顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の掲載
新宿駅4分 / 新線新宿駅2分

On所属・顔まわりカット🌟 くびれヘア/寺門遥輝の口コミ

• まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

すごく遅くなってしまいすみません。 でも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます(*^。^*) またお願い致します!!

3stepトリートメント+ヘッドスパ「20分」 ¥4,000

来店日:2022年4月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

3度目です。いつもありがとうございます👏🏻 今回も丁寧な対応と施術で、仕上がりも大満足です! 私の頭の形はよくない方だと思うのですが、 後頭部がきれいに見えるようカットしてくれました🥹 あと、美容室緊張しやすい方でも居心地いいと思います。 今後ともお願いいたします🙇🏻‍♀️

似合わせカット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥3,000

来店日:2022年4月10日来店回数:4
  • ちえこのプロフィール画像

ちえこさんの口コミ

とても丁寧な施術、 有難うございました♪ 大満足の仕上がりです👍

✨限定メニュー✨似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥5,000

来店日:2022年4月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

2回目の利用でした!前回に続き、今回もとっても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!☺️ほぼお任せだったんですが悩みに合わせてカラーやカット、セットまでして頂いて大満足です!急遽メニュー追加して頂いてありがとうございます🥺 ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!ぐっすり眠ってしまいました😂 またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月26日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗にかつ扱いやすくしてくださり、ありがとうございました! 丁寧な接客でとても居心地が良かったです。 春を感じられながらも色々な服と合わせやすいカラーで、友人にも今までで一番似合っていると褒めてもらえました☺ ヘッドスパも最高でした…! またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♂️

✨限定メニュー✨似合わせカット+艶カラー(9レベル以上)+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥4,500

来店日:2022年3月25日
  • みるりんのプロフィール画像

みるりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットもマッサージも上手で周りからも評判が良いです🎶ありがとうございました!

来店日:2022年3月21日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応頂いてありがとうございます! こんな感じになりたい〜を伝えるとすごく具体的に提案してくださって、切ってよかった〜と大満足な髪型になりました!教えていただいた通りに巻いたらすっごく髪型が可愛くなり嬉しいです。マッサージも半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。またお願いします!

来店日:2022年3月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 1年以上ぶりに伺いましたが、やっぱりカットがすごく上手で大満足です🥳またカラーもぜひお願いします!!

似合わせカット+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥2,000

来店日:2022年3月7日来店回数:3
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 巻き方や、髪型のアドバイスとてもわかりやすかったです。 髪色もとても満足です。 またよろしくお願いします!

✨限定メニュー✨似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥4,500

来店日:2022年3月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今までしてきたカラーの中で1番気に入りました♪ 明るさも透明感もあるスタイルで最高です◎ シャンプーもカットもブローも全部丁寧で、心地良かったです。 ありがとうございました!

✨限定メニュー✨カット+艶カラー(9レベル以上)+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥4,000

来店日:2022年2月22日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

私のなんとなくの言葉を 上手く汲み取って頂きとても満足する 仕上がりでした! 前髪も今までなんとなく切っていて 可もなく不可もなくと言う感じでしたが 寺門さんの感覚が良いのか 生まれて初めて、前髪を素敵と感じました笑 次回はカラーもよろしくお願いします

来店日:2022年2月19日来店回数:3
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。 穏やかな人柄にも癒されました。 ありがとうございました^ ^

髪質改善 縮毛矯正+艶カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥11,000

来店日:2022年2月15日来店回数:7
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

凄くご丁寧に施術していただきました!スタイリングもすごく勉強になりました!またお願いします!

✨限定メニュー✨カット+艶カラー+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥4,500

来店日:2022年2月15日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。特に毛量が多くいつも扱いが大変だったのですが、全体的にすっきりとまとまりやすくなりました。最後にチェックしていただく際、先輩の方がとても褒めてらっしゃったのを見て、私まで嬉しかったです(笑) 巻きやすくなったので、アドバイスしていただいた巻き髪もしてみようと思います。 ありがとうございました!

✨2月5日19:00〜限定✨(3cm以上切らせていただける肩より下の長さの方) カット+艶トリートメント ¥0

来店日:2022年2月5日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

傷んで困っていたのですが、ぼんやりしたイメージを伝えただけで理解していただけました!! 乾かし方やアイロンの仕方も教えていただけてタメになりました☆

来店日:2022年1月25日
  • Reiryonaのプロフィール画像

Reiryonaさんの口コミ

カットがとても上手でした。またお願いしたいです!

来店日:2022年1月20日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても丁寧で親身になってくださり、本当に来て良かったです!!シャンプーやトリートメント、マッサージも今までで1番気持ちよくて、その後もずっと寝てしまいました笑笑  カットも理想以上に仕上げてくださり、巻き方なども教えて頂き、最後まで大大大満足でした!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年1月19日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

アプリとの連携がうまくいかず、メッセージのやり取りに関して色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。 カラーも綺麗に入れてくださり、簡単なアレンジなども教えていただいて、とても満足しています。 また利用させていただきます。

来店日:2022年1月18日
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました!毎回急な予約でも嫌な顔せず雑になる事もなく一つ一つ丁寧に施術して下さり本当に感謝しております✨髪色もざっくりとした事しか伝えずお任せでしたが好きな色に仕上げて頂きました🙂頭皮のマッサージもすごく癒されました!また是非お願い致します!

艶カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ(5分) ¥4,500

来店日:2022年1月17日来店回数:6
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カラーとトリートメントでツヤツヤになりました!根本のプリンになってたところも綺麗に繋げていただき満足です😊 急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。

✨限定メニュー✨カット+艶カラー(9レベル以上)+艶トリートメント+ヘッドスパ「5分」 ¥3,500

来店日:2022年1月11日来店回数:2

Onの詳細情報

On
東京都渋谷区代々木2-11-17 ラウンドクロス新宿 B1F THE SALONS  Q区画 (地図)
新宿駅4分 / 新線新宿駅2分
新宿南口から歩いて4分 都営新宿線6番出口から歩いて30秒
新宿駅
月 定休日 火 11:30-20:30 水 11:30-20:30 木 11:30-20:30 金 11:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00