サロンドオフ 西梅田店所属・managerAki☆

【関コレ】本日あと2名様❗️先月予約1位の人気の美脚、小顔美人❗️歯ホワイトニング❗️冷え性にトルマリン温浴❗️話題の水素水エステで小顔美人 ❗️

❗️ご案内❗️
この4月1日に、2店舗目の西梅田がOPENいたしました。4月以降は、ミニモからのお客様は全て西梅田店へのご案内となります。

モデルさん、モニターさん募集してます♥️

女性専用トータルビューティサロンとして、

美肌アロママッサージ、小顔フェイシャル、美肌脱毛、セルフホワイトニングなど、モデル、モニターをしていただける女性を募集しています。

初めてで不安なお客様はまずはなんでもご相談ご質問をお気軽にして下さいね。

もちろん、勧誘は一切しません。

新メニューとはいえ、スタッフはベテランも多いので安心です!

まずはご希望のご予約日時を第三希望までご連絡下さい。

ご予約後には必ず、氏名、電話番号をお伝えください。お伝えいただけないとご予約を受付できない場合があります。

お支払いは現金、または5000円以上の場合はクレジットカード対応しております。

ご予約後のキャンセル、変更は前日までにお願いします。無断キャンセル、無断遅刻はご遠慮下さい。

サロンドオフ 西梅田店 managerAki☆

スタイリスト

ご希望日
大阪府大阪市北区曾根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
大阪 梅田

• 千香子

2017年05月17日

1回で効果がとてもあって、気持ちよく利用できました。

• みさきりん915

2017年03月03日

場所はわかりにくいですが、綺麗でした。
    マッサージは強さの希望を聞いてくれ、気持ち良かったですが、希望としてはもう少しデトックス効果が欲しかったです。

• 梨紗

2017年02月02日

綺麗なところでとってもよかったです。また行きます(^-^)

• まいまい

2017年01月21日

施術後は顔のラインがスッキリして、とてもよかったです(*^^*)
    また是非行きたいです!

• 日高美紀子

2016年12月29日

ジュンク堂の上と間違えそうでした。ジャニーズの療て、ここなのかなと、ドキドキ

• 林彩花

2016年12月27日

スッキリしました。

• やー

2016年12月24日

技術も雰囲気も接客も最高です!冷えで悩んでいたので温浴ドーム+ハンドマッサージのコースを選びました。久しぶりに全身から汗をかけたし、マッサージはちょうど良い圧と密着感がとても心地よかったです。施術中は冷えが無くなりにくい理由を教えてくれました。担当の方は知識も豊富で、学生のわたしにも親身になってお話を聞いてくださいました。次回もその方にマッサージしてもらいたくて予約して帰りました!温浴ドームだけでも通えるし、2回目以降の値段もそんなに高くないので頻繁に通って健康な体に戻していきたいです!こんな幸せな気持ちになれたサロンは初めてでとてもオススメです\( ˆoˆ )/

• はる

2016年12月20日

到着後に、ミニモの予約確認をしてませんでした。もう他に予約の方がいるので。と追い返されました。とても不快でした。確認できないようならばすぐ予約にしなければ良いのでは?

• ちみ

2016年11月22日

予定時間の1時間前になって無理だと断られ、別の日に振り替えて頂けるわけでもなく、簡単な謝罪で終わりました。明日イベントがある為、マツエクしたかったのに…。初めてのミニモ利用で、楽しみにしていた分とても残念でした。朝連絡をとっていた時に伝えて頂きたかったです。

• mirei

2016年11月06日

大大大大満足です( ´͈꒳`͈)
    お店の方もすごく丁寧で、
    親密に相談も聞いてくれてほんとによかったです。
    おかげさまで仕上がりもイメージ通りになりました。
    思ってたより目がぱっちりなって自然な感じになって本当に良かったです!! 次は友達と一緒に行きます♪(*´꒳`*)