ショートモデルさん 大募集🌟Mayuの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuの口コミ

• か ん なのプロフィール画像

か ん なさんの口コミ

赤みをおさえたいという希望に対応していただきました! 同い年ということもあり、とても話しやすかったです! 先輩の方々もお優しく、お店の雰囲気がとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年8月7日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました¨̮♡︎ また、退店後すぐの口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 次回もお話するの楽しみにしています!!

返信日:2021年8月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

色々注文してしまったにも関わらず、理想通りの髪型にして頂きました🥺💕 気さくな方でお話していて楽しかったです🎶 次はカラーお願いします🥲🙇‍♀️

土曜日 18:30~ レディースロングヘア限定💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2021年7月3日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ こちらこそ遅い時間までレッスンにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ ぜひカラーお待ちしております😳 またよろしくお願いします⺣̤̬♥

返信日:2021年7月4日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

1ヶ月ほど経ちましたがまだ綺麗なままで、今までで一番色持ちや色落ち後の色味に満足できたかもしれません。 またぜひお願いしたいです♡

🤎トーンダウン🤎トリートメント付き✨ ¥1,500

来店日:2021年6月12日来店回数:2

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ そんなふうに言っていただけてとっても嬉しいです😭😭 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年7月4日
  • Kayのプロフィール画像

Kayさんの口コミ

テキパキと手際よく、そして丁寧に仕上げていただきました。こちらの希望と髪の状態を汲んで綺麗にトーンアップしていただき、雰囲気が変わって良かったです! 夜遅くまでありがとうございました!

🤍トーンアップ🤍トリートメント付き✨ ¥1,500

来店日:2021年6月3日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました!! 使った薬剤の記録書いてありますので、また色落ちしたりして気になった時に来てくださったらうれしいです☺︎ またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました❕理想通りの髪型にしていただけました🥺またお願いします❕

🤍トーンアップ🤍トリートメント付き✨ ¥1,500

来店日:2021年5月6日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️ またお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月6日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

楽しくお話できました☺️ またよろしくお願いします!

🤎トーンダウン🤎トリートメント付き✨ ¥1,500

来店日:2021年5月1日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ 先日は遅いお時間までありがとうございました!!色落ちしてきた時またお願いします🥺

返信日:2021年5月6日
  • すぎさきのプロフィール画像

すぎさきさんの口コミ

施術中のお話も楽しくキレイに染めていただけました! また次回もお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年4月29日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😭😭 夜遅くまでお付き合いいただき、本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️ 口コミへの返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした˃ ˂ ՞またお待ちしております!!

返信日:2021年5月6日
  • りてのプロフィール画像

りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

来店日:2021年4月17日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ そう言っていただけると私もとても嬉しいです😭 色落ちした時やカラーしたい時などにまた任せていただけたらと思います!! 昨日は遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました⺣̤̬♥

返信日:2021年4月18日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

髪色とても気に入りました!カウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せできましたし、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました︎︎☺︎

ワンカラー+トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年1月29日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ベースが良かったので綺麗な色を出すことが出来て良かったです!! ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2021年1月31日
  • みのプロフィール画像

先日はお世話になりました! 仕上がりは理想に近い色味になって大満足です\(◡̈)/ 施術中もたのしくお話ができて良かったです! 次回もまた利用したいと思います!

来店日:2021年1月20日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 希望のお色に近づけることが出来て良かったです🥰 私もお話楽しかったです!!ぜひまたお待ちしておりますね🥺💕

返信日:2021年1月31日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

縮毛矯正プラスブリーチ毛でしたが、きれいに染めてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2020年12月16日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 綺麗に染まってよかったです🥺 またお待ちしております🐯💕

返信日:2020年12月29日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて気に入っています✨ 事前のやりとりもしっかり出来たので安心して過ごせました😊 またよろしくお願い致します。

来店日:2020年12月14日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 気に入ってもらえて良かったです🥺 事前の画像等のご協力があってこそなので、こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️ ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2020年12月16日
  • モアのプロフィール画像

モアさんの口コミ

歳も近くていろんなお話できて楽しかったです!髪色も理想まで近づけてくれてとても気に入ってます♪ありがとうございました(^^)♡

来店日:2020年12月14日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 私も沢山お話できて楽しかったです🥺💕 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ぜひまたお願いします!!☺️

返信日:2020年12月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

自分好みの色に染めて貰ってとて嬉しかったです!! 友人にも褒められました☺️🙏 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2020年12月10日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ とってもうれしいお言葉ありがとうございます🥺💕 ぜひまた来てください!!お待ちしております☺️

返信日:2020年12月10日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

楽しい会話で時間があっという間に過ぎて綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございました!カラーも気に入りサラサラです!私のメッセージにもすぐに返信してくれて親切なメッセージも何度もありがとうございました!また是非伺いますね!

来店日:2020年12月9日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 私もお話たくさんできて楽しかったです🥺💕 ぜひまたよろしくお願いします!!お待ちしておりますᙏ̤̫❤︎

返信日:2020年12月9日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました🌈 たくさん楽しいお話もできて嬉しかったです! ありがとうございました🥰

来店日:2020年12月7日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 私も沢山お話できて嬉しかったです🐻‍❄️🤍 また来てくださいお待ちしております😌💕

返信日:2020年12月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

希望通りに可愛い色に染めていただき ありがとうございます😊💓

来店日:2020年12月1日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますᙏ̤̫❤︎

返信日:2020年12月8日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりに大満足です!☺️✨ シャンプーがとてもきもちよくて、お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年11月24日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ お褒めの言葉とても嬉しく思います🥰 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🥺💕

返信日:2020年11月25日

neaf 恵比寿の詳細情報

• neaf 恵比寿の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F (地図)
恵比寿駅6分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅15分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 20:30-22:30 金 定休日 土 18:30-22:00 日 定休日 祝 定休日 お時間によって受付可能な場合もありますので、お問い合わせ下さい🙇🏼‍♀️