今回もカットいい感じに仕上げて頂き満足です。
ウィッグの色と髪染めに 一緒に相談乗ってくれて丁寧に染めて頂きました。お願いして良かったと思いました。
丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。
今回で2回目ですがとても丁寧に仕上げて頂き 気に入ったカットにして頂きありがとうございました。是非またよろしくお願いします。
カラー気に入りました!ありがとうございます!
また行きます😊
とても丁寧な対応でした。思っていた髪型だったのでとても満足しています。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
ずーーっと予約再開されるのを待っていました‼️
毎回思い通りの髪型にしてくれて感謝です🥲❤️
またお伺いさせていただきます‼️
色々と我儘を言ってしまったのにも関わらず、全て理想通りにしていただきました✩.*˚
本当にありがとうございました!
満足‼️
の一言です👏
また行かせていただきます‼️
大変遅くなり申し訳ありません…
初めて利用させていただきました。
とても丁寧親切に対応していただきましたし、妊娠をしていた為、体も気遣っていただき、嬉しかったです。
癖毛など、今後のこともご相談に乗ってくださり、また利用したいなと思いました。
この度はありがとうございました^ ^
今回は丁寧なカウンセンリングから施術ありがとうございました。様々な要望にも答えて頂き何度も確認して下さりとても納得出来る髪になりました!
初めてウルフにしたのでドキドキ出来たが可愛い仕上がりでとっても嬉しかったです🤭
抜けにくい髪なのにしっかり見極めてブリーチして下さって
なりたい髪色になれました!!
カットもカラーも大満足です😊ありがとうございました☺️
細かい要望に丁寧に応対してくれありがとうございました!
スタイリングの仕方も教えてもらい今度からやってみます!とても満足です!
5時間の超大作!きれいな色に仕上げてもらい、感動です!
またよろしくおねがいします。
丁寧にカットしていただきました。
もう少し短めに…という要望にも快く応えていただきありがとうございます。
さっぱりして、満足です!
お話も楽しかったです。
初めての縮毛矯正で楽しみにしてました!仕上がりも良く満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
染まりづらい髪なのですが、思った通りの色になりました。カットも色々注文をつけましたが、快く聞いていただき、いい仕上がりです。ありがとうございました。
当日予約にも関わらず丁寧に接客してくださり
子供の席やドリンクまで用意してくださってありがとうございました😂
カラーもカットも満足です!!!!
またよろしくお願いします!
カラーリスト歴が長くカットはブランクがあり練習中とのことでしたが、気にならないくらい綺麗に仕上げていただきました。
カラーについても教えていただき勉強になりました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
しっかり要望を聞いてくださり、楽しいお話をされながら素敵に仕上げ頂きました。ありがとうございました。
髪の状態、私の意見も聞いて頂き、髪の事を考えながら、本当にとても丁寧にカットして頂けました‼︎
カット以外にも、似合うカラー等のアドバイスもして頂いたり、色々と為になる話しも聞けて、とても良い時間でした。
明るく対応して頂き、お話もしやすかったです。
また機会がありましまら、お願いしたいです( ˘ω˘ ) ♡
1/1