ショートモデルさん 大募集🌟Mayuの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuの口コミ

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

今回はパーマをお願いしたので時間はかかりましたが、明るく楽しいトークで過ごしやすかったです(^^) ただ、直毛の私の髪がパーマがかかりにくいということで頑張って頂いたのですが、やはりパーマはほとんどかかってないのが残念です。 せっかく一生懸命ご対応して下さったのに、申し訳ないです(^-^; ありがとうございました。

〖本日6日 限定〗コテ巻き風パーマ+カット✂️ ¥0

来店日:2022年10月6日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

先日はありがとうございました。初パーマでしたが、仕上がりとても綺麗にしていただきました☺︎ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします💐

〖本日 22日 20:30~ 限定〗コテ巻き風パーマ+カット✂️ ¥0

来店日:2022年9月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

予約の時から丁寧な接客でとても良かったです! また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

〖21日限定詳細必読〗19:00~ カット+デジタルパーマ ¥0

来店日:2022年9月11日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

オリーブグレージュにしました!カラーはもう少し時間がかかるものだと思っていましたが、スムーズにやって頂きました暗めに仕上がり満足してます^^ ありがとうございました。

来店日:2022年9月4日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

今回コテ巻き風パーマとカットとトリートメントをさせてもらいました。 パーマ自体初めてだったので不安でしたが、担当してもらった方が丁寧に髪の毛の扱い方など教えていただくことが出来て安心してパーマを受けることが出来ました☺️ カットの際も要望を伝えて再度確認してもらったので、要望通りに出来てとても満足しております。 また機会がありましたら伺いたいと思います。

来店日:2022年8月20日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧に対応していただき 仕上がりもいい感じにして頂きありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

〖木・土 限定〗コテ巻き風パーマ+カット✂️ ¥0

来店日:2022年8月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想通りのヘアカラーにして頂きありがとうございました! またお願いしたいです☺︎

来店日:2022年8月9日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

丁寧にパーマしてくださりありがとうございました😭

〖木・土 限定〗コテ巻き風パーマ+カット✂️ ¥2,000

来店日:2022年8月6日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 自分にはもったいないくらい素敵な髪型にしていただいて大満足です☺️✨ 施術中も沢山気遣いの言葉をかけていただいて、お話もとっても楽しかったです😊 みなさんとても仲良くお店の雰囲気も良くて、うらやましくなりました😂 またぜひお願いします!これからも頑張ってください😊

〖木・土 限定〗コテ巻き風パーマ+カット✂️ ¥0

来店日:2022年7月28日
  • y...のプロフィール画像

y...さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

頭皮の結構な範囲にカラー剤がつけられていて2回シャンプーしましたがまだ全然落ちません💦 こんなに沢山つけてしまったのであれば何回かシャンプーすると落ちるとか落とし方など一言あるとよかったと思います。

7/6㈭ 20:30~限定 グレイカラー(白髪染め) リタッチ ¥1,000

来店日:2022年7月7日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

美容室でここまで不快な思いをしたのは初めてでした… スタイリストの方と終始頭の上で喧嘩腰でのやりとりされており、不快でした。 施術中、分からないを連発され、スタイリストの方もそれに対してフォローを入れるでもなく、終始不安で仕方ありませんでした。 その結果、切りすぎてしまい、最初に見せた写真と異なるデザインになりましたが、それに対してスタイリストの方は「しょうがない」の一言でした… 完璧な施術を求めているわけではありません。 練習台であることも理解しています。 それを踏まえても、あまりにも残念でした。 明日別の美容室でカットし直します。

7/2土18:30~ 限定 トリートメント付き🌙ロングカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました✨ かなりロングでクセもある髪なので大変だったかと思いますが、ダメージも減り扱いやすくなりました!! お手入れやシャンプー、ケア用品などにもお詳しく、色々と教えていただき、参考になりました。 お話もしやすく、素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひ宜しくお願い致します☺️

21日土 限定 レディース ロングカット💇🏼‍♀️カラー・トリートメント追加可能🙆🏼‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月21日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

急な予約変更でしたがご対応ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)お陰様で旅行も楽しめました。機会がありましたら今度はカットしていただけたら嬉しいです! ありがとうございました。

【お問い合わせからのみ】ワンカラー+トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2022年4月7日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました!! 卒業式のため、室内と外での色の見え方に悩んでいたのですが、分かりやすく説明してくださいました。 ブリーチ毛とそうでない毛も、カラー剤を使い分けてくださったため、とても綺麗な髪色になって大満足です! だありがとうございました!!

来店日:2022年3月20日
  • 夏蜜柑のプロフィール画像

夏蜜柑さんの口コミ

先日はありがとうございました。 はじめてのハイライトで、髪質を見ていただき、あまりダメージのないようにしてくださいました。 ハイライト入れた後も、カラーも一緒にしていただきました。 とても綺麗に染まっていて気に入ってます! ありがとうございます😊 また、お願いしたいと思います。 長時間、本当にありがとうございました🙇‍♀️

✨ハイライト+トリートメント✨ ‪㈭/㈯レッスン日のみ ¥1,500

来店日:2022年2月24日
  • いぬねこのプロフィール画像

いぬねこさんの口コミ

お忙しいところご都合つけていただきありがとうございます。 施術時間が長かったにも関わらず丁寧に終始接客していただき、また色々お話できて面白かったです。 艶のあるサラサラな髪に仕上がり感動です!

縮毛矯正+トリートメント✨1月以降の募集です🙌🏻 ¥2,000

来店日:2022年1月15日
  • ちょるのプロフィール画像

ちょるさんの口コミ

カットも一緒にしていただいて、ありがとうございました!お話も楽しく、いい人感が溢れてました!笑 また機会があればお願いしたいです!

ワンカラー+トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年12月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました! ボリュームも落ちてとても艶々になりました。 産毛まで、しっかり伸びてて大満足です。 またお願いいたします。

縮毛矯正+トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年10月16日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^) 丁寧に施術していただき、サラサラのストレートヘアーにしていただきました。 お店もまゆさんも明るい雰囲気でとても居心地も良かったです。 また今後も宜しくお願い致します。

土曜日 18:30~ レディースロングヘア限定💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月25日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

口コミありがとうございます♡゛ また2度も夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ はい!!また会えるのを楽しみにしてお待ちしております!!よろしくお願いしますˊᵕˋ♡

返信日:2021年10月1日
  • CHIcのプロフィール画像

CHIcさんの口コミ

カラーをかなり優柔不断してしまったのにも関わらず真剣に考えてくれて、凄くいいお色にして貰いました!!!想像以上の可愛い色ですごく嬉しいです😊😊😊その都度その都度やる施術内容を伝えてくれるので不安がなく、力加減もちょうど良く安心できました!!!渋谷付近に行った時にはまたよろしくお願いします😊❣️

12日限定👀ワンカラー+トリートメント✨ ¥1,000

来店日:2021年8月12日

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ また、先日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!! こちらこそよろしくお願いします!!またお待ちしております🥰

返信日:2021年8月17日

neaf 恵比寿の詳細情報

• neaf 恵比寿の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F (地図)
恵比寿駅6分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅15分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 20:30-22:30 金 定休日 土 18:30-22:00 日 定休日 祝 定休日 お時間によって受付可能な場合もありますので、お問い合わせ下さい🙇🏼‍♀️