サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆の掲載

西梅田駅2分 / 大阪駅5分 / 梅田駅7分

サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆のメニュー

サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆のフォト

サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆の口コミ

りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    気持ちよすぎて眠ってしまいました笑
    力加減も私はちょうど良くて
    すごく気持ちよかったです
    終わったあとはすっきりしてて
    デコルテを追加したのですがしてよかったと思いました!
    また行くのでよろしくお願いします

• ㅊㅣさんの口コミ

顔の左右差がずっと気になっていたため、伺いました。
    顔を触っただけで、私が気にしていた箇所を全て言い当てていただき驚きました。
    施術中も丁寧にお声がけくださり、安心して受けることができました。
    左右差も改善されましたが、継続が大事だと思いますのでまた行きたいです^^

急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただき助かりました!
    施術中も楽しく会話させていただき、すごく良かったです。

サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆のアピールポイント

【本日あと2名😍関西コレクション協賛サロン❗️先月予約1位のクリア脱毛、小顔美人❗️セルフホワイトニング❗️冷え性にトルマリン温浴❗️話題あの水素水エステで小顔美人 ❗️

❗️ご案内❗️

女性専用トータルビューティサロンとして、

美肌アロママッサージ、小顔フェイシャル、美肌脱毛、セルフなしませんゆホワイトニングなど、丁寧な技術で満足度の高いサロンと好評です。

口コミとInstagramフォローは
ご協力よろしくお願いします!

エステが初めてで不安なお客様はまずはなんでもご相談ご質問をお気軽にして下さいね。

もちろん、勧誘は一切しません。

新メニューとはいえ、スタッフはベテランも多いので安心です!

サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆のプロフィール

サロンドオフ 西梅田店の詳細情報

サロンドオフ 西梅田店

大阪府大阪市北区曾根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル4F (地図

西梅田駅2分 / 大阪駅5分 / 梅田駅7分

最寄り駅は、地下鉄四ツ橋線 『西梅田』駅から徒歩3分、JR東西線 『北新地』駅から徒歩4分、です。 各駅よりドーチカという地下ショッピング街を目指して進み、『C61』(←『明日の食パン』と『キーフェルコーヒー』が目印です!)の出口より地上にお上がり下さい。地上に出たら右へ進み、セブンイレブンの前にあります曽根崎澤田ビルの4Fです。ビルの1Fにデンタルケアステーションがあります。

梅田駅
ご希望日