顔周りを可愛く作ってくださってとても嬉しいです(TT) 寺門さん含め、他のスタッフさんも親切に対応して頂いてとても楽しかったです。 今度は全体カットも是非お願いしたいです!

前髪・顔まわりカット⭐️+艶カラー🎨+艶トリートメント🫧 ¥8,000

来店日:2022年10月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

サイドバングにずっと憧れていたため作って下さり大満足です✨髪全体も巻いて下さりとても嬉しかったです❣️またよろしくお願いします!

🌟似合わせ前髪・顔まわりカット🌟 ¥3,000

来店日:2022年10月27日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です☺︎

似合わせカット🌟+艶カラー🎨+艶トリートメント🫧 ¥8,500

来店日:2022年10月16日来店回数:16
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ミニモでは過去にドタキャンしたり、募集の記載に無い高額なロング料金を請求してくる美容師さんがいたりしましたが、この方はやり取りも含めて安心してお任せできる美容師さんです!! カットも上手でパーマの腕も良く、依頼の通りの完璧な仕上がりでした。責任感を持って対応して下さるので、とても嬉しかったです!!また機会がありましたら足を運びたいと思いました。本当にありがとうございました!!

(10日19:00〜限定✨) カット(5cmほど切らせていただける方)+デジタルパーマ+高濃度トリートメント ¥0

来店日:2022年9月11日
  • AKKOのプロフィール画像

AKKOさんの口コミ

2回目のカットでしたが、髪の状態など考慮して髪型を相談でき、仕上がりも満足できました。ありがとうございました!

似合わせカット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥4,000

来店日:2022年8月25日来店回数:2
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

急に当日予約したのですが、ミニモでの返答も早くて助かりました! シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも綺麗でカットもして下さいました、色々アドバイスも丁寧にしてくれてまた行きたいです、ありがとうございました。

シャンプー+艶トリートメント+ブロー+スタイリング(コテ巻き) ¥3,000

来店日:2022年8月14日来店回数:9
  • Yuzuのプロフィール画像

Yuzuさんの口コミ

なりたい理想の写真の通りにして頂き、とても大満足です! 伸ばし続けていた前髪も、お願いしてとても良かったです。 次はカラーをお願いしたいと思います。

✨限定メニュー✨似合わせカット+炭酸シャンプー🫧艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥4,000

来店日:2022年8月3日
  • みいたんのプロフィール画像

みいたんさんの口コミ

何回も日程調整に対応していただきありがとうございました!! なかなかの金額がかかるコースだったので緊張しましたがめちゃくちゃ良い仕上がりで感動しました! ありがとうございます! また行きます!

似合わせカット+髪質改善 縮毛矯正+艶カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥15,000

来店日:2022年7月25日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

パーマと縮毛矯正を繰り返し、他店でも断られたほどのダメージに癖とうねりで、申し訳ないほど最悪のコンディションで伺いましたが、以前に来店した時の状況も覚えていて下さり、安心してお任せできました。高い技術力と丁寧な施術もさる事ながら、優しいお人柄とホスピタリティに癒されます。自分の髪とは思えない程、数ヶ月ぶりにストレスのないつやつやサラサラになり、感激しかありません。扱いにくい髪質の為、数々の有名サロンやキャリアの長いスタイリストの方にお願いした事もありますが、抜群のセンスやプロフェッショナルな姿勢は、その方々を上回るほど、とても素晴らしいスタイリストさんです。悩みのある方は、ぜひ一度来店される事をおすすめします!

大人気✨コスメストレート+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥9,000

来店日:2022年7月5日来店回数:11
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

2回目です。前回に引き続き、今回もとても丁寧に対応して下さり、仕上りも大満足です!!またよろしくお願いします^ ^

髪質改善 縮毛矯正+艶カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥13,000

来店日:2022年6月21日来店回数:7
  • AKKOのプロフィール画像

AKKOさんの口コミ

ロングからボブの提案をしてくださって、よかったです!スタイリングのしかたも教えてくださり、髪型気に入りました。

似合わせカット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥3,500

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • みいたんのプロフィール画像

みいたんさんの口コミ

突然のキャンセルにも対応してくれた上、髪の悩みにちゃんと答えてくれました! 前髪は作りたくないというお願いもちゃんと考慮してかわいくしてくれました! 口コミを普段は書きませんがぜひおすすめしたく書いてしまいました...ありがとうございます!

✨限定メニュー✨似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥6,000

来店日:2022年5月16日来店回数:2
  • Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただいてテンション上がりました!シャンプーも気持ち良くって仕事終わりにリフレッシュすることができました。話も聞いてくださりありがとうございました!!

シャンプー+簡易トリートメント+ブロー+スタイリング(コテ巻き) ¥2,000

来店日:2022年5月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

プランにはないカットをしてくださってとても有難かったです。可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年5月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

遅刻も笑顔でご対応してくださってありがとうございます!(ほんとすみませんでした…) 色々とアドバイスもありがとうございます! 次はカラーとスパでぜひよろしくお願いします。次は休みの日にゆっくり行きますっ!

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥8,000

来店日:2022年5月2日
  • mのプロフィール画像

2回目でした。いつも私の言葉足らずなリクエストにも、完璧にお応えしてくださってありがとうございます! 新宿でもよろしくお願いいたします☺︎

カット+艶カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥5,000

来店日:2022年4月18日来店回数:2

Onの詳細情報

On
東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿 B1F THE SALONS  Q区画 (地図)
新宿駅4分 / 新線新宿駅2分
新宿南口から歩いて4分 都営新宿線6番出口から歩いて30秒
新宿駅
月 定休日 火 11:30-20:30 水 11:30-20:30 木 11:30-20:30 金 11:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00