【関コレSサロン】先着5名様の特別価格❗️先月予約1位の人気の美脚、小顔美人❗️歯ホワイトニング❗️冷え性にトルマリン温浴❗️話題の水素水エステで小顔美人 ❗️

❗️ご案内❗️
この4月1日に、2店舗目の西梅田がOPENいたしました。4月以降は、ミニモからのお客様は全て西梅田店へのご案内となります。

モデルさん、モニターさん募集してます♥️

女性専用トータルビューティサロンとして、

美肌アロママッサージ、小顔フェイシャル、美肌脱毛、セルフホワイトニングなど、モデル、モニターをしていただける女性を募集しています。

初めてで不安なお客様はまずはなんでもご相談ご質問をお気軽にして下さいね。

もちろん、勧誘は一切しません。

新メニューとはいえ、スタッフはベテランも多いので安心です!

サロンドオフ 西梅田店
大阪府大阪市北区曾根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル4F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪 梅田
ご希望日

口コミ・評判

• りぃ さんの口コミ

3.0

EMSに期待して行きましたが説明されたらSIXPADかーいてなりました。笑
    行く前に施術出来る箇所聞けば良かったのかもしれませんが出来れば書いておいて欲しかったです。
    背中もやって欲しかったので…
    +500でトルマリン追加、+2000でマッサージも。(所要時間のプラスも)
    そうしたら時間やお金に余裕のある予約がしやすいかと思います。
    説明してくださったスタッフさんは優しかったので嫌な気持ちとかはありませんでしたが期待しただけ少し残念でした。
    お値段お安くしてくださっているので察すれば良かったのですがドレス試着前で浮かれてました。笑

• YUKI さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応ありがとうございます。
    アロマリンパマッサージ気持ちよかったです。
    次回は、フェイシャルで伺います。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報